France Serres Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Délais de livraison et état du matériel correct, en corrélation avec la commande. Le cahier des charges auprès du fabriquant chinois semble bien respecté puisque le matériel est plutôt bien conçu. Seu... See more

Rated 4 out of 5 stars

Très belle qualité de serre, les colis étaient bien préparés et l'installation plutôt simple. Deux petits problèmes néanmoins: 1/ un des trous pour les poignées n'était pas percé au bon endroit. P... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons acheté notre serre il y a environ 2 mois,la livraison s'est parfaitement déroulée en temps et en heure,la qualité des arceaux est excellente,elle est bien repérée pour le montage Bref,je... See more

Rated 5 out of 5 stars

excellents conseils, Christelle personne très agréable et professionnelle est à l'écoute du client la serre est montée elle est très bien arrivée plus que rapidement et super bien emballée nous rec... See more

Company details

1. Greenhouse

Written by the company

France Serres est devenue en quelques années une référence de la vente en ligne de serres de jardin. Depuis plus de 10 ans, notre équipe d’experts, basée en Bretagne près de Guingamp, imagine, dessine et commercialise des serres adaptées à tous les besoins et à tous les budgets.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

31 reviews in the last 12 months

Write a review

A fuire totalement

A fuire totalement ! J’ai acheté la serre il y a un an. La bâche soit disant très résistante, se déchire de tous les côtés. A chaque jointure de fils qui compose la bâche… je contacte le sav et précise que pour installer ma bâche j’ai regardé les photos détaillants la serre sur leur site. Et la surprise, on me dit que les photos ne sont pas contractuelles et qu’ils ont utilisé des photos de clients ayant commis la même erreur. C’est quand même hyper malhonnête de faire ça … bref je ne recommande pas du tout

April 12, 2024

Bonjour Madame

Nous faisons suite à votre commentaire sur notre serre à bâche "dite" armée.

Concernant les photos présentes sur notre site, elles sont utilisées pour aider nos clients à visualiser nos produits. Lors de l’installation de votre serre, nous vous recommandons de suivre la notice de montage détaillée et imagée fournie dans votre colis.

Pour trouver ensemble une solution, nous vous avons contacté afin de vous proposer une bâche maraîchère avec une remise commerciale. Cette offre est toujours valable à valable. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

L’équipe de France Serres

Rated 1 out of 5 stars

Décu par la qualité et le sav

Au bout d'un an la fermeture éclaire de la porte s'est déchirée, impossible donc de la fermer. La prise au vent étant plus important la bâche s'est déchirée petit à petit jusqu'à devenir inutilisable. Le sav refuse la garantie au motif qu'il y a eu des vents supérieurs à 75 km/h pendant l"hiver et m'accuse en regardant la photo que la bâche n'est pas assez tendue.. forcément elle est déchirée de partout ! A fuir

April 8, 2024

Monsieur,
Suite à notre échange téléphonique concernant la bâche de votre serre et parce que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis que nous ayons pu trouver une solution et ainsi répondre au mieux à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Stéphanie de France Serres

Genial

J’ai acheté une serre sur France serres, je n’ai rien à redire, la qualité des produits et du service commercial est est génial.

February 29, 2024

Reply from France Serres

Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Jai acheté une serre à pied droit

J’ai acheté une serre à pied droit l’année dernière et je suis satisfait par cette serre. J’ai ajouté un fil de tension et la bâche n’a pas bougé de la saison

April 8, 2023

Reply from France Serres

Nous vous remercions pour cette évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

c'est tout bon

J'ai acheté une serre tunnel récemment. Bon produit, bon prix. Accueil attentif à la commande. SAV sympa et réactif suite à un petit pb de transport sur colis abimé .
Une demande, ne changez rien.

March 2, 2024

Reply from France Serres

Nous vous remercions pour cette évaluation.
Nous sommes contents que vous soyez satisfait de la qualité de nos services.

Serre 9m² achetée en janvier 2023

Serre 9m² achetée en janvier 2023, un an après la bâche plastique toilée s'est déchirée en 2 dans la largeur. J'ai tenté de rapprocher les parties pour les scotcher et les parties que je prenais se déchiraient à nouveau comme si elles n'avaient pas supporté les UV et le gel. Très déçu de la maigre qualité de la serre. Les montants tubulaires en contact avec le sol se sont rouillés très rapidement genre 2 mois. Où est la galvanisation ?

March 1, 2024

Bonjour Monsieur,
Nous prenons en compte votre remarque.
Afin de trouver une solution à votre problème, merci de nous envoyer un mail à sav@france-diffusion.com avec des photos de votre produit.

Rated 1 out of 5 stars

Service après vente incompétent et de mauvaise foi.

Le montant d'une des portes présente un défaut de fabrication qui empêche le montage de celle-ci. Le service après vente à voulut me persuader que je ne savait pas monter cette porte. Je précise que c'est la deuxième serre que j'achète ici. Aucun reproche, si ce n'est le service après vente qui enlevé 3 étoiles à ma note .

February 5, 2024

Reply from France Serres

Monsieur, Je me permets de faire suite à votre commentaire.
Vous avez effectivement contacté notre Service Après-Vente concernant une pièce sur laquelle une anomalie semblait être présente.
Après avoir réceptionné vos photos, nous avons constaté que certaines pièces étaient montées à l’inverse de ce que la notice précise.
Notre Service Après-Vente a donc pris contact avec vous, le jour même, afin de vous en faire part. Après échanges, nous vous avons proposé de nous retourner ces pièces, à notre charge, afin que nous puissions tout de même vérifier si une anomalie était présente, auquel cas, nous aurions procédé à un échange de ces pièces, dans le cadre de la garantie ; proposition que vous avez refusée, nous indiquant que vous alliez percer vos tubes afin de parer à cet état de fait.
Néanmoins, notre but étant de vous apporter notre aide, nous vous avons fait parvenir des photos de la serre, présente dans notre showroom, ainsi qu’un mail explicatif afin que vous puissiez constater le sens dans lequel les pièces devaient être montées afin de les inverser et ainsi pouvoir installer votre serre correctement.
Par votre mail du 13 février 2024, vous nous faites savoir que l'aide apportée par notre équipe SAV, vous a été bénéfique au montage de votre serre et nous en sommes ravis. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Stéphanie de France Serres

Rated 5 out of 5 stars

J ai reçu les colis dans un délai très…

J ai reçu les colis dans un délai très court et en bon état
Maintenant j attend de la monter mais j ai toutes confiance dans nos entreprises française
Je vous tiens au courant après montage

October 6, 2023

Reply from France Serres

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes contents d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre serre de jardin.

Rated 3 out of 5 stars

Suite à la chaleur effective de cet été…

Suite à la chaleur effective de cet été 2023, la bâche n'a pas résistée et c'est fendu sur les arceaux. Ayant été installée il y a moins de deux ans, j'ai demandé l'application de la garantie; Ce qui a été fait rapidement quand j'ai pu contacter la bonne personne...Fort de cette expérience, je conseil évidemment d'habiller les tubes de protection contre la chaleur.

September 15, 2023

Reply from France Serres

Nous vous remercions pour votre appréciation constructive.
Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos conseils auprès de nos clients.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai fait l'acquisition d'une serre en…

J'ai fait l'acquisition d'une serre en acier sur ce site, et je suis extrêmement satisfait de mon choix. Je le recommande !

September 22, 2023

Rated 2 out of 5 stars

Bache de très mauvaise qualité

Bâche « armée » qui tient à peine 2 ans!! Pour du semi pro c’est quand même limite. Si vous en avez les moyens allez voir ailleurs

April 3, 2023

Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande.
Afin de trouver une solution à votre problème, merci de nous envoyer un mail avec des photos de votre produit à contact@france-diffusion.com.

Rated 3 out of 5 stars

Serre de 9 m2 acheté en avril 2022

Serre de 9 m2 acheté en avril 2022 , plus 1 bâche.
1ère tempête du 3 août 2023, les tubes de la 1ère serre se sont pliés, (malgré un très gros arrimage) fermeture éclair arrachée, 2 ème bâche coupée en 2.
434 € de perdu !!
Je suis en Lorraine

August 8, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mon achat de la…

Très satisfaite de mon achat de la serre tunel de 6m2! Le plastique est épai et de qualité et les barres en metal sont rigides. Je pensais avoir du mal à l'installer mais aucun soucis, les explications sont claires. J'ai également pris une étagère suspendue pour mes semis. Je recommande!

January 10, 2023

Bonjour Madame,

Rated 4 out of 5 stars

Serre de bonne facture malgré...

Serre de bonne facture malgré...
Carton reçu en mauvais état, mais l'ensemble n'est pas abîmé et semble de bonne qualité. L'une des pièce a été mal usiné, appel du service après vente (qui est très réactif et efficace !).
Le reçoit la nouvelle pièce 2 jours plus tard, je termine l'assemblage de la serre et je me rend compte que plusieurs pièces sont mal usinés, plusieurs petits défauts.. pour une serre tunnel a 300€, j'aurai espéré mieux...
Malgré tout, la serre reste de très bonne facture.

April 17, 2023

Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande.
L'équipe France Serres met tout en œuvre afin de vous assurer un Service Après Vente réactif et consciencieux qui vous garantit un achat en toute sérénité.
Nous allons remonter votre remarque à notre prestataire de transport dans le but d'améliorer la qualité de sa prestation.

Rated 2 out of 5 stars

Très déçu de ma serre tunnel 9m2 sur…

Très déçu de ma serre tunnel 9m2 sur charnière.notice ne correspondant pas au modèle choisit donc montage 3 fois plus long contrairement à ce qu'y est annoncer sur le site.mauvaise découpe des tubes donc très difficile à faire rentrer les arceaux.stabilité du châssis médiocre,et je m'attend très sincèrement à une bache 240gr avec une durée de vite courte.j'aurai voulu joindre des photos pour prouver ma bonne foie car mon commentaire n'est pas de la méchanceté gratuite mais plutôt un client mécontent. Je ne recommande pas donc de commander sur ce site.

April 14, 2023

Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande.
Si vous rencontrez des difficultés avec votre serre de jardin et votre notice, vous pouvez nous contacter à sav@france-diffusion.com ou au 02.96.92.99.51
Restant à votre disposition pour plus de renseignements.

Rated 2 out of 5 stars

Problème avec la livraison 3colis…

Problème avec la livraison 3colis ,2colis abîmé grave et en plus manque de pièces vis écrou etc .. appeler le sav , photos par mail ,et on attend la réponse de France serre .si ça ce passe bien ,je reviendrai remettre un commentaire,mais je pense que ça va finir cher Julien Courbet sur M6 ,avec une bonne publicité

March 15, 2023

Bonjour Monsieur,
Nous faisons suite à votre message.
Lors de l'envoi de la confirmation et de votre suivi de livraison, nous vous expliquons que vous devez contrôler les colis lors de la livraison.
Les seules réserves acceptables par notre transporteur sont celles concernant la marchandise. La notion « marchandise abîmée » sera pris en compte, mais pas « emballage abîmé ».
Les réserves que vous avez émises sur votre bon de livraison font état de l’emballage et ne sont pas recevables par le transporteur Schenker.
Concernant les pièces manquantes à l'intérieur de votre colis, notre service Après-Vente vous a envoyé une visserie complète pour votre serre de jardin.

Rated 2 out of 5 stars

J’ai acheté une bâche de rechange pour…

J’ai acheté une bâche de rechange pour ma serre à France-serres garantie deux ans. Le plastique de la bâche s’est dégradé avant la fin de la garantie. Il n’a pas résisté aux éléments comme a dit le SAV. J’ai voulu faire jouer la garantie mais là le sav m’a dit que la garantie était pour les vices cachés et défauts de fabrication.( Comme s’il fallait attendre deux ans pour voir un défaut de fabrication. ) En compensation ils m’ont proposé 30% sur une bâche qui en 2 ans a augmenté de 50%. J’ai refusé car sur des sites où l’on vend du « made In china » c’est moitié prix donc mon avis est que la garantie de cette société ne sert à rien. Continuons d’acheter a l’étranger au moins si on est déçu, c’est pas cher.

March 12, 2023

Bonjour Monsieur,
Nous prenons connaissance de votre commentaire.
Comme précisé par notre SAV, votre serre n'étant pas une serre de notre fabrication, votre structure n'est pas adaptée à la forme de notre bâche. C'est pourquoi elle a subi un vieillissement anticipé dû aux frottements de la bâche sur la structure. Cette détérioration n'est pas due à un défaut de fabrication mais bien à un défaut d'utilisation, c'est pourquoi la garantie n'est pas effective. Nous précisons pourtant sur notre site internet que nos bâches sont conçues pour s'adapter à nos modèles de serres, et nous conseillons également d'utiliser une mousse anti-chaleur pour préserver au maximum les bâches. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas vu ces mentions.
Afin de palier à votre problème, notre service Après-Vente vous a néanmoins proposé un geste commercial conséquent sur l'achat d'une bâche sur-mesure qui sera entièrement adaptée à votre serre de jardin et qui résistera donc dans le temps.

Take a closer look