Spedizione veloce, imballaggio perfetto tutto è arrivato intatto, convenienza. Sicuramente farò altri ordini. Già ho raccomandato questo sito alle.mie amiche
Avevamo timore in quanto non c'era l'opzione PayPal, che solitamente uso sui siti che non conosco quando acquisto la prima volta. I ragazzi sono speciali, oltre al mio ordine hanno fatto in modo di... See more
Pacco arrivato velocemente, ringrazio per l' omaggio graditissimo Tutti i prodotti imballati con cura e precisione. Grazie per la gentilezza
Ho fatto un ordine tramite quest'azienda per la prima volta,ero scettica perché di solito uso PayPal pagamento che loro non hanno ma, ho voluto Dar fiducia,ho visto che c'erano tanti giovani a fare i... See more
App e shop online di casalinghi, detersivi, cura per la casa e la persona. Ordina detersivi e prodotti per la casa in pochi tap, ricevi offerte esclusive e consegna rapida direttamente a casa tua.
Italy
- frescoepulito.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ho avuto un’esperienza davvero…
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Fresco e Pulito! Il negozio fisico è sempre ordinato, pulitissimo e ben organizzato, con un’ampia scelta di prodotti di ottima qualità. Il personale è gentile, disponibile e sempre pronto a dare consigli utili.
Anche il negozio online è fantastico: il sito è semplice da usare, gli ordini vengono gestiti rapidamente e le spedizioni sono puntuali e ben curate. È davvero comodo poter acquistare da casa con la stessa qualità e affidabilità che si trova in negozio.
Consiglio Fresco e Pulito a chiunque cerchi professionalità, qualità e un servizio impeccabile, sia in negozio che online.
Negozio super pulito e sempre ben…
Negozio super pulito e sempre ben fornito! Prodotti di ottima qualità e prezzi convenienti!! Consiglio vivamente !
Sia online che il negozio fisico molto…
Sia online che il negozio fisico molto ben fornito, staff cordiale e professionale, lo consiglio
Fresco e pulito ottimo sia i prezzi che…
Fresco e pulito ottimo sia i prezzi che il personale, lo sceglierei cento mila volte
Vasto assortimento sempre pieno e principalmente offerte tt i giorni prezzi migliori al mondo sempre da voi FRESCO E PULITO
Fresco e Pulito 🔝🔝🔝
Sono stato da Fresco e Pulito, locale molto grande e molto ben fornito con prezzi shock per tanti tanti prodotti.
Personale gentile e disponibile.
Consigliatissimo ....
È la prima volta che ho aquistato da fresco e pulito
È la prima volta che ho aquistato da Fresco e Pulito mi sono trovata benissimo i ragazzi sono educati se c'è qualche problema subito si mettono a disposizione il pacco è arrivato presto e il sapone era tutto sigillato grazie di tutto ci vediamo al prossimo ordine
Spedizione velocissima e prodotti top!
Spedizione velocissima, casalinghi, detersivi, cura della persona a prezzo ottimo! Hanno un assortimento di prodotti magnifico!
IMPECCABILI!
Ho fatto una gran bella spesa con servizio di spedizione.
Impeccabile.
Gentilissimi dai messaggi all'arrivo a casa.
Tutto giusto e in poco tempo.
Una comodità di cui una donna, lavoratrice non può fare a meno.
Siete il TOP!!
Shop online bellissimo ci sono…
Shop online bellissimo ci sono tantissimi prodotti spedizione veloce e personale preparato e molto disponibile siete il top vi amo ❤️
Prezzi veramente ottimi rispetto a…
Prezzi veramente ottimi rispetto a quello che c’e in giro, comodo, veloce e soprattutto conveniente. Acquisterò sicuramente di nuovo!
Tutto perfetto gentilissimi e…
Tutto perfetto gentilissimi e velocissimi..Top☺️
Ottime offerte web
Ottime offerte web, precisione e rapidità nella consegna
Negozio online e Negozio fisico ben…
Negozio online e Negozio fisico ben fornito.
Prezzi veramente ottimi.
Staff eccezionale
Ordine effettuato ed arrivato dopo 24h
Ordine effettuato ed arrivato dopo 24h
Prezzi bassi ma alta qualità dei prodotti 🤩
Consiglio vivamente Fresco e pulito
Consiglio vivamente Fresco e pulito, consegna puntuale e prezzi ottimi.
Servizio preciso veloce corriere educato…
Servizio preciso veloce corriere educato e disponibile
Il negozio online ha molti prodotti a…
Il negozio online ha molti prodotti a prezzi convenienti. Staff disponibile gentile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda.