Meine Reklamation über einen defekt gelieferten Artikel ging einfach, unkompliziert und schnell. Es wurde gleich Ersatz oder Erstattung angeboten. Die Abwicklung war also angenehm.
See what reviewers are saying
Meine Bestellung kam beschädigt an. Ich habe mich deswegen an den Kundendienst gewandt und glücklicherweise waren sie verständnisvoll und hilfsbereit. Sie boten mir an, das Produkt kostenlos zurückzus... See more
Was für ein bescheidener Laden. Habe 2 LED Lampen bestellt. Sehr lange Lieferzeit wurde angekündigt. Dann sollte die Ware endlich bei mir eintreffen, Ware ist nicht per Paketdienst bei mir angek... See more
Ehrlich gesagt, meine Erfahrung mit Frest ist super. Ich habe schon mehrere Male bei diesem Shop bestellt und bin mit der Qualität der Produkte zufrieden, ja, es dauert länger, bis die Bestellugen ank... See more
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Die Lieferzeiten war zu lange.
Die Lieferzeiten war zu lange.
Mit dem Produkt bin ich zufrieden
Nail Repairs Patches
Gutes Produkt - sichtbare positive Veränderung (des Nagels) - bin sehr zufrieden - prompter Versand - gute Kommunikation - bin zufriedener Kunde - Verkäufer empfehlenswert
Ich habe die Figur als Geschenk…
Ich habe die Figur als Geschenk gekauft. Meine Schwiegertochter ist eine große Leserin und das Geschenk ist ja perfekt. Ich konnte ihr es noch nicht überreichen. Aber mir persönlich gefällt es gut. Mit der Versand hat auch alles gut geklappt. Wenn auch die Lieferzeit recht lang ist.
Lieferung ok
Lieferung ok, Samen in der Erde - Ergebnisse liegen noch nicht vor, aber ich habe Vertrauen
Reklamation gut geklappt
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Tolle Decke
Die Ware ist genau wie beschrieben.
Mein Enkel ist begeistert.
Das Produkt entspricht voll meinen…
Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen und funktioniert einwandfrei. Ich kann es sehr empfehlen.
hat einfach alles geklappt
Verpackung könnte besser sein.Die…
Verpackung könnte besser sein.Die Kartons waren ziemlich ramponiert jedoch war der Inhalt noch in Ordnung .
Eigentlich dürfte hier kein Stern…
Eigentlich dürfte hier kein Stern aktiviert werden, denn es handelt sich um einen Lieferanten, der nicht gerade seriös ist.
Recht zügige Lieferung
Recht zügige Lieferung. Produkt wie erwartet.
Verpackung war beschädigt, Produkt aber unbeschädigt.
Alles super gelaufen vielen lieben dank
Alles super gelaufen vielen lieben dank
Zuverlässigkeit
immer durch nette Mails auf dem Laufenden zu sein, direkte Antworten zu bekommen bei Problemen, Zuverlässigkeit,
Achtung Abzocke!!! Produkt stimmt nicht mit Werbung überein!
Zwischen beworbener 3D Decke und gelieferter, billigen Schunddecke liegen Welten!!! Absolute Unverschämtheit und Abzocke!!! Kein vertrauenswürdiger Shop!!! Kann nur davor warnen!
Learn more about other kinds of reviews.