Meine Reklamation über einen defekt gelieferten Artikel ging einfach, unkompliziert und schnell. Es wurde gleich Ersatz oder Erstattung angeboten. Die Abwicklung war also angenehm.
See what reviewers are saying
Meine Bestellung kam beschädigt an. Ich habe mich deswegen an den Kundendienst gewandt und glücklicherweise waren sie verständnisvoll und hilfsbereit. Sie boten mir an, das Produkt kostenlos zurückzus... See more
Was für ein bescheidener Laden. Habe 2 LED Lampen bestellt. Sehr lange Lieferzeit wurde angekündigt. Dann sollte die Ware endlich bei mir eintreffen, Ware ist nicht per Paketdienst bei mir angek... See more
Ehrlich gesagt, meine Erfahrung mit Frest ist super. Ich habe schon mehrere Male bei diesem Shop bestellt und bin mit der Qualität der Produkte zufrieden, ja, es dauert länger, bis die Bestellugen ank... See more
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ware tut nicht was sie soll.
Ware tut nicht was sie soll.
Reklamationszeit angeblich abgelaufen, obwohl FREST sich hätte melden müssen!
FINGER WEG!!!
Unseriös !
Unseriös !! Macht sehr viele Probleme beim Umtausch .. Artikel muss nach Holland gesendet werden .. nichts dort kaufen !
Von wegen Geld-zurück-Garantie
auf der Produktseite wird von Geld zurück, wenn nicht zufrieden geworben.
Jetzt ist die Größenangabe des BHs völlig falsch, das Teil mindestens 2 Nummern zu klein, obwohl die richtige Größe ausgewählt wurde.
Verkäufer zockt: 1. Mail 25% Erstattung, 2. Mail 50 % und wenn man dann immer noch auf Rücksendung besteht gibts 75%. Das war bei mir der Punkt, wo 75% besser wareb, als das Porto selber zu zahlen
Minderwertige Produkte, Verweigern Garantie und Support bei Problemen
Minderwertige Produkte, die bereits nach kurzer Zeit nicht mehr funktionieren. Und obwohl es in der EU eine Garantie von 2 Jahren gibt, gibt Frest an, dass 5 Monate nach Kauf bereits ausserhalb Ihrer Gewährleistung liegt. Sehr sehr schlechter Support. Man muss hier von einer betrügerischen Firma sprechen.
Nie wieder !
Der gelieferte Artikel entsprach in keinster Weise dem Angebot. Die Größe entsprach S und niemals XXL. Das Material war minderwertig und wenig elastisch, ganz im Gegensatz zum Artikel-Video.
Meine Rücksendung kam als "Annahme verweigert" wieder zurück. Nach langem Hin und Her bot mir die Firma 25 %, dann 50 % und zum Schluß 75 % Rabatt an.
Katastrophe wenn man etwas zurück…
Katastrophe wenn man etwas zurück schicken möchte. Vor allem, wenn das Produkt beschädigt ist. Kein Service. Keine Unterstützung. Werde nie wieder dort etwas bestellen. Ihre billige Ware können sie behalten.
Nur Zermürbungstaktiken drauf, um die Ware nicht zurück nehmen zu müssen.
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Billige Chinaware. Größe passt ABSOLUT NICHT, trotz der tollen Umrechnungstabelle. Artikel sieht auch komplett anders aus als auf den Fotos.
Will man den Artikel zurück senden bekommt man weder ein Rücksendeetikett noch das angeblich benötigte Rücksendeformular. Es wird einem stattdessen eine 25 %ige Kaufpreisreduzierung angeboten. Vorher wird man 100 mal gefragt warum man den Artikel zurück geben möchte etc. E- Mails im Minutentakt. Die Adresse für die Rücksendung bekommt man auch erst nach erneuter Anfrage. Nach der Ablehnung des Angebots wird man dann einfach ignoriert und bekommt keine Rückmeldung mehr. Offenbar bringt die Rücksendung, wie man den anderen Kommentaren hier entnehmen kann, auch nichts außer Mehrkosten. Sein Geld bekommt man eh nicht zurück.
Also Finger weg von dieser Firma!
Achtung Betrüger/Abzocke
Achtung, Frest ist BETRÜGER!
Ein Punkt ist noch zuviel.
Habe einen Artikel bestellt und ca 1 Woche nach Erhalt meinen Rücksendewunsch bekannt gegeben, um das angeblich nötige Rücksendeformular zu erhalten.
Statt das Formular zu bekommen, machte man mir ein Angebot, 25% Nachlass zu gewähren, wenn ich den Artikel behalte. Dies lehnte ich umgehend ab.
Ich erhielt ein weiteres Angebot, dieses Mal 50%. Das lehnte ich nach ein paar Tagen ebenfalls ab.
Nun wurde der Rücksendeanspruch abgelehnt, da die 14tägige Rückgabefrist abgelaufen sei. Die Adresse hätte man mir ja rechtzeitig bekannt gegeben. Von einem Formular war plötzlich nicht mehr die Rede, obwohl es vorher in den Schreiben dick und fett hervorgehoben wurde, dass das Rücksendeformular unbedingt erforderlich sei. Und da ich es nicht erhalten hatte, konnte ich nichts zurückschicken...
Frest ignoriert wissentlich geltendes Recht.
Die Vorgehensweise hat System.
Sollte angezeigt werden.
Reine Abzocke.
Der bestellte Artikel kam direkt aus Asien - absolute Billigware.
Warnung!
Warnung!
Augen auf beim Kauf in diesem Shop!
Ich habe mich von der Werbung leiten lassen und den Magic Foam Cleaner bestellt. Kam pünktlich an, soweit so gut. Allerdings hat er nicht mal im Ansatz so gereinigt wie versprochen, im Gegenteil, er hat sogar Flecken auf den Autositzen hinterlassen. Auch bei der Chance als Ofenreiniger hat er komplett versagt und nicht mal im entferntesten das Fett lösen können. Die Antwort auf die Retouremail kam zwar sehr schnell, aber ist von Frest nicht wirklich gewünscht. Nach langen hin und her musste ich sogar notgedrungen Kontakt mit einem Anwalt aufnehmen, um mich über meine Rechte als Käufer beraten zu lassen, denn die gesteht Frest einem nicht zu und versucht einen zum Kauf des Produktes zu drängen. Ich hoffe nun bald, wenn das Paket in Amsterdam beim Shop angekommen ist mit dem ganzen endlich abschließen zu können. Das war definitiv Lehrgeld für mich und ich hoffe hiermit einige andere vor dem gleichen Fehler bewahren zu können.
Warnung
- Lange Lieferzeit
- Ware nicht wie beschrieben
- Minderwertige Produkte für hohe Preise
- Betrug
Absoluter Müll und unbrauchbar.
Absoluter Müll und unbrauchbar.
Der unsichtbare BH.
BETRUGSFIRMA
BETRUGSFIRMA !
leider habe ich die Rezessionen zu spät gelesen . Putzmittel ist der größte Müll ! Etwas für die Tonne .... entspricht absolut nicht deren Werbung ! An die Firma heran zu kommen ist schwierig da sie im AUSLAND sitzen .
Bitte Hände weg !
Absoluter Reinfall
Absoluter Reinfall. Habe 3 Flaschen Reinigungsschaum bestellt. Auf dem Video sind grosse Flaschen gezeigt. Gekommen sind 3 Fläschchen so gross wie mein Handteller. Für 24.95 € bin abgezockt worden. Der Shop gehört geschlossen . Betrüger !!!!!
Rücksendung
Hände weg von der Firma.
Habe 2 Körperformer bestellt, wollte Se dann aber nicht behalten. Habe die Fa. kontaktiert wegen Rücksendeschein, habe die Antwort bekommen muss ich auf eigene Kosten machen da Sie zu klein seien.
Bekam ein Angebot das wollte ich aber nicht. Habe die Teile in einem Paket zurück geschickt, sowie ich Sie auch bekommen habe. Muss jetzt ein Teil bezahlen das andere haben sie storniert, behaupten aber sie haben keine Rücksendung bekommen. nach 10 mal E-Mail Kontakt werde ich jetzt bezahlen müssen, die kapieren gar nichts. Meine Privat Haftpflicht meint das es sehr schwierig ist mit einem Anwalt, da die Fa. in Holland ist. Also bestellt dort auf keinen Fall etwas.
Nicht mal 1 Stern bekommt diese Firma…
Nicht mal 1 Stern bekommt diese Firma von mir. Das Produkt ist absoluter Mist, es wird keine UNFREIE Retourensendung angeboten ! Sehr sehr unfreundlich !
HÄNDE WEG von dieser Betrugsfirma !!!!!
HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!
HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA!!
Habe mir einen Körperformer "MyDesire" um € 30,-- bestellt, er war nicht für meinen Körper geeignet.
Für Rücksendungen, las ich, bitte einen Retourschein anfordern. Dieser wurde verweigert, da lt Firma Retouren selbst bezahlt werden müssen, weil die Firma zu klein sei um diese zu übernehmen. Ohne mir die Adresse zu senden, wohin ich überhaupt retournieren kann, bekam ich ein Angebot von 25% auf das Teil. Nach meiner Rückmeldung, dass mir das nichts nützt, weil es für mich nicht geeignet ist, ....bekam ich ein mail, mit Angebot 50% auf die Ware und eine Auslandsadresse in Amsterdam, (Porto knapp € 15,--.)
Also zahlte ich die € 15,-- bei der Firma ein und das Teil landete im Müll. Außer Spesen und insgesamt 9 mails, war nichts gewesen.
1 Punkt bekommt das Serviceteam für die schnellen Rückmeldungen!
BITTE HÄNDE WEG !!!!!!!!!!
Lange Lieferzeiten, schlechte Verpackung
Ware unzureichend verpackt und beschädigt, die Lieferung hat über 3 Wochen gedauert, absolut keine Empfehlung.
Minderwertige Ware, Geld mit grosser Wahrscheinlichkeit weg
Minderwertige Ware, lange Lieferzeiten. Habe zwei defekte
Lampen erhalten. In erster Instanz ist der Kundenservice superschnell und freundlich. Nachdem ich nach einer ebenfalls mangelhaften Ersatzlieferung eine erneute Ersatzlieferung abgelehnt habe, druckst der Anbieter nun rum und will das Geld nicht zurückzuerstatten. Das Ganze zieht sich seit Februar. Ich würde von einer Bestellung von dieser Website abraten.
Learn more about other kinds of reviews.