TRUFFA!! Ordinato 4 gomme, pagato con carta credito, dopo 2 giorni mi arriva mail in cui viene annullato ordine dicendomi che corriere aveva avuto incidente. Rifaccio ordine pagando con bonifico... See more
Gommamarket
Truffa!!!!!!!! Attenzione a questo sito se esiste. Lunedì 08/ andrò presso gli enti competenti a denunciare..........miliardi di telefonate, attese telefoniche senza risposte, mail, PEC......atten... See more
Acquisto fatto in data 22 novembre e inviata mail con allegata la ricevuta del bonifico fatto subito per velocizzare l'invio .Dopo innumerevoli tentativi risponde una signora italiana che trovandosi... See more
La mia esperienza è analoga a quelle precedenti, anch'io ho fatto la denuncia alla polizia postale e mi sorprende che ad oggi nessuno sia ancora intervenuto. Questo sito è solo un catalogo truffa. Mi... See more
Da Gomma Market lo specialista su Strada. Oltre 10 Anni di Esperienza sul Mercato Europeo. Siamo arrivati in Italia adesso per coltivare clientela è seguire passo passo la nostra è vostra evoluzione su strada.
Via Senna 7, 50019, Osmannoro (FI), Italy
- +39 0554652306
- info@gommamarket.com
- gommamarket.com
TRUFFA!
TRUFFA!! Ordinato 4 gomme, pagato con carta credito,
dopo 2 giorni mi arriva mail in cui viene annullato ordine
dicendomi che corriere aveva avuto incidente.
Rifaccio ordine pagando con bonifico bancario (non era più possibile pagare in altro modo), da quel momento non rispondono più.... non riesco neanche ad entrare nel sito con mie credenziali. Spariti.... chiaramente delle gomme non ho ricevuto nulla...
Truffa!!!!!!!!
Truffa!!!!!!!!
Attenzione a questo sito se esiste.
Lunedì 08/ andrò presso gli enti competenti a denunciare..........miliardi di telefonate, attese telefoniche senza risposte, mail, PEC......attendo bonifico per traino gomme danneggiato da spedizioniere SDA dal gioro 28/11/23, a detta da un' unica mail ricevuta da GommaMarket lo stesso giorno.
Oggi siamo al 04/01/24, niente!!!!!!
Il traino é stato acquistato il 15/11/23, pagamento con carta, ad oggi nessun rimborso.
Shopgomma sono sempre loro
Attenzione, hanno un nuovo sito si chiama shopgomma
non comprare
non comprare, sono dei parassiti ci hanno trufatti. denunciati alla polizia!!
Da sconsigliare
Da sconsigliare..dopo un mese ancora non ricevuto il rimborso, se chiami al telefono dopo 20 minuti di attesa chiudono la comunicazione. Presto mi vedrò costretto a contattare la polizia postale per vedere che fine ha fatto il rimborso...ho provato ad inviare una mail e nemmeno hanno risposto..per me una truffa, per fortuna ho conservato le tre comunicazioni fatte al momento dell' ordine..
Truffa
Scrivo un'altra recensione nella speranza di essere ricontattata, visto che al centralino sono irrintracciabili.
Ormai è dal 20 novembre che aspetto il mio rimborso, ancora non è arrivato niente.
Non cascateci.
Sono dei truffatori acquistato dei…
Sono dei truffatori acquistato dei pneumatici mai arrivati
È una truffa
Fatto ordine il 5 dicembre, non ho ricevuto niente. Non rispondono alle mail, né esiste una linea telefonica attiva, solo una segreteria.
Pneumatici 185/65/15 Hankook
Sto ancora aspettando il rimborso di 169 euro per merce danneggiata,non rispondono né al tel che alle e-mail,segnaliamo sito TRUFFA
Gomme ordinare e pagate in data 12…
Gomme ordinare e pagate in data 12 dicembre
Non rispondono al telefono e alle mail... tanto x 100 euro non divento povera ma x natale gli auguro di spendere in medicine ho detto tutto
Sconsigliata e provvederò a sporgere…
Sconsigliata e provvederò a sporgere denuncia. Ordine inevaso, rimborso mai effettuato nonostante numerosi tentativi via mail e via telefono di contattarli.
Ordine effettuato il 26 novembre…
Ordine effettuato il 26 novembre 2023.gomme mai arrivate..non rispondono alle mail e tantomeno alle inutili chiamate per reclamano..
AZIENDA NON CONSIGLIATA
Ordine fatto il 14 Novembre 2023, giorno 20 novembre ricevo sms da numero privato in cui veniva confermata la spedizione con corriere SDA, mai arrivato nulla. Giorno 28 novembre ricevo mail
in cui si comunica il rimborso del mio ordine causa merce danneggiata, ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Nessuna risposta al tel e via mail per avere spiegazioni in merito.
Sono senz'altro dei truffatori
Sono senz'altro dei truffatori. Ho ordinato il 29 novembre 2023 sul sito 4 pneumatici e pagato con bonifico con l'aggiunta di spese di spedizione. Oggi 18 dicembre 2023 le gomme non sono ancora arrivate. Ho mandato email e provato a contattare la ditta con il numero che indicavano ma vi è una segreteria che alla fine ti fa stare al telefono per ore senza che nessuno rispondesse. Bisogna far chiudere il sito di Gomma Market... sono solo dei truffatori.
Sito Truffa
Sito Truffa, gomme non arrivate, email non rispondono, al telefono ti fanno stare ore e poi si blocca...Truffa bella e buona segnalato alla Polizia Postale... Ma nessuno ancora blocca Sito.
Mi unisco a voi...anche io truffato
Mi unisco a voi...anche io truffato e non rispondono mai a telefono. In attesa di rimborso da quasi un mese...
Troviamolo...facciamoci sentire!
Chiedo notizie sulla pagina fb creata…
Chiedo notizie sulla pagina fb creata dal Sig. Francesco. Non riesco a trovarla e vorrei iscrivermi.