TRUFFA!! Ordinato 4 gomme, pagato con carta credito, dopo 2 giorni mi arriva mail in cui viene annullato ordine dicendomi che corriere aveva avuto incidente. Rifaccio ordine pagando con bonifico... See more
Gommamarket
Truffa!!!!!!!! Attenzione a questo sito se esiste. Lunedì 08/ andrò presso gli enti competenti a denunciare..........miliardi di telefonate, attese telefoniche senza risposte, mail, PEC......atten... See more
La mia esperienza è analoga a quelle precedenti, anch'io ho fatto la denuncia alla polizia postale e mi sorprende che ad oggi nessuno sia ancora intervenuto. Questo sito è solo un catalogo truffa. Mi... See more
Da Gomma Market lo specialista su Strada. Oltre 10 Anni di Esperienza sul Mercato Europeo. Siamo arrivati in Italia adesso per coltivare clientela è seguire passo passo la nostra è vostra evoluzione su strada.
Via Senna 7, 50019, Osmannoro (FI), Italy
- +39 0554652306
- info@gommamarket.com
- gommamarket.com
A distanza di 3 settimane non sono mai…
A distanza di 3 settimane non sono mai arrivati i pneumatici..credo che a questo punto si tratti di una vera truffa.
Uniamoci per la querela
Se vogliamo sporgere querela tutti insieme ho creato una pagina facebook "gommamarket una truffa", iscrivetevi.
Inoltre potete denunciare su agcm.it per fare chiudere il sito
Iniziamo ad essere parecchi
Gomme mai arrivate
Stessa situazione ..ordine fatto il 25 novembre le gomme non sono state consegnate e non hanno più risposto al telefono.. sporto denuncia
truffatori maledetti!
Gomme mai arrivate.truffa
Gomme mai arrivate, chiesto il rimborso mai neanche risposto, e' una truffa e non capisco la polizia postale come fa a non chiuderlo
Truffatori truffatori non acquistate…
Truffatori truffatori non acquistate niente su questo sito.... ho acquistato 12 pneumatici il 2 novembre a 420 euro , scuse su scuse , poi il rimborso mai ricevuto .... truffatori
Azienda ottima
Azienda ottima, prezzi ottimi, ordine effettuato 8 giorni fa, gomme già arrivate
sono truffatori
sono truffatori, io li ho denunciati, ma quello che non capisco il perchè non chiudono il sito
Anch'io vittima di questa truffa...a…
Anch'io vittima di questa truffa...a chi ha incassato i miei 112€ gli auguro di spenderli a supposte!!!
Truffatori stesso modus operandi
Truffatori stesso modus operandi, ordino, pago, ma il giorno della consegna mi viene detto che mi verranno rimborsati i soldi perché il corriere ha avuto un incidente da lì in poi spariti tutti. Denunciati. E spero l'incidente lo abbiano loro
Situazione analoga alle precedenti
Situazione analoga alle precedenti, acquisto il 29/11 con bonifico e ad oggi nulla! Non rispondono più ne al telefono ne alle mail! Domani faccio denuncia in polizia postale e alla guardia di finanza!
Rimborso di 411 euro mai arrivato.
Al 15° giorno, dopo il fantomatico accredito del rimborso, non è arrivato nulla. E leggendo queste recensioni ho capito che sono stato truffato. Oggi non risponde più neanche il presunto call center. Fatta denucia a Striscia la notizia con tutti dati a mia disposizione, mail IBAN, intestatari azienda ecc. Domani vafo alla polizia postale di Bari per formalizzare la denuncia.
Spero lu prendano e li condannino a vario titolo, tutti.
Truffa
Come gli altri. Mai ricevute le gomme, mai avuto il rimborso, fatta denuncia alla polizia.
La persona proprietaria di Gommamarket…
La persona proprietaria di Gommamarket si chiama Pierangelo Gullo e confermo che è un truffatore. L'azienda è registrata presso un ufficio londinese e da come si evince fa queste truffe. Personalmente mi sto muovendo su più fronti.
Truffa da 5 stelle…
Ordine effettuato il 24 novembre ad oggi niente. Pagamento effettuato via bonifico. Gli operatori non rispondono come ad altri sfortunati…praticamente in italiano si dice TRUFFA e in dialetto i*****ta vera e propria. Fatta denuncia questa mattina. Che dire bisogna essere proprio fenomeni per cascarci e vedo che insieme a me ce ne sono tanti. Va Bhe spero che spendano questi soldi solo in un modo 💊.
TRUFFATORI
Acquisto fatto in data 22 novembre e inviata mail con allegata la ricevuta del bonifico fatto subito per velocizzare l'invio .Dopo innumerevoli tentativi risponde una signora italiana che trovandosi in difficoltà di fronte a domande serie , ha risposto con un bell'insulto e ha buttato giu il telefono . Domani andro' alla finanza per la denuncia . A tutt'oggi , 12/12/2023, non rispondono al telefono nè alle telefonate .
L'assurdo è che sia ancora permesso tenere aperti siti del genere con tutte le segnalazioni e le recensioni pessime . Bello schifo
Ordinato e pagato con carta
Ordinato e pagato con carta. Le gomme dopo 15 GG non arrivano. Provo a contattare telefonicamente e via mail ..nessuna risposta. Finalmente dopo moooolto tentativi risponde una ragazza. Forse straniera. Mi dice che è stato fatto un rimborso perché hanno problemi con le carte. È passato un mese quasi e il reso non arriva. Impossibile contattarli. Probabile sito truffa. Leggendo altre recensioni pessime. Tenterò la denuncia.
sito fantasma EFFETTUATO BONIFICO NON HO RICEVUTO LA SPEDIZIONE
sito fantasma
ORDINE MAI ARRIVATO E NESSUN RIMBORSO
ORDINATO A NOVEMBRE E MAI ARRIVATO.
SERVIZIO CLIENTI NON ESISTENTE CON CODE DI 60MIN PER RISPONDERE.
CHIESTO RIMBORSO MAI ARRIVATO.NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO
PESSIMO
Ho efettuato un ordine il 30/11/2023 ad…
Ho efettuato un ordine il 30/11/2023 ad oggi non e arrivato nulla, sto provando a chiamare al numero telefonico un'ora di fila ed ancora nulla.....