TRUFFA!! Ordinato 4 gomme, pagato con carta credito, dopo 2 giorni mi arriva mail in cui viene annullato ordine dicendomi che corriere aveva avuto incidente. Rifaccio ordine pagando con bonifico... See more
Gommamarket
Truffa!!!!!!!! Attenzione a questo sito se esiste. Lunedì 08/ andrò presso gli enti competenti a denunciare..........miliardi di telefonate, attese telefoniche senza risposte, mail, PEC......atten... See more
Acquisto fatto in data 22 novembre e inviata mail con allegata la ricevuta del bonifico fatto subito per velocizzare l'invio .Dopo innumerevoli tentativi risponde una signora italiana che trovandosi... See more
La mia esperienza è analoga a quelle precedenti, anch'io ho fatto la denuncia alla polizia postale e mi sorprende che ad oggi nessuno sia ancora intervenuto. Questo sito è solo un catalogo truffa. Mi... See more
Da Gomma Market lo specialista su Strada. Oltre 10 Anni di Esperienza sul Mercato Europeo. Siamo arrivati in Italia adesso per coltivare clientela è seguire passo passo la nostra è vostra evoluzione su strada.
Via Senna 7, 50019, Osmannoro (FI), Italy
- +39 0554652306
- info@gommamarket.com
- gommamarket.com
Metto una stella perchè 0 non si può
Metto una stella perchè 0 non si poteva. Ebbene si anche io sono caduta nella loro truffa. Ordinate Martedì sera scorso, giovedì mi chiamano perchè non avevano ancora ricevuto il bonifico, che ovviamente impiega un giorno. Mi assicuro con la mia banca che sia stato effettuato, quando mai, e poi mi richiamano dicendomi che era arrivato tutto. Da lì più nulla, non rispondo alle mail, alla richiesta di contatto, al centralino stai ore in attesa senza nulla. Solo stamattina mio marito ha preso la linea e questi belli belli hanno risposto che il bonifico non è ancora arrivato, cosa non vera e verificata con la nostra banca. Ora passerò alla via legale e giudiziaria perchè queste truffe devono finire.
Truffa
Ho sentito puzza di bruciato quando ho visto i prezzi molto più bassi rispetto alla concorrenza, però non vedendo recensioni negative ho rischiato l acquisto.. infatti è successa la stessa cosa a me, acquisto con carta, merce danneggiata dal corriere e rimborso della merce ma attualmente di rimborsi neanche l ombra. Adesso le recensioni negative nascono come funghi... e va bhe.. 150 euro persi.
Ho guadagnato la consapevolezza di stare più attenti che mai negli acquisti online
Truffa
Ho aquistato 4 gomme il 21 novembre tramite bonifico.
All‘inizio hanno risposto subito alle mie mail. Da una settimana però non riesco più a contattare la ditta tramite mail o il call center.
L‘ultima informazione ricevuta è che mi contatterà SDA per la prevista consegna… non ho ancora sentito niente di un rimborso…dal quale leggo nelle altri recensioni.
Vedrò se dovrò recarmi alla polizia postale, in quanto credo sempre di più che si tratta di una truffa.
Purtroppo è successo lo stesso anche a…
Purtroppo è successo lo stesso anche a me. Ordine del 24 novembre, pagamento con bonifico per cui conosco nome e cognome del beneficiario.Ora andiamo dai carabinieri e vediamo che ci dicono.

E' una truffa statene…
Si tratta di una truffa statene lontani.
Anche nel mio caso parlano di un fantomatico rimborso che ancora non arriva.
Domani denucerò il tutto alla polizia postale.
Buonasera dopo aver letto le recensioni…
Buonasera dopo aver letto le recensioni anche a me è successo la stessa cosa ordino due gomme mi arriva un sms da un numero dove c’è scritto che sono sda e hanno preso in carico il mio pacco e la cosa mi insospettisce dato che non era una email ma un sms…poi contato il centralino dove mi viene detto che le gomme sono andate perse e mi verranno rimborsate al più presto..adesso leggendo le recensioni mi preoccupo che non sia una truffa…
ATTENZIONE QUESTI SONO DEI TRUFFATORI!
ATTENZIONE QUESTI SONO DEI TRUFFATORI!! I VOSTRI PAGAMENTI VANNO SU UN CONTO A LONDRA.. LA CUI SEDE È IN UNA STATION ROAD NON MEGLIO DEFINITA. QUINDI NON RIUSCIRETE A FARVELI RIMBORSARE CON UNA SEMPLICE QUERELA. VI MANDANO PERFINO DEI FINTI SMS SPACCIANDOSI PER IL CORRIERE SDA. AL SIG. MARCO O PRESUNTO TALE TI DICO CHE SPERO TI FACCIA SENTIRE.. FAMMI SAPERE DOVE SEI CHE VENGO DI PERSONA A PRENDERLE LE GOMME.. TESTA DI CA22O..

Truffa 4 gomme
Compro 4 gomme pago con carta di credito i soldi vengono scalati dal mio conto,dopo tre giorni mi arriva mail che mi sono stati rimborsati i soldi,ma non è vero oggi siamo a 10 giorni e i soldi ancora non li ho visti,chiamo e mi dicono 3 giorni e vedrai accredito,richiamo e mi dico 10 giorni ..
Adesso mi sono stufato andrò per vie legali

Pessimo venditore ATTENZIONE
Pessima esperienza acquisto 4 gomme pagate con carta di credito e dopo una settimana mi arriva una mail che mi avvisa che l'ordine è stato rimborsato. Chiamo e mi dicono che la transazione non è andata a buon fine FALSO perchè mi è stata contabilizzata e i soldi trattenuti. Ovviamente del rimborso non vi è traccia pertanto fate attenzione