Unprofessional hoch 10
Ganz schlechter Umgang mit Reklamation
Ich wollte Strähnen haben und diese sollten nicht direkt am Ansatz liegen und obwohl meine Haare schon blondiert waren habe ich eine absolut katastrophale Technik erhalten die mit Strähnen überhaupt nichts zutun hat und meine Haare waren danach Gelb orange und voller placken. Nachdem ich wieder dorthin gegangen bin hat man meine Haare zum dritten mal blondiert und mit viel Abtönug das gelbe versucht zu verdecken aber leider hat es mit dem gewünschten Look überhaupt nichts zu tun gehabt. Da ich nicht in Altensteig wohne konnte ich kein drittes Mal reklamieren und ich bekomme oben ☝️ drauf noch gesagt das ich nicht nochmal gekommen wäre und deswegen ich kein Recht habe zu reklamieren. Ich bin echt entsetzt denn man hätte mich beim ersten mal garnicht erst so aus dem Laden gehen lassen dürfen. Da ich zuhause wieder zum Friseur gehen musste um es eventuell retten zu lassen und ich die Friseure daheim gebeten habe Bilder von meinen Haaren zu machen weil ich es alleine garnicht hinbekommen hätte alles gut sichtbar auf den Bildern sichtbar zu machen werde ich dafür auch noch in Frage gestellt denn der Hintergrund wäre garnicht in der Haargallerie Endstanden. Einfach unfassbar. Das war der schlimmste Friseur Besuch ever. Absolut nicht empfehlenswert.
Statt das ich Entschädigung erhalte wollen die von mir das ich denen entgegenkommen soll also sowas gibt es tatsächlich nur in der Haargalerie in Altensteig