Ich finde wirklich keine Worte…Tausend Dank an die Ärztin und das gesamte Team 🙏 Für alle, die über eine Haartransplantation nachdenken, kann ich nur sagen:👉 Das ist definitiv die richtige Ad... See more
See what reviewers are saying
Ich überlegte schon sehr lange für eine 2te Haartransplantation, und nachdem mehrere Kliniken einen Eingriff machen wollten, hatte ich diese Klinik noch zur Auswahl. Ich bin Gott froh so eine fachkund... See more
Ich kann mir nicht erklären,dass es über positive Bewertungen gibt In einer Metzgerei geht man sensibler um Massenabfertigung Schlechte Beratung Unhygienisch Ich habe keinen Beleg für mein... See more
Vor sechs Monaten habe ich eine Haartransplantation machen lassen – das Ergebnis ist wirklich unglaublich. Die Klinik arbeitet äußerst professionell. Früher waren meine Haare stark ausgefallen und seh... See more
Company details
Written by the company
Haartransplantation in Mannheim Haarmed – Ihre Experten für Haartransplantationen Bei Haarmed stehen Qualität, Sicherheit und Natürlichkeit im Vordergrund. Unser spezialisiertes Team aus erfahrenen Ärzten und Pflegekräften begleitet Sie auf dem Weg zu vollem Haar und neuem Selbstbewusstsein. Wir bieten modernste Methoden wie die DHI-Technik ohne Rasur, ergänzt durch innovative Therapien wie Ozontherapie und PRP-Behandlungen, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Warum Haarmed? Über 8 Jahre Erfahrung in der Haartransplantation Individuelle Beratung und transparente Planung Hochwertige Ausstattung und zertifizierte Hygienestandards Begleitung von der ersten Beratung bis zur Nachsorge Unser Ziel ist es, jedem Patienten ein natürliches, ästhetisches Ergebnis zu ermöglichen – mit einem Service, der Vertrauen schafft und höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Contact info
Memelerstr. 99, 68307, Mannheim, Germany
- 062132693080
- info@haarmed.com
- haarmed.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ich hatte vor 10 Monaten meine…
Ich hatte vor 10 Monaten meine Haartransplantation in der Haarmed Klinik und es war die beste Entscheidung es dort machen zu lassen. Ich bin mit dem bisherigen Ergebnis mehr als zufrieden. Das ganze Team ist sehr kompetent und mega freundlich. Es gibt rein garnichts zu bemängeln. Ich kann jedem der ein Problem mit Haarausfall hat die Haarmed Klinik zu 100% empfehlen.
Ich hatte letzten Monat eine…
Ich hatte letzten Monat eine Haartransplantation und wurde sehr gut betreut.
Von der Beratung über die Operation bis hin zur Nachsorge war ich sehr zufrieden. Man hat mich jeden Tag um regelmäßige Bilder gebeten und ich habe mich wohl gefühlt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Bei der "Operation" wurde immer auf meine Gesundheit Rücksicht genommen und insgesamt hatte ich den Eindruck, dass das Team sehr gut koordiniert war und gut miteinander harmonierte.
Meine Haare wachsen ordentlich und ich bin gespannt, wie das Ergebnis ausfallen wird
Herzlichen Dank!
Die Ausführung
Haartransplantation .. Sehr kompetente Beratung Betreuung super ganz liebes Personal Ergebnisse perfekt 👌
Super Service und Mega professionelle…
Super Service und Mega professionelle Behandlung
Im Jahr 2023 kam ich mit 2 Freunden zu…
Im Jahr 2023 kam ich mit 2 Freunden zu Haarmed, ich wurde sehr gut beraten und entschied mich für eine Haartransplantation, weil ich das Gefühl hatte, in guten Händen zu sein, ich wurde sehr klar beraten, ich erfuhr, dass Mo Douzi, der Künstler, dem ich auf Tik-Tok Youtube und Instagram folge, auch eine Haartransplantation in dieser Klinik hatte, und Mo Douzis Haare sahen sehr üppig und natürlich aus und gaben mir Vertrauen auf Bildschirmen und überall. Ich habe viel recherchiert, ob ich in die Türkei oder nach Deutschland gehen sollte, ich habe mich für das Haarmed-Team entschieden und ich habe es nicht bereut, jetzt habe ich volles Haar, ich hatte keine Schmerzen während der Operation, jeder kennt seinen Job, ich bin mit dem Ergebnis zufrieden,
4500 Grafts wurden transplantiert, es war das Geld wert, das ich gegeben habe, danke an das ganze Team.
Hatte vor fast 9 Monate eine Haar op…
Hatte vor fast 9 Monate eine Haar op bei HAARMED. Hatte kleine Geheimratsecken die mich seit Jahren sehr gestört haben. Jetzt nach fast 9 Monaten Bin ich schon sehr glücklich mit dem Ergebnis. Das personal Team ist auch super und sehr familiär.
War das beste was mir passieren konnte
War das beste was mir passieren konnte , super Team, Bomben Ablauf schmerzfrei und man bekommt ein super Ergebnis und volles schönes Haare , alle Erwartungen übertroffen, nur zu empfehlen, 💯
Habe 2-3 anderen Kliniken mich beraten…
Habe 2-3 anderen Kliniken mich beraten lassen war leider nicht zu frieden.
Ich kann diese Klinik guten Gewissens weiterempfehlen, alles war von Anfang bis Ende perfekt durchgeplant. Mit der Haartransplantation ansich ist ebenso alles wie erwartet gut verlaufen und ich freue mich auf mein Endresultat.
Super Klinik sehr weiter zu empfehlen
Super Klinik sehr weiter zu empfehlen. Top Service bin sehr zufrieden.
Die beste Entscheidung die ich treffen…
Die beste Entscheidung die ich treffen konnte, hatte am Anfang Angst, aber nach dem ich durch Empfehlung hier her kam, war ich so überrascht, wie einfach und schnell alles verlief. Nun ist es 1 Jahr her und ich sehe 5-10 Jahre jünger und erst recht gesünder aus. Kann es nur weiter empfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen sonder euch eher dran bereichern.
Sehr zufrieden
Rundum sehr zufrieden. Man wird über alles sehr gut informiert und kann jederzeit fragen per WhatsApp stellen, die immer zeitnah beantwortet werden. Alle Schritte der OP werden einem erklärt und man fühlt sich gut aufgehoben. Während der OP hat man keine Schmerzen und die Tage danach sind auch auszuhalten. Es folgen mehrere Kontrolltermine, die einen über die Pflege nach der OP gut informieren. Das Endergebnis wird sich in ein paar Monaten zeigen. Es waren auch viele andere Kunden in der Klinik, die sich eine HT machen haben lassen, was generell einen guten Eindruck macht und für die Kompetenz von Haarmed spricht.
Hatte meine HT vor 8 Monaten
Hatte meine HT vor 8 Monaten. Alles Top organisiert. Das endgültige Ergebniss werde ich natürlich viel später sehen. Die HT verlief gut und die Haare sind sehr dicht. Kann diese Klinik Nur weiter empfehlen.
Sehr zu frieden
Haarmed ist sehr Professionell und Hygienisch. Die Beratung war Top. Ich hatte erblich bedingt Haarausfall, und habe mich für die Haartransplantation entschieden.. ich habe dank Haarmed volles Haar und an Lebensqualität gewonnen. Danke an das gesamte Haarmed Team
Hatte seit Jahren Haarausfall
Hatte seit Jahren Haarausfall. Im Internet lange gesucht auch kontakt und Beratung in der Türkei gehabt. Hatte mich nicht überzeugt. Danach habe ich Haarmed gefunden. sehr glücklich und froh mich für diese Klinik entschieden zu haben. Tolles Team
Ich habe seit 2 Jahren Haarausfall
Ich habe seit 2 Jahren Haarausfall, meine Moral hat mich verlassen. Mir ging’s nicht gut. Ich habe bei Google nach Hilfe gesucht und bin auf die Haarmed Klinik in Mannheim gestoßen. Die haben mich super beraten und eine Lösung für mein Haarausfall gefunden.. Das super Team hat mich einige Test machen lassen um rauszufinden woher mein Haarausfall kommt.. Ich habe mich für die Haartransplantation entschieden und bin wieder der glücklichste Mensch… Danke an Frau dr. Soyoğlu und das gesamte Team ihr seid die besten ❤️
Beste Haartransplantation in…
Beste Haartransplantation in Deutschland. Danke Haarmed.
Learn more about other kinds of reviews.