Ich finde wirklich keine Worte…Tausend Dank an die Ärztin und das gesamte Team 🙏 Für alle, die über eine Haartransplantation nachdenken, kann ich nur sagen:👉 Das ist definitiv die richtige Ad... See more
See what reviewers are saying
Ich überlegte schon sehr lange für eine 2te Haartransplantation, und nachdem mehrere Kliniken einen Eingriff machen wollten, hatte ich diese Klinik noch zur Auswahl. Ich bin Gott froh so eine fachkund... See more
Ich kann mir nicht erklären,dass es über positive Bewertungen gibt In einer Metzgerei geht man sensibler um Massenabfertigung Schlechte Beratung Unhygienisch Ich habe keinen Beleg für mein... See more
Vor sechs Monaten habe ich eine Haartransplantation machen lassen – das Ergebnis ist wirklich unglaublich. Die Klinik arbeitet äußerst professionell. Früher waren meine Haare stark ausgefallen und seh... See more
Company details
Written by the company
Haartransplantation in Mannheim Haarmed – Ihre Experten für Haartransplantationen Bei Haarmed stehen Qualität, Sicherheit und Natürlichkeit im Vordergrund. Unser spezialisiertes Team aus erfahrenen Ärzten und Pflegekräften begleitet Sie auf dem Weg zu vollem Haar und neuem Selbstbewusstsein. Wir bieten modernste Methoden wie die DHI-Technik ohne Rasur, ergänzt durch innovative Therapien wie Ozontherapie und PRP-Behandlungen, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Warum Haarmed? Über 8 Jahre Erfahrung in der Haartransplantation Individuelle Beratung und transparente Planung Hochwertige Ausstattung und zertifizierte Hygienestandards Begleitung von der ersten Beratung bis zur Nachsorge Unser Ziel ist es, jedem Patienten ein natürliches, ästhetisches Ergebnis zu ermöglichen – mit einem Service, der Vertrauen schafft und höchsten Ansprüchen gerecht wird.
Contact info
Memelerstr. 99, 68307, Mannheim, Germany
- 062132693080
- info@haarmed.com
- haarmed.com
Hasn’t replied to negative reviews
Vor zwei Monaten kontaktierte ich die…
Vor zwei Monaten kontaktierte ich die Haarmed Haarklinik. Sie forderten Fotos von mir an und teilten mir nach deren Überprüfung mit, dass ich für eine Haartransplantation geeignet wäre. Wir vereinbarten passende Termine, ich tätigte eine Reservierung, zahlte 600 Euro im Voraus und wartete gespannt auf den festgelegten Termin. Ich war sehr aufgeregt, denn obwohl ich mit vielen Kliniken gesprochen hatte, erweckte keine so viel Vertrauen wie die Haarmed Klinik, selbst wenn deren Preise deutlich höher waren. Ich hatte Angebote von Kliniken in Istanbul eingeholt, entschied mich aber nach eingehender Überlegung für die Operation in Deutschland, da neben den Flug- und Reisekosten auch das Risiko von Komplikationen bestand, weil man nach der Haartransplantation mehrere Tage eine offene Wunde am Kopf hat. Zahlreiche Artikel unterstrichen die Wichtigkeit der ersten Tage nach der Operation, und sie hatten Recht. Mit einer offenen Wunde am Kopf zurück nach Deutschland zu fliegen, war ein Risiko, das ich nicht eingehen wollte. Deshalb entschied ich mich für die Haartransplantation bei Haarmed. Nachdem alle Untersuchungen abgeschlossen waren und ich meine PRP-Injektionen erhalten hatte, begann mein Haar sich zu erholen. Ich befolgte alle Anweisungen und das Ergebnis sieht bereits großartig aus. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, sowohl für mein Haar als auch persönlich. Durch die erhaltene Dienstleistung motiviert, habe ich auch mit dem Rauchen aufgehört. Zudem unterzog ich mich einer Sauerstofftherapie, um das Wachstum meiner Haare zu fördern. Die Klinik hatte einige Tests veranlasst, um herauszufinden, warum meine Haare leblos waren und ausfielen. Die Ergebnisse zeigten niedrige Ferritin, und ich nehme nun Ergänzungstabletten, die meinem Haar bisher gutgetan haben. Ich bin mit dem bisherigen Prozess zufrieden und kann sagen, dass ich einen kompetenten Arzt und ein erfolgreiches Team habe.
Vor drei Tagen hatte ich meine…
Vor drei Tagen hatte ich meine Haartransplantation in der Klinik, und alles verlief gut. Die Beratung war sehr informativ, und ich hatte meine eigenen, natürlichen Haare, für die eine Haarlinie mit 3000 Grafts rekonstruiert wurde. Bis jetzt läuft alles reibungslos. Die Sauberkeit und Ordnung der Klinik sowie die aufmerksame Betreuung durch das Personal sind sehr zufriedenstellend. Wenn Sie Ihren Haaren etwas Gutes tun möchten, empfehle ich diese Klinik für eine Haartransplantation wirklich. Sie kümmern sich sehr um einen und setzen sich dafür ein, dass alles gut verläuft. Hiermit grüße ich das gesamte Klinikteam."
Zwei Wochen zuvor habe ich eine…
Zwei Wochen zuvor habe ich eine Haartransplantation in der Haarmed Haartransplantationsklinik durchführen lassen und meine Haarlinie transplantieren lassen. Sie leisten wirklich hervorragende Arbeit, behandeln einen speziell und kümmern sich. Sobald die Haare zu wachsen beginnen, steigert das noch mehr die Freude. Ich bin so froh, dass ich hierher gekommen bin und mir Haare habe transplantieren lassen. Ich habe wirklich viel recherchiert, um die beste Klinik zu finden, denn meine Haare sind mir sehr wertvoll. Ich denke, jeder, der unter Kahlheit leidet, sollte eine Haartransplantation bei Haarmed machen lassen.
Heute ist mein 10
Heute ist mein 10. Tag, und die Krankenschwestern werden die Schuppenentfernung durchführen. Ich habe keine Schmerzen und die Haartransplantation war äußerst komfortabel. Ich habe meine vordere Haarlinie verdichtet und bin mit der Klinik sehr zufrieden. Sauberkeit, Ordnung und Aufmerksamkeit – alles ist vorhanden. Ich bin wirklich glücklich, dass ich hier meine Haartransplantation gemacht habe. Ich fühle mich in sicheren Händen.
Il y a 4 mois
Il y a 4 mois, j'ai transplanté mes cheveux, je viens de France, je suis très satisfaite, mes cheveux ont commencé à pousser, je suis heureux qu'ils aient planté de très beaux cheveux, l'équipe est très professionnelle et expérimentée, ils ont aussi un médecin sympathique, je pense qu'ils ont beaucoup de succès.
Ich bin überglücklich
Ich bin überglücklich, denn meine Haartransplantation liegt nun sechs Monate zurück. Mit dem Ergebnis bin ich bereits sehr zufrieden. Die Organisation von Anfang bis Ende war hervorragend. Meine Freunde haben mich gefragt, warum ich nicht für die Transplantation in die Türkei geflogen bin. Zwar sind die Preise dort günstiger, aber die Ergebnisse haben mich nicht überzeugt. Deshalb habe ich mich für die Haarmed-Klinik in Mannheim entschieden und bereue meine Entscheidung keinesfalls.
Alles bestens ich kann Haarmed nur…
Alles bestens ich kann Haarmed nur weiter empfehlen. Der ganze Ablauf war unglaublich meine OP lief auch sehr sehr gut. Alles Top 👍🏻 Danke an das ganze Team
Absolut perfekt!
Ich kann nur sagen Top. Supernettes Personal, man fühlt sich absolut gut betreut. Ich hatte im Sept 23 die Transplantation, bin sehr zufrieden, es übertrifft meine Vorstellung, habe bereits nach 5 Monaten fast volles Haar. Kann Haarmed nur weiterempfehlen...weiter so!!
Ausgezeichnete Haarklinik mit äußerst…
Ausgezeichnete Haarklinik mit äußerst professionellem und kompetentem Team!
Auch die Hygiene und medizinische Nachsorge sind erstklassig!
Und das Ergebnis bereits nach wenigen Monaten erstaunlich!
Vorbehaltlose Empfehlung!
Alles super nur zu empfehlen!
Sehr gut organisiert
Sehr gut organisiert, Netter Empfang Besprechung sehr professionell. Die transplanteure sehr freundlich, arbeiten sehr genau und gewissenhaft. Nachbetreuung einwandfrei. Bin bis jetzt sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Europas beste Klinik
Sehr nettes und freundliche Mitarbeiter…
Sehr nettes und freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Alles wurde bestens erklärt und umgesetzt. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Alles drum herum war super organisiert. Die Klinik kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team
Alles super verlaufen
Alles super verlaufen, freundliches Personal jederzeit wieder ☺️
Sehr top Ergebnis bin sehr zufrieden…
Sehr top Ergebnis bin sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen 💯 organisatorisch von Anfang bis Ende top.
Es war alles perfekt organisiert
Es war alles perfekt organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Ich habe mich die ganze Zeit der Behandlung sehr wohl gefühlt. Ich kann Haarmed absolut nur empfehlen.
Ich hatte vor 2 Wochen meine OP
Ich hatte vor 2 Wochen meine OP. Ich hatte immer einen zuverlässigen Ansprechpartner. Des Weiteren kann ich nur sagen, dass die Organisation von der Klinik wirklich TOP war. Die Betreuung vor und nach der Op ist sehr professionell. Die OP an sich ist auch sehr gut verlaufen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Ärztin macht deren Job sehr gut und mit viel Leidenschaft. Danke nochmals an das ganze Team. Ich werde nochmals berichten ☺️
Haartransplantation im Sommer 2023
Ich war im Sommer 2023 für eine Haartransplantation bei Haarmed. Für mich kam eine Haartransplantation in der Türkei nicht infrage, weil mir ein Ansprechpartner vor Ort wichtiges ist und die Nachbehandlung manchmal über Erfolg und Misserfolg entscheiden kann. Nach dem Beratungsgespräch war ich mir relativ schnell sicher, dass ich meine Behandlung in Mannheim machen werde. Beratung, Behandlung und Nachversorgung liefen alle mehr als zufriedenstellend und bei Fragen war das Team immer erreichbar. Preis-leistungstechnisch in Deutschland aus meiner Sich einzigartig.
Bin sehr zu Frieden
Heute ist es mein 10. Monat nach der Haartransplantation. Heute hatte ich meine 4. PRP bin sehr zu frieden. Man muss nicht unbedingt in die Türkei fliegen und Zeit verschwenden. Ich empfehle jeden, die das vor haben die Haarmed Klinik in Mannheim. Es ist eine sehr hygienische Klinik und sehr nettes Personal. Ich habe ein Bild geteilt, damit ihr es sieht, wie schön es implantiert wurde. Ich habe mein Gesicht nicht gezeigt, wegen berufliche Gründe.
Es sind jetzt 10 Tage nach der OP und…
Es sind jetzt 10 Tage nach der OP und heute wurde die Kruste entfernt. Es wurde eine neue Haarlinie mit 4.500 Grafts gemacht und es war alles absolut schmerzfrei. Die OP ist super verlaufen. Die Haarklinik Haarmed ist absoult sauber und sehr empfehlenswert. Eine Reise in die Türkei ist überhaupt nicht nötig. Hier kümmert man sich täglich um Sie und können jederzeit auf die Klinik zurückgreifen. Ich bin sehr auf das Ergebnis gespannt und freue mich sehr. Ich kann jedem die Klinik mit bestem Wissen und Gewissen empfehlen.
Vor genau einem Monat hatte ich eine…
Vor genau einem Monat hatte ich eine Haartransplantation in der Klinik. Mir wurden 4000 Grafts in den Geheimratsecken und Tonsur Bereich eingepflanzt.
Zu beginn war ich sehr Nervös. Die Ärztin nimmt einem diese aber ziemlich schnell durch ihre fürsorgliche Art, Klasse! Im Allgemeinen herrscht in der Klinik und im Team ein familiäres und ruhiges Klima.
Die OP ging ca. 8-9 stunden. Verlief so wie es sein sollte. Keine Komplikationen oder sonstige Vorkommnisse.( Bin auch 2 mal eingeschlafen :D ).
Die Beratung nach der OP für die folgenden 2 Wochen ist sehr ausführlich. Dazu gibt es ein Set mit Nackenkissen, Shampoo, Pflegespray, Medikamente und Broschüre zum nachlesen.
Mit dem Heilungsverlauf bin ich sehr zufrieden. Im Spenderbereich sieht man wirklich fast garnichtsmehr. Die verpflanzten Haare wachsen sehr gut und sauber! Bin gespannt wie es bald aussieht :)
Learn more about other kinds of reviews.