See what reviewers are saying
Company replied
Company details
Written by the company
Academia de Repaso Universitario online centrada en ayudarte y acompañarte a lo largo del proceso de PACs, PECs y Prácticas.
Contact info
Barcelona, 08174, Barcelona, Spain
- 623 029 669
- info@pacsolver.com
- pacsolver.com
Replied to 75% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Pude aprobar
Mi experiencia como docente en Pacsolver
Mi experiencia como docente en Pacsolver ha sido altamente satisfactoria. La plataforma se caracteriza por su organización, transparencia y eficiencia en la gestión de los procesos académicos. Destaco especialmente la comunicación constante y el respeto hacia la labor docente, lo cual permite desarrollar el trabajo de manera óptima. Asimismo, se evidencia un firme compromiso con la calidad del servicio y la satisfacción de los estudiantes. Recomiendo ampliamente Pacsolver como un entorno serio y confiable tanto para docentes como para usuarios.
Simplicidad en los mecanismos tecnológicos.
La reducida necesidad de disponer de conocimientos tecnológicos avanzados de cara a la transmisión de información y de los conocimientos a través de la plataforma, facilitan tiempo para la realización del real trabajo, el de resolver Pruebas de Evaluación Continuada de los estudiantes. De este modo, la calidad del producto del conocimiento puede llegar a su óptimo, sobre todo en los casos en los que el profesor dispone de suficiente tiempo para realizar las PEC dada la lejanía en la fecha límite de entrega.
Excelente empresa, recomendada para estudiantes y profesores
Empresa sólida y líder en el sector, comprometida con la calidad, mi experiencia ha sido sumamente grata, no solo por el nivel de profesionalidad y control de calidad que manejan en las entregas, sino también por la cercanía y responsabilidad que tienen con sus colaboradores en el ejercicio de los funciones. Mantienen un nivel de calidad sostenido en cada una de las entregas.
Trabajo en Pacsolver desde 2018 ¡100% RECOMENDADO!!
He trabajado en Pacsolver desde 2018. Durante casi una década mi experiencia ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar, el equipo es atento y siempre hay buena comunicación. Hay un flujo constante de estudiantes, lo que permite trabajar de forma flexible. Además, recibo mis pagos puntualmente. Lo recomiendo totalmente.
Buena comunicación y seriedad
Buena comunicación
Buen cumplimiento de los plazos de pago
Seriedad
Innovación y acompañamiento académico. Ha sido increíble aportar mis…
Ha sido increíble aportar mis conocimientos en esta plataforma y ser parte de una red de investigadores a nivel mundial, que se enfocan en dar soluciones académicas de calidad para los alumnos de cualquier área y carreras.
Se respeta la creatividad y derecho de autores siguiendo los lineamientos de los estándares de redacción internacionales.
Es innovación en el acompañamiento académico!!

Reply from Pacsolver
La experiencia que he tenido de esta…
La experiencia que he tenido de esta segunda vez ha estado buena pero con matices. Algunas veces se han retrasado las entregas garantizadas, los proyectos de se ajustaban a las directrices, la atención al cliente no siempre ha sido eficiente. Anteriormente, les hubiese dado 5 estrellas ahora les doy 3.
Por sus entregas siempre a tiempo y el…
Por sus entregas siempre a tiempo y el buen nivel de sus trabajos
Suspendí la asignatura
Suspendí la asignatura, un 3,5 en el examen. El profesor a la hora de reclamar la nota, dijo que estaba indignado y tuve que formular yo unas alegaciones a la nota. Evidentemente no subieron la nota y voy a tener rematricular la asignatura. Me devolvieron el dinero que pagué por el examen eso si, pero el suspenso no me lo quita nadie, y el dinero de rematricular tampoco. No voy a volver a repetir por desgracia, siempre habia tenido buenas experiencias.

Muy poca profesionalidad
Lamentable experiencia, muy poco profesional por el exceso de dinero que costaba el servicio.
Tardaban demasiado en responder, ponían excusas para no hacer su trabajo o hacerlo mal para que al final la mayoría estuviera hecho con ChatGPT, hasta había generado vídeos con IA (lo cual borré del trabajo final), el producto final ni siquiera funcionaba bien y tuve que pasarme unas cuantas horas mejorándolo para que estuviera presentable y fuera funcional con todas las funciones básicas que no tenía.
Dudo que el "profesor" que me haya hecho el trabajo fuese un profesional, no lo recomiendo a nadie y no volvería nunca a pedir sus servicios.

Programación en C fatal
Hice el pedido con casi un mes de antelación, después de varias entregas defectuosas la última, ha media hora de cumplirse el plazo, seguía siendo incorrecta. No incorrecta nivel tienes que revisar con sumo cuidado, incorrecta nivel lo he pasado por una IA gratuita y me ha devuelto cinco errores.
Espero que me reembolsen el dinero, porque al final he tenido que hacer yo el trabajo a la carrera a última hora.

Buena elección
La verdad que llego ya años con ellos usando sus servicios y han mejorado muchísimo desde sus inicios. Alguna que otra experiencia negativa en el pasado pero puedo decir que han sido una o dos veces a lo sumo. El resto de veces siempre a sido de nota B y A. Lo recomiendo encarecidamente.
A principio de curso quedas con ellos y les vas comentando cómo desarrollarás todo y se adaptan a todo
Hubo faltas de referencias…
Hubo faltas de referencias bibliográficas y la nota del trabajo fue un 5,8. Baja para el precio que se pagó

Trabajos excelentes
Trabajos excelentes. Me han ayudado a poder llevar las asignaturas al día
Todas las notas con muy buenos…
Todas las notas con muy buenos resultados. Trabajos serios y fiables. Muy satisfecho
Hubiera suspendido.
Hubiera suspendido.
Las respuestas que me enviaron, estaban mal. Rehice todo.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.