Am 02.01.2026 habe ich Hundpur für Gelenke um 35,27 € gekauft. Innerhalb eines Monats kostet dasselbe Produkt plötzlich 50,56 €. Das entspricht einer Preiserhöhung von über 43 % in nur einem... See more
See what reviewers are saying
Wir geben unserem Hund die Pellets für Gelenke und Verdauung, beides wird prima vertragen und bringt auch was. Nur das Abo ist leider nicht zu gebrauchen, die Abbuchungen kommen pünktlich, aber i... See more
Unser 15 - jähriger Parson Jack Russel " Moses" konnte kaum noch aufgrund der fehlenden Power in der Hüfte aufstehen- von Treppensteigen ganz zu schweigen. Dank " Hundpur- blau" klappt das alles... See more
Unsere Amy ca 11.Jahre Labrador/ Retriever kann sich dank Hundpur auf Ihre alten Tage wieder viel besser bewegen. Das macht mich über glücklich. Aber auch unser Senior Timmy 12 Jahre bekommt täglich... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Contact info
Weinbergstraße 9, 97342, Seinsheim, Germany
- 09332 88897 90
- info@hundpur.com
- hundpur.com
Hasn’t replied to negative reviews
Bringt gar nichts
Mein Hund ist nach der Anwendung von Hundpur Zecken Tinktur,trotzdem übersät mit Zecken. Bringt gar nichts das Zeug,ausser ein leeres Portmonaite.
kostet viel Geld und hilft gar nicht....
Laaaaaange Lieferzeit!
Leider seit fast 14 Tagen noch keine Lieferung. Wurde über so lange Lieferzeit nicht vorher informiert!
Über das noch nicht geliefertes Produkt kann ich nichts sagen. Schade Hundpur, werde wohl das nächste Mal wo anders bestellen.
Schön auch die Tips
Schön auch die Tips. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir sind super glücklich mit Hundpur Gelenke.
Überteuerte Produkte OHNE NUTZEN!!!
Überteuerte Produkte die überhaupt keinen Nutzen bringen. Meine Freundin hat mir von ihrer Bestellung zwei Dosen von den Gelenkpellets geschenkt, weil ihr Hund die Breckis (stinken übrigens übelst nach Fisch!!) nicht mochte. Wir konnten bei unserer Hündin mit Gelenkproblemen nach zwei Monaten überhaupt keine Veränderung feststellen. Außer, dass der Stuhlgang seitdem viel flüssiger ist. Diese dämliche Dauerschleife der Werbung mit diesen unseriösen Rabatten auf Instagram nervt auch einfach nur noch. Dieser Anbieter ist aufgrund der Unwirksamkeit der Produkte (Ein Blick auf die Zusammensetzung zeigt auch warum, Wirkstoffgehalt lächerlich gering!), dem nervigen und aufdringlichen Marketing Bla bla einfach nur unseriös und daher überhaupt nicht zu empfehlen.
Betrüger !!! Unseriös und 100% Fake
Meine Erfahrung mit HUNDPUR ist maximal enttäuschend. Die Firma betreibt eine äußerst aufdringliche Werbung über eine fragwürdige Seite die offensichtlich gefakt ist! Die Webseite heißt: Haustier-gesund.de, auf denen "unabhängige" Kundenbewertungen und Erfahrungsberichte präsentiert werden. Dabei wird u.a. behauptet, dass ihre Gelenkpellets ein EU-Zertifikat besitzen und als zertifiziertes Diätfuttermittel gelten. Doch auf meine kritischen Anfragen erhielt ich keinerlei Antwort. Es scheint, als ob HUNDPUR bewusst versucht, Verbraucher mit unzähligen Lügen zu täuschen, um möglichst viele Kunden zu gewinnen.
Besonders besorgniserregend ist das unseriöse und möglicherweise kriminelle Marketingverhalten von HUNDPUR. Sie diffamieren öffentlich etablierte Mitbewerber wie Tierliebhaber und Mammaly in ihren Werbeanzeigen und ziehen ihre Produkte mit zahlreichen Lügen herunter. Kein seriöses Unternehmen sollte Mitbewerber Produkte öffentlich an den Pranger stellen. Natürlich, über diese Fake Seite scheint es so, als würde Hundpur selbst keine Mitbewerber schlecht machen, aber jeder der bis drei zählen kann, erkennt sofort dass die Fake Seite von Hundpur insgeheim betrieben wird. Das Schlechtmachen von Mitbewerbern und die Verbreitung von Unwahrheiten, um Verbraucher zu täuschen, stellt meiner Meinung nach klare Straftaten dar, darunter unlauterer Wettbewerb, Irreführung der Verbraucher, Betrug, Verleumdung und Lügen. Das Unternehmen Hundpur muss es ja wirklich sehr nötig haben, wenn es nicht mit ganz normalen Werbeaussagen und Praktiken an Neukunden kommt, sondern jegliche rote Linie übertreten muss, um zu überleben. Aber wie heißt es so schön? Ehrlich währt am längsten, deswegen werden Eure Mitbewerber, die seit Jahren ehrliches Marketing machen auch nachhaltig mehr Erfolg haben als Ihr mit Eurem Fake Business und maximal unseriösem Verhalten.
Interessanterweise offenbart das Impressum von Haustier-Gesund.de, dass es sich um „eine Marke von Luffy Pte. Ltd.“ mit Sitz in Singapur handelt. Glaubt jemand ernsthaft, dass ein Unternehmen aus Singapur solch eine Page betreibt und sogar im großen Stil Werbung darauf schalten würde?
Ich hoffe, dass den Betreibern von HUNDPUR das Handwerk gelegt wird und sie für ihre Straftaten zur Rechenschaft gezogen werden. Anzeige beim Verbraucherschutz ist raus!
Top Produkte
Liebes Team von Hundpur,
Seit einigen Monaten bekommt mein 5 jähriger Labbi eure Gelenk pallets, Verdauung pallets und jetzt habe ich die Zecken Tinktur bestellt. Ich hoffe die hilft genauso gut wie die pallets. Sie hat im ganzen Körper Goldimplantate, und seit euren Produkten ist sie sehr viel munterer, rennt und spielt wieder. Es ist vom Preis her sehr teuer, aber sehr wirksam. Vielleicht kann man am Preis was verändern wäre toll, das sich Hundehalter mit wenig Geld das auch leisten können. Weiter so und wir sind unendlich glücklich .
LG Familie Timm aus Ketsch
Hund Pur bei unseren Hund so gut hilf
Hund Pur bei unseren Hund so gut hilf, empfehle ich mit bestem Gewissen weiter!
Hundpur ist großartig
Hundpur ist großartig, ihre natürlichen Tierprodukte haben einen positiven Unterschied in der Gesundheit und dem Wohlbefinden meines Hundes gemacht.
Dank Hundpur hat unser Hund sich…
Dank Hundpur hat unser Hund sich vollständig erholt und es geht ihm wieder gut. Ihre Produkte und Unterstützung waren entscheidend für die Verbesserung der Gesundheit unseres Haustiers.
Ich bin von dem Produkt überzeugt
Ich bin von dem Produkt überzeugt. Es hat meinem Hund wirklich gutgetan. Die positiven Auswirkungen auf seine Gesundheit und Wohlbefinden sind bemerkenswert. Ich kann es nur empfehlen!
Super Kulant und tolles Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, und meinem Hund geht es wieder gut. Hundpur Gelenke und Magen/Darm bekommt er regelmäßig und ich sehe die Erfolge.
Der Service ist mir manchmal zu viel, weil ich zu oft angeschrieben werde.
WIR HABEN LANGE NICHTS VON DIR GEHÖRT, obwohl ich gerade erst bestellt habe.

Perlenkomplex
Perlenkomplex bestellt . Super schnelle Lieferung. Unsere Hündin von 15,5 Jahren mit Arthrose läuft um einiges besser und hat wieder so viel Lebensfreude und Spieltrieb. Ich bin so froh, dieses Produkt gefunden zu haben. Ganz klare Weiterempfehlung !!

Reply from Hundpur
Ich bin überzeugt von dem Produkt
Ich bin überzeugt von dem Produkt. Es hat meiner Hündin total positiv gutgetan. Sie wurde ruhiger, mutiger und hat meine Nähe gesucht. Sie ist gelassener auf Geräusche vor denen sie große Angst hatte.

Reply from Hundpur
Ein Produkt das endlich hilft.
Ein absolutes Topprodukt sind die Gelenk-Pellets von Hundpur.
Es ist das einzigste was unserem Hund hilft. Wir verwenden es schon ein Jahr .
Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. 👍🫶

Wirkt super gegen Arthrose
Das einzige, was unserem Ridgeback bei seiner Arthrose wirklich hilft.

Reply from Hundpur
Learn more about other kinds of reviews.