Buongiorno, purtroppo il viaggio verso Singapore con scalo e soggiorno negli Emirati è stato annullato a causa degli avvenimenti del mese di marzo 2026. Comunque ho avuto modo di apprezzare la corr... See more
Company replied
il mio viaggio a dubai é l’agenzia italiana di riferimento per l’organizzazione e prenotazione di viaggi, pacchetti, hotel, tour, biglietti, transfer, esperienze uniche ed escursioni in italiano
Via del Commercio , 44121, Ferrara, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Purtroppo ho dovuto annullare il viaggio a causa del conflitto che è scoppiato un paio di giorni prima della mia partenza. Voglio quindi ringraziare tutto il team per lo sforzo che ha dovuto fare per riuscire a farmi rimborsare tutte le escursioni prenotate non solo con loro, ma anche attraverso loro in siti da loro non gestiti. Spero di riuscire a vedere Dubai in un altra occasione, ma nel caso mi rivolgerò senz'altro a "Il mio viaggio a Dubai" che consiglio vivamente
Sito completo di tutti i siti più interessanti della zona in lingua italiana e personale competente

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Comunque ho avuto modo di apprezzare la correttezza dell’operatore che ha provveduto celermente a rimborsarci il costo della mancata escursione.
Cinzia R. Alonzo

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Ho prenotato e pagato un'escursione con Il Mio Viaggio a Dubai a marzo 2026, ma a causa dello scoppio del conflitto negli Emirati il viaggio non è stato possibile. In una situazione difficile e imprevedibile, l'agenzia si è distinta per serietà e correttezza: il rimborso è arrivato in tempi rapidi, senza intoppi e senza dover insistere. Non è scontato trovare questa onestà, e per questo lo segnalo con piacere. Un'agenzia di cui ci si può fidare.

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Avevamo prenotato un escursione da loro per Abu Dhabi ma alla fine i voli sono cancellati per la sicurezza, e devo dire che questa agenzia è stata molto seria e affidabile, ha compreso i motivi. Spero tanto di prenotare di nuovo con loro che sono veramente affidabili e rispondono per qualsiasi cosa. Da consigliare!

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Buongiorno. Mi sono trovata a Dubai quando è scoppiato il conflitto e Luciano ha fatto il massimo per supportarci egregiamente e si sta attivando per farci avere il rimborso dovuto. Persona professionale, attenta, paziente, precisa. Ci ha supportato benissimo per pianificare tutte le tappe del viaggio. Mi affiderei tranquillamente nuovamente a lui per l'organizzazione di altri viaggi.

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Non abbiamo purtroppo avuto modo di usufruire del servizio a causa della situazione di conflitto in Medio Oriente. Nonostante ciò, mi sento di assegnare il massimo del punteggio.
In un momento così delicato, l’organizzazione si è dimostrata estremamente disponibile, fornendo risposte rapide, chiare e con grande professionalità. Questo atteggiamento ci ha trasmesso fiducia e serenità anche in una situazione complessa.
Spero davvero di poter presto usufruire del vostro servizio insieme alla mia famiglia. Auguro a tutti noi che questo periodo di tensione possa concludersi quanto prima, lasciando spazio a un futuro più sereno e di pace

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Faccio i miei complimenti alla guida Ihab veramente professionale e preparato anche alle domande piu varie su Dubai e non solo molto gentile e simpatico con un Italiano veramente ottimo l. È stata nonostante il periodo molto difficile una bellissima esperienza. Un plauso anche all autista sempre puntuale ad ogni punto di ritrovo.

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Operatore di viaggio molto dinamico
Riscontri anche a tarda sera
Noi abbiamo usufruito durante Crociera MSC
Inizialmente ero molto scettico ma ho dovuto ricredermi
Da preferire ad escursioni MSC
Guida molto preparata e disponibile
Sicuramente da consigliare
Ranking 4 stelle
RF

Esperienza fantastica .
Abbiamo fatto sia jeep nel deserto che il tour ad Abu dhabi.
Ottima comunicazione sia per prenotare che nei giorni dopo per farci sapere orario vengono a prendere in hotel e ti riportano .
Il giro nel deserto con Naveed come guida sulle dune è stato fantastico bravissimo e ci ha fatto divertire un casino .
Il tour Abu dhabi con guida che parlava benissimo spagnolo e italiano ha spiegato benissimo .
Super consigliato !
La mia recensione non può che essere positiva,
è stata una bellissima esperienza ....... andata al di là
delle nostre aspettative.
Abbiamo apprezzato ogni aspetto dei vari tour che ci sono stati proposti.
Complimenti ed sincero ringraziamento a tutta l'organizzazione.
Sono riusciti a soddisfare in maniera brillante tutte le nostre richieste.
Grazie agli autisti e soprattutto alle guide che ci hanno permesso di vivere una bellissima esperienza
rendendo la nostra vacanza qualcosa di indimenticabile.

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Purtroppo la mia esperienza con Il mio viaggio a Dubai è stata negativa.
Avevo prenotato il tour giornaliero "Crociera nella penisola Musandam, Oman" .
Avendo uno specifico interesse fotografico, in assenza di info riguardanti il porto di partenza, mi ero premurata di chiedere via WhatsApp, con largo anticipo, se il suddetto tour partisse da Kashab ricevendo come risposta un perentorio "Sì ".
Ho quindi prenotato per me e altre 2 persone.
Il giorno previsto, solo dopo aver passato la frontiera ho scoperto che il tour partiva dal porto di Dibba (per chi non conoscesse i luoghi, la zona di Kashab è più distante ma molto più pittoresca, le acque più pulite, lo snorkelling più interessante e maggiori le probabilità di avvistamento delfini).
Ho avvisato subito la guida che, contattata l'agenzia locale, mi ha detto che l'agenzia italiana ci aveva inserito in quel tour. Ho quindi provveduto a contattare via WhatsApp "Il mio viaggio a Dubai" esponendo tutto il mio disappunto.
Mi è stato risposto che il tour "Crociera della penisola Musandam" parte da Dibba e che per la partenza da Kashab avrei dovuto fare specifica richiesta in fase di prenotazione.
Ma scherziamo?
1) se a mia specifica richiesta sulla partenza da Kashab mi si risponde "Sì ", io cliente ritengo che il tour "Crociera della penisola Musandam" parta da Kashab in quanto nè nel sito nè in nessun altra parte è specificato che la suddetta Crociera parte da Dibba;
2) come faccio a sapere io cliente che devo fare specifica richiesta per la partenza da Kashab se non mi viene comunicato in alcun modo?
Nel sito nulla è scritto a tal proposito e che non compaiono opzioni spuntabili Dibba/Kashab in fase di prenotazione.
Quindi: nessuna foto tanto agognata, rabbia per l'occasione persa, giro in barca per me di nessun interesse visto che giri su banana boat e pesca con filo fuori dal parapetto della barca non rientravano certo tra le mie priorità.
Ho chiesto un risarcimento ma mi è stato negato adducendo una "incomprensione".
24/7/25 Aggiornamento recensione:
Gentili, ringrazio per la risposta anche se tardiva (4 mesi).
Scrivete " Il tour Crociera nella penisola Musandam prenotabile direttamente dal nostro sito prevede la partenza da Dibba, che rappresenta la soluzione standard disponibile online.
- Ribadisco: sul vostro sito online, al momento della prenotazione, non era specificato da NESSUNA parte che la partenza sarebbe avvenuta da Dibba.
Se così fosse stato, la mia richiesta di precisazione (Kashab) non avrebbe avuto motivo di essere posta.
Scrivete: " La partenza da Khasab è una variante alternativa dello stesso itinerario, soggetta a disponibilità e attivabile esclusivamente su richiesta tramite contatto diretto."
- Nonostante le telefonate e lo scambio via WhatsApp, MAI avete accennato a questa alternativa e alle modalità per una sua attivazione.
Mi pare ovvio che, qualora tale modalità mi fosse stata comunicata, volendo partire da Kashab avrei seguito la procedura corretta eventualmente suggerita.
[...]
"Tuttavia, in assenza di una conferma esplicita della variante desiderata al momento della prenotazione, è stata correttamente elaborata la versione standard disponibile dal sito, ovvero quella da Dibba."
Allora signori: la versione standard da voi "correttamente " elaborata e da me giocoforza scelta, è l'unica presente sul sito PRIVA di specifica del porto di partenza ( che parta da Dibba è ovvio solo per voi) e PRIVA di qualsivoglia indicazione di alternativa e sue modalità di attivazione.
Ci teniamo inoltre a precisare un aspetto importante: la sua richiesta non è stata seguita da una prenotazione immediata o da una conferma nei giorni successivi, ma si è inserita in una serie di conversazioni avvenute nell'arco di circa 30–40 giorni. Per questo motivo, al momento della conferma finale della prenotazione, non era possibile per il nostro staff associare automaticamente la richiesta iniziale a una convenienza specifica non ribadita in fase di acquisto, né tenere memoria operativa di richieste non finalizzate dopo un periodo così lungo e in un flusso elevato di chat.
Proprio per garantire correttezza e chiarezza, quando un cliente desidera una variante specifica (come quella da Khasab), è necessario indicarla esplicitamente al momento della prenotazione o della conferma del pagamento, così da evitare qualsiasi equivoco operativo.
Concludo: come cliente, non sono obbligata a prenotare immediatamente per evitare "equivoci". Ma se volete evitare equivoci operativi dovete essere chiari con il cliente su quelle che sono le vostre modalità operative. Che sul sito NON COMPAIONO. E che non mi avete fornito in prima battuta nemmeno su WhatsApp.

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Organizzazione impeccabile, precisa, puntuale negli incontri. Guide esaustive, gentili e disponibili.
La semplicità delle scelte e la disponibilità del team
È stata un’esperienza fantastica! Indimenticabile! Gentilezza, cortesia, disponibilità da parte del team. L’autista è stato simpaticissimo. Grazie di tutto. Consigliato a tutti
Organizzazione perfetta per il tour nel deserto, personale cordiale ed efficiente in tutte le richieste.
Precisi e puntuali negli orari descritti nel tour, organizzazione impeccabile.
Tutto perfetto ,grazie per l’esperienza vissuta.
Guida molto esperta, simpatica e con buon italiano, tanti punti osservati, soddisfazione per un tour che è da un lato estenuante, dall'altro permette di vedere tante realtà della città
Ho contattato Luciano dopo aver letto le ottime recensioni che confermo anche io.
Nella vita organizzo eventi di lusso per le aziende e sono quel tipo di cliente che tutti temono perché, purtroppo, anche se sono in vacanza non posso fare a meno di notare ogni minimo dettaglio dell'esperienza.
Dieci e lode a Luciano e al suo team per la cordialità e professionalità dimostrata dal primo contatto al follow up.
Ci siamo sentiti via wa e ha organizzato il tour nel deserto per la nostra famiglia in pochissimo tempo dandoci opzioni tra le quali scegliere in linea con le nostre aspettative.
Siamo stati informati di tutto in modo preciso e puntuale (non è scontato).
L'esperienza è stata impeccabile, scandita da tempi perfetti per permetterci di godere ogni momento.
Gulf, il nostro driver, è stato un compagno di viaggio discreto, gentile, cordiale e attento a ogni nostra esigenza.
Ho scelto di fare questa esperienza per festeggiare il mio 50mo compleanno. Luciano l'ha resa ancora più speciale con una torta a sorpresa durante la cena al camp ❤️
Ho trovato questa agenzia tramite ricerche su Instagram. Il mio obiettivo era quello di organizzare un viaggio a sorpresa per un occasione speciale e Luciano fin da subito si é mostrato super disponibile nel trovare la miglior soluzione per noi. Ho acquistato inizialmente il pacchetto volo+hotel e successivamente il pacchetto escursioni. Devo dire, una meglio dell’altra!
Ha reso questo viaggio indimenticabile. Grazie per il costante supporto prima e durante tutto il viaggio.