Buongiorno, purtroppo il viaggio verso Singapore con scalo e soggiorno negli Emirati è stato annullato a causa degli avvenimenti del mese di marzo 2026. Comunque ho avuto modo di apprezzare la corr... See more
Company replied
Ho prenotato e pagato un'escursione con Il Mio Viaggio a Dubai a marzo 2026, ma a causa dello scoppio del conflitto negli Emirati il viaggio non è stato possibile. In una situazione difficile e imprev... See more
Company replied
Avevamo prenotato un escursione da loro per Abu Dhabi ma alla fine i voli sono cancellati per la sicurezza, e devo dire che questa agenzia è stata molto seria e affidabile, ha compreso i motivi. Spero... See more
Company replied
Purtroppo ho dovuto annullare il viaggio a causa del conflitto che è scoppiato un paio di giorni prima della mia partenza. Voglio quindi ringraziare tutto il team per lo sforzo che ha dovuto fare per... See more
Company replied
il mio viaggio a dubai é l’agenzia italiana di riferimento per l’organizzazione e prenotazione di viaggi, pacchetti, hotel, tour, biglietti, transfer, esperienze uniche ed escursioni in italiano
Via del Commercio , 44121, Ferrara, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Pur avendo prenotato all'all'ultimo momento è stata un esperienza fantastica. La guida TOP!! Tutto bello ! organizzazione perfetta!
Abbiamo acquistato il pacchetto Dubai Desert Safari in 4x4 con cena (senza extra e con auto condivisa). Non lo definirei deludente, ma sicuramente non ha rispecchiato le mie aspettative.
L’organizzazione tramite WhatsApp è stata impeccabile e il pickup in hotel puntuale alle 15:30. Dopo circa un’ora siamo arrivati in un’area dedicata ai quad, dove però l’esperienza è risultata un po’ fastidiosa: numerosi ragazzi cercavano insistentemente di vendere souvenir o proporre foto a pagamento con il falco. Chi, come noi, non aveva acquistato servizi aggiuntivi, ha dovuto attendere circa un’ora, all’aperto o in un piccolo spazio interno, mentre gli altri usufruivano delle attività extra.
Il tour vero e proprio è iniziato con il giro in jeep tra le dune, piuttosto divertente, con una breve sosta per il sandboarding e qualche foto. Tutto però si è svolto molto velocemente, quasi di corsa. Successivamente ci siamo diretti verso la Beduin Tent (circa un’ora di strada), ma il tramonto lo abbiamo visto solo dal finestrino, senza alcuna sosta fotografica.
Il campo, invece, è stato piacevole: cena buona, servizi completi e due spettacoli che hanno reso l’esperienza più coinvolgente, prima di un’altra ora di viaggio per il ritorno.
In conclusione, per il prezzo pagato non credo che la rifarei… probabilmente no.

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Il nostro driver non era ancora molto esperto probabilmente nelle dune ma è comunque stato un bellissimo desert safari, molto gentile, disponibile e ci ha fatto delle foto meravigliose nel deserto. Cena molto buona e spettacoli davvero belli!
Abbiamo avuto un'esperienza fantastica! Andrea la nostra guida é un vero esperto, ci ha raccontato la storia del paese, ci ha mostrato tante meraviglie e ci ha fatto sentire al nostro agio durante l'itinerario con tante risate ed entusiasmo.
Consiglio vivamente " Il mio viaggio a Dubai" per la serietà, affiancamento e organizzazione.
Tutto perfetto, comunicazione, guida Shahid super disponibile e cortese, dune bushing molto divertente con tante foto, al campo ovviamente cercano di venderti di tutto ma questo nn riguarda il tour...la cena nel deserto molto buona, anche carne alla brace, spettacolo molto bello con danze tipiche...la toilette più bella e pulita che abbia mai visto...
Fantastica esperienza dall’inizio alla fine, guide turistiche di alto livello..super consigliato se vuoi rendere unica la tua vacanza a Dubai
Tutto molto ben organizzato ( abbiamo fatto tour Abu D e desert safari)
Gestione orari e pick-up veloce e comoda tramite whatsapp.
Guide preparate.
Forse sempre troppo stretti con i tempi, soprattutto ad Abu Dhabi.
Tour ad Abu Dhabi da Dubai con famiglia di 2 bambini. Abbiamo deciso di fare il tour il giorno prima, le iscrizioni online erano già chiuse ma contattando l'agenzia abbiamo comunque avuto modo di partecipare. Il nostro hotel era troppo lontano come punto di raccolta quindi abbiamo dovuto raggiungerne uno adatto ma il responsabile è stato flessibile nell'adattarsi alle nostre necessità indicandoci un luogo di incontro più facile da raggiungere in macchina con facilità di parcheggio. Il viaggio è stato confortevole, con acqua a nostra disposizione, e la guida molto preparata. Ovviamente molto belle le attrazioni incluse nel tour ma qualcosa nell'organizzazione non ci è piaciuto:
- La tappa prevista nell'itinerario "Foto stop panorama Corniche Skyline e Etihad towers" non è stata fatta
- L'immagine dell'Emirates Palace era ingannevole, sembrava che almeno ci saremmo passati davanti invece, a parte la foto sul sito, non abbiamo assolutamente idea di come sia fatto
- Tappa "Il mercato dei datteri" - purtroppo più che il mercato abbiamo visto un negozio di datteri, mera sosta per acquisto. Anche se il mercato era composto da una serie di negozi e non, come sembrava dalla foto, un mercato del weekend, ci sarebbe piaciuto poter girare tutti i negozi tra frutta, spezie, datteri e altre peculiarità locali.
- Durante il tour (prima e dopo il mercato dei datteri) abbiamo dovuto portare, e poi riprendere, un paio di partecipanti al Louvre Abu Dhabi. Questo ci ha portato a spingerci in una parte della città che non era prevista, con conseguente dispendio di tempo che si sarebbe potuto sfruttare, ad esempio, per un maggior tempo al mercato (punto precedente).
Consigliamo il tour per chi ha poco tempo e vuole riuscire a vedere le maggiori attrazioni di Abu Dhabi ma suggeriamo all'agenzia di rivedere alcuni dettagli organizzativi per poter migliorare l'esperienza dei partecipanti. Grazie

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai
Esperienza molto suggestiva, la guida del bugghy bella ma purtroppo noiosa, ci hanno messo in coda ai quad i quali andavano insieme alla guida come le lumache.. le dune con la GIP divertenti.. la cena serale gradevole in un contesto molto suggestivo.. nota negativa quella specie di negozietto dove aal’arrivo vi braccano per mettervi e vendervi il loro copricapo a 30€, fastidiosi!!!
Abbiamo appena fatto un viaggio in famiglia a Dubai e Luciano è stato una fantastica sorpresa, non lo conoscevamo prima abbiamo prenotato con lui Hotel, safari nel deserto e visita ad Abu Dhabi, tutte perfettamente organizzate e ben riuscite, ottime la guide che ci hanno accompagnato e speciale la disponibilità e professionalità di Luciano stesso sempre pronto a rispondere alle nostre richieste e esigenze. Lo consigliamo vivamente. Grazie infinite
Desert Safari con cena in camp.
Il driver Bakkar e' stato fantastico, sulle dune è stato pazzesco: adrenalina pura!
Il sandboarding, il giro con il cammello, la cena e gli spettacoli: tutto pazzesco.
Abbiamo cenato bene ed abbiamo trovato un bel gruppo che ha condiviso con noi questa esperienza. Consigliatissimo.
Molto precisi nell'organizzazione e nel comunicare tutte le informazioni per tempo
Esperienza fantastica, organizzata nei minimi dettagli! Pick up super puntuale in auto condivisa, il nostro referente Abu ha avuto mille attenzioni per il nostro bambino ed ha reso l’avventura nelna
Deserto ancora più unica. Cena buonissima e ricchissima di varietà di cibo.
A causa di una febbre improvvisa del nostro bimbo abbiamo chiesto di posticipare l’ escursione di 1 giorno e abbiamo ricevuto piena disponibilità e comprensione.
E' STATA UNA BELLA ESPERIENZA HO AVUTO LA FORTUNA DI AVERE UNA GUIDA ECCEZIONALE NELLA PERSONA DI MOHAMMED CHE PARLAVA BENISSIMO IN ITALIANO. MI RITENGO MOLTO SODDISFATTO
Sempre disponibili dal primo istante.
Non ci siamo mai sentiti soli grazie al loro essere premurosi!
Grazie a loro abbiamo organizzato il nostro viaggio di nozze in modo molto accurato e ad un prezzo molto competitivo rispetto a qualunque agenzia di viaggio.
Trovati per caso su Facebook, hanno soddisfatto pienamente le nostre aspettative. La guida molto preparata e disponibile, offrendoci spunti su foto e su acquisti locali. È stata una meraviglia esperienza: peccato non aver prenotato altre escursioni con loro. Grazie di tutto.
Esperienza molto positiva e divertente. Guide molto professionali e precise. Voto 10