Il Mio Viaggio a Dubai Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, purtroppo il viaggio verso Singapore con scalo e soggiorno negli Emirati è stato annullato a causa degli avvenimenti del mese di marzo 2026. Comunque ho avuto modo di apprezzare la corr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho prenotato e pagato un'escursione con Il Mio Viaggio a Dubai a marzo 2026, ma a causa dello scoppio del conflitto negli Emirati il viaggio non è stato possibile. In una situazione difficile e imprev... See more

Rated 5 out of 5 stars

Avevamo prenotato un escursione da loro per Abu Dhabi ma alla fine i voli sono cancellati per la sicurezza, e devo dire che questa agenzia è stata molto seria e affidabile, ha compreso i motivi. Spero... See more

Rated 4 out of 5 stars

Purtroppo ho dovuto annullare il viaggio a causa del conflitto che è scoppiato un paio di giorni prima della mia partenza. Voglio quindi ringraziare tutto il team per lo sforzo che ha dovuto fare per... See more

1. Travel Agency
  2. Tour Operator

il mio viaggio a dubai é l’agenzia italiana di riferimento per l’organizzazione e prenotazione di viaggi, pacchetti, hotel, tour, biglietti, transfer, esperienze uniche ed escursioni in italiano

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

bella esperienza

Ho partecipato a due escursioni, nel deserto e ad Abu Dhabi partendo da Dubai. Ottimo il supporto tramite chat WhatsApp prima delle escursioni. Buona anche l’organizzazione dei prelievi in hotel. Accompagnatori preparati e sempre disponibili.

December 22, 2025

Una vacanza da sogno

Organizzazione perfetta, guida competente, simpatica e disponibile ad adeguare il tour alle nostre esigenze, autisti dei tour che ci hanno portato letteralmente davanti alle attrazioni e collegamenti costanti tramite Whatshapp. Abbiamo visto di tutto e di più. Ogni tour é stato un'esperienza fantastica, la crociera a Dubai marina, il tour serale con cena ad Abu Dhabi, il tour dubai antica e moderna e il tour deserto. Grazie di tutto a Luciano, Hassan e agli autisti

November 22, 2025

Da consigliare assolutamente

La guida Hussein é stata molto disponibile e gentile. Ci ha fatto scoprire anche angoli di Dubai che da soli non avremmo visto.
È andato oltre il suo dovere e ci ha fornite molte informazioni culturali su Dubai ed i suoi cittadini
Consiglieremmo a tutti il Mio viaggio a Dubai

November 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Giornata spensierata alla ricerca di storia e modernità

L organizzazione del mio Viaggio a Dubai mi ha completamente soddisfatto.
Sono stati puntuali nel venirci a prendere in hotel e hanno organizzato ogni visita nei minimi dettagli.
Inoltre la guida che ci ha accompagnato è stato gentilissimo sempre pronto ad ogni nostra richiesta e soprattutto una persona che ha reso la nostra giornata iacevole e divertente .
Voto 10 .

November 7, 2025

seconda volta con ilmioviaggio

E' il secondo viaggio a Dubai che abbiamo organizzato con ilmioviaggioadubai e tutto è andato benissimo.
Luciano si è dimostrato anche quest'anno molto preparato, professionale e disponibile a soddisfare ogni nostra esigenza. Sempre presente e veloce nel rispondere per ogni necessità anche durante lo svolgimento del soggiorno. Consigliatissimo!

November 4, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Esperienza poco soddisfacente

Abbiamo partecipato a un tour guidato da Dubai ad Abu Dhabi e alcune parti sono state gestite con poca chiarezza. La tappa all’Heritage Village è stata saltata senza alcun preavviso. La visita al Qasr Al Watan (aggiunta al tour con supplemento) pensavo fosse parte del tour guidato, invece non è stato così. Ci è stata concessa un’ora per la visita, ma abbiamo perso circa 30 minuti tra i controlli di sicurezza e lo spostamento interno, quindi il tempo effettivo a disposizione è stato troppo breve: meno di mezz’ora per un ingresso da 40 €.
La tappa al “mercato dei datteri” si è rivelata soltanto una sosta in un negozio turistico, non un vero mercato.
Nel complesso, un tour poco trasparente e diverso da quanto descritto.

November 1, 2025
Il Mio Viaggio a Dubai logo

Reply from Il Mio Viaggio a Dubai

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso nuovamente la sua esperienza e per il confronto avuto anche tramite WhatsApp, che abbiamo seguito con attenzione dall’inizio.

Ci dispiace sinceramente che il tour ad Abu Dhabi non sia stato all’altezza delle sue aspettative e comprendiamo le osservazioni che ha riportato.

Desideriamo però chiarire alcuni aspetti organizzativi già discussi anche in forma privata. Si tratta di un tour condiviso, durante il quale alcune tappe possono subire variazioni operative in base ai tempi del gruppo e alla gestione della guida sul momento. La visita all’Heritage Village, come già indicato nei nostri messaggi, non è prevista come esclusione standard del programma e abbiamo infatti già preso in carico la segnalazione per approfondire quanto accaduto con la guida.

Per quanto riguarda il Qasr Al Watan, si tratta di un ingresso opzionale con supplemento, con tempi di visita che possono essere influenzati dai controlli di sicurezza e dai flussi interni della struttura. Il tempo a disposizione è quello generalmente previsto per questo tipo di esperienza all’interno di un tour di gruppo.

La sosta al “mercato dei datteri” è invece prevista come visita a un punto commerciale tipico della zona e non a un mercato tradizionale in senso stretto.

Comprendiamo comunque che la percezione dell’esperienza possa variare e ci dispiace che in questo caso non sia stata in linea con le sue aspettative.

Proprio per dimostrare la nostra attenzione alla soddisfazione dei partecipanti e per rimediare ai punti da lei evidenziati, le abbiamo anche proposto la partecipazione gratuita al nostro tour di Dubai Vecchia con guida in italiano nei giorni seguenti. Una disponibilità che, purtroppo, non è stata possibile utilizzare da voi per impegni già programmati.

Il suo feedback è stato comunque preso in seria considerazione e condiviso con il nostro team operativo per migliorare ulteriormente chiarezza, organizzazione e comunicazione delle escursioni.

Cordiali saluti,
Il Mio Viaggio a Dubai

Esperienza Dubai

mi è piaciuta la serietà la tempestività e l'assistenza nell'organizzare le varie escursioni .
La ns guida italiana Hussein top!!!

October 20, 2025

IL DESERTO DI DUBAI

Visitare il deserto è stata una bellissima esperienza. E' stato bellissimo camminare scalzi sulla sabbia finissima ed osservare le luci ed i colori del tramonto. Noi abbiamo prenotato l'auto privata perché abbiamo viaggiato con la nostra bimba di 3 anni. L'autista è stato gentile offrendoci dell'acqua, guidando adeguatamente sulle dune (facendoci provare comunque un leggero divertente "dune bashing") e scattandoci alcune foto nel deserto e con il cammello prima di cena. La cena araba era buona e gli spettacoli piacevoli (soprattutto quello con il fuoco). Noi abbiamo pagato lo shisha per fumare comodamente seduti a tavola, altrimenti è gratuito nell'apposita zona. Avevo ordinato un seggiolino per una bambina di 3 anni ma purtroppo lo stesso è risultato piccolo e scomodo. La sosta in oasi che deve essere fatta come da programma risulta troppo lunga se non si ha intenzione di noleggiare quad e altro (in ogni caso si può acquistare alcuni souvenir). Potrebbe essere più comodo poter personalizzare i tempi delle attività. A noi ad esempio sarebbe piaciuto passare più tempo nel deserto e a cena (sia per mangiare con più calma che per ballare). Consiglio l'escursione. Grazie.

September 6, 2025

Take a closer look