Rápida comunicación. Me dijeron que iba un mecánico a comprobar. Miró chapa, pintura, interior. Le pregunté por estado de amortiguación, batería híbrida, motor etc y me dijo que estaba todo bien. Me m... See more
Company replied
Fatal. Contrato revisión de moto BMW. Indico que quiero que le metan el ODB para ver fallos, verificar kilómetros, etc. Me dicen, tras pagar, que a lo mejor no se puede… luego me confirman ya que en p... See more
Mi abogado me puso en contacto con ellos y todo fue rapidísimo y eficaz además de, conseguir el mejor perito que hay actualmente en España rápido y más barato. Estamos muy contentas tanto mi esposa co... See more
Company replied
Muy buena experiencia con ellos.Lo recomiendo mucho, muy atentos, muy amables y muy rápidos con un servicio de transporte de un coche desde Irún hasta Valladolid.Nos atendió Ana por teléfono todo geni... See more
Company replied
Verificamos todo tipo de vehículos de segunda mano en toda España y proporcionamos un exhaustivo informe realizado por nuestro selecto equipo de peritos desde 150€.
Ctra. de Alalpardo 8, Fuente el Saz de Jarama, Madrid - España, 828140 , Madrid, Spain
No recent history of asking for reviews
Replied to 66% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
En el informe, en el apartado de diagnosis dice, no hay fallos graves que requieran atención, ¿y el resto de fallos? No los detectan ¿y la manipulación de la centralita? Tampoco la detecta. Claro que no pueden detectar nada más, ya que llevan una máquina que no es profesional.
Me pongo en contacto con la empresa para informarles y me responden con evasivas, así que ellos lo saben y no les importa ni hacen nada para mejorarlo
UNA ESTAFA EN MI OPINIÓN. Acudí a ellos tras verlos por internet. Les llamo y le explico mi caso, estoy en un trámite legal por una mala gestión de un taller y necesito un peritación, les expongo todo el caso con detalles y lo aceptan, no viendo problema alguno. Según me dicen, tras hablar yo con el perito, este deniega mi caso porque no puede verificar que antes de la manipulación del taller, el coche estuviera en las condiciones correctas. Contactan con un segundo perito que me dice lo mismo. Básicamente me dicen que antes de que lleve el coche a cada recambio de taller, contrate un perito que verifique que todo está correcto por si después del taller, hubiera cualquier problema. No tiene ningún sentido ni es realista. Me llaman y me dicen que finalmente no aceptan mi caso, me devuelven "todo el dinero" por hacerme un favor, pero que me cobran gastos de gestión, 120 + IVA. Cuando les digo que en la web pone 50 con IVA, lo tachan de error de la web, tras meses sigue estando exactamente igual. Achacan a que los gastos son el doble porque se consultó 2 peritos, a pesar de que no me dijeron que cobraría en doble de gastos de gestión. Me pregunto que por qué pararon en 2 peritos, ¿por qué no llamaron a 3 o a 4? si llegan a consultar a 5,¿les debería dinero? Absurdo
En resumen, conociendo el caso me lo aceptan, para decirme después que no lo pueden aceptar, pero me cobran los gastos de gestión diferentes a lo que marca su propia web de políticas de devoluciones. Con que hagan esto 2 veces al día, ya tiene el agosto.
Recomiendo buscar bien en internet porque hay malas reseñas de ellos.
Recomendable 100%
El perito fue muy amable antes de mandar el informe me dijo todo lo que tenía
Tardaron 3 día pero fue buena experiencia
Todo genial, información precisa y cuentan con excelentes profesionales.
He leído muchas experiencias de informesmecanicos y no lo recomiendo, no dan la cara y dan todas las excusas. Coches con siniestros que te dicen que tienen leves rayadas, antinieblas desajustados y con eso tienes que deducir que es un siniestro.
Yo desde luego que miraría otras empresas antes que informesmecanicos, no lo recomiendo para NADA.
Merece la pena la inversión. Todo el proceso rápido, claro y con una comunicación fluida. El mecánico que revisa el vehículo además de llamarte por teléfono para darte su impresión, te envía un informe muy detallado del estado del vehículo, con un montón de fotos y videos.
Totalmente fiables , buena peritación , serios y puntuales
Lo recomiendo totalmente, muy fácil la gestión, rápidos, profesionales ante todo, El informe y el traslado donde estaba el coche muy rápido y muy completo. Aparte del informe el perito te llama para explicarte todo y resolverte la dudas en el momento. Gracias a ellos puedo realizar la compra del vehículo con total confianza y seguridad.
Atención muy rápida y amable, informe muy completo y remitido en el mismo día del peritaje
Rápidos y súper profesionales, el perito te da toda clase de explicaciones sin prisa .. sin duda volvería a contar con ellos
Pésima experiencia (edito para contestar). Falta de profesionalidad y cero responsabilidad.
Solicité un informe pericial para un coche con un presupuesto cerrado de 200 euros, incluyendo desplazamiento. Una vez pagado, me informaron de que debía abonar 126 euros adicionales porque el vehículo se consideraba “deportivo”, elevando el precio a 326,7 euros. Este sobrecoste no fue mencionado en el presupuesto inicial. Tras numerosos intercambios con su equipo, finalmente accedieron a respetar el precio acordado, pero solo después de insistir de manera firme, ya que en ningún momento ofrecieron la opción de reembolsar el dinero.
El verdadero problema llegó con la inspección. El perito enviado, Samuel, no detectó fallos graves en el vehículo que eran evidentes incluso para alguien sin experiencia. A pesar de haberle pedido expresamente que revisara la caja de cambios, dado que este modelo es propenso a fallos en esa parte, no advirtió nada. Resultó estar en muy mal estado. Además, no se percató de un golpe en el puntal izquierdo, ni de que el radiador era nuevo, el paragolpes había sido repintado en otro color y los faros habían sido recientemente cambiados. Errores inaceptables en un servicio de este tipo.
Como consecuencia, he tenido que asumir 2.200 euros en reparaciones, sin contar la pérdida de valor del vehículo debido a los daños estructurales. La empresa, lejos de responsabilizarse, simplemente se ha desentendido.
Si buscas un servicio serio y profesional para peritar un coche, te aconsejo encarecidamente que evites esta empresa. No cumplen con su labor y no asumen ninguna responsabilidad por sus errores.
Contesto:
Se me dio precio por whatsapp, a falta de concretar fecha para ver el coche, luego en la web era un 60% mas caro.
En cuanto a lo de;
"determinadas cosas se te indicó que solo se podían ver en taller"
Me descuadra totalmente.
La caja se comprueba en andando con el coche.(no hace falta taller) y puse mucho énfasis en que se probase bien.
Lo del golpe (no hace falta taller) se ve perfectamente sin tener que elevar el coche ni nada parecido, con abrir el capó es mas que suficiente para verlo.
Hay opciones mucho más profesionales MUCHO CUIDADO CON ESTA EMPRESA

Reply from Informes Mecanicos
un seguro ante una compra antes de tramitar nada
Soy de Cádiz, y estoy en proceso de comprar un vehículo de ocasión en Madrid. Para estar seguro de la compra, he solicitado los servicios de esta empresa. En mi caso la experiencia ha sido de total satisfacción. Destaco el trato recibido, que ha sido en todo momento exquisito. Mar, la persona que me atendió por teléfono, super amable y explicándome todo muy bien y sobre todo comprendiendo mi situación de vivir tan lejos y además tener premura para obtener el informe. El proceso ha sido fácil de solicitar e igualmente el pago con tarjeta perfecto, recibiendo la factura a los pocos minutos.
El informe recibido por Adrián, (Perito), es muy completo y me ha dado una seguridad importante a la hora de decidir en la compra. He podido hablar con el y me ha dado su impresión, además el informe detallado incluye un buen número de fotografías y un vídeo.
En resumen; Creo que merece la pena este tipo de servicios, para al menos no llevarte un disgusto grande, y por eso considero que es un dinero bien gastado.
Muchas gracias y recomiendo esta empresa de Informes mecánicos.
Quería comprar un coche a distancia. Este servicio fue rápido y muy bueno. Lo recomiendo
Se solicito un informe un jueves, fueron a ver el coche 8 días después me mandaron el informe (incompleto).Me dicen el coche esta bien y voy a por el, recorro 111 km y el motor empieza a sonar muy mal y finalmente tengo que llamar a la grúa. Se lo comunico a esta empresa de informes y me dicen que el coche estaba bien cuando lo vieron (el día de antes) y me mandan tres videos que no me habían mandado con el informe por dicen que sabían que no los tenia. En el video ya se aprecia levemente el ruido que luego fue a mas asta el punto de tener que parar. Los peritos judiciales de los que presumen dicen que ese motor suena así, entonces no ay que decir mas de ellos, evidentemente no van admitir su error. Se intenta llegar a un acuerdo y me dicen que no se trata de llegar a ningún acuerdo, el resumen es que te clavan 265 euros para nada. Ahorrarlo y llevarlo a un taller de la casa que es BASTANTE mas fiable que esta cuadrilla.

Reply from Informes Mecanicos
Muy serios, puntuales y amables. Lo prometido fue cumplido aún por encima de mis expectativas.
Sinceramente, como les comenté tanto a Marina(gestión administrativa),como Adrián (perito), estoy muy contento, tanto con la gestión como el peritaje. Considero una suerte, haber conocido a Informes Mecánicos y usado sus servicios, para asesoramiento precompra de mi nuevo coche. Fueron muy rápidos ya que, en menos de 48 desde el inicio de las gestiones, tenía el informe a mi disposición. Y posteriormente compré el vehículo con el que estoy encantado. De nuevo Gracias
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.