Informes Mecanicos Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.9

He recibido una atención inmediata a través de un técnico muy atento y eficaz y, gracias al cual, he podido resolver mi problema de la forma más rapida y economica. Me siento muy agradecida.

Rápida comunicación. Me dijeron que iba un mecánico a comprobar. Miró chapa, pintura, interior. Le pregunté por estado de amortiguación, batería híbrida, motor etc y me dijo que estaba todo bien. Me m... See more

Company replied

Mi abogado me puso en contacto con ellos y todo fue rapidísimo y eficaz además de, conseguir el mejor perito que hay actualmente en España rápido y más barato. Estamos muy contentas tanto mi esposa co... See more

Company replied

Malísima comunicación con el cliente, he puesto la dirección para la revisión en La Sagrera y 10 minutos antes de la revisión me llama el mecánico para decirme que está en el prat (??) empezamos todo... See more

1. Car Inspection Station

Written by the company

Verificamos todo tipo de vehículos de segunda mano en toda España y proporcionamos un exhaustivo informe realizado por nuestro selecto equipo de peritos desde 150€.

Great

TrustScore 4 out of 5

No recent history of asking for reviews

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

Advertisement

Todo muy sencillo y bien hecho

Todo muy sencillo, rápido , bien hecho y sin dejar ninguna duda, los recomiendo 100%
Repetiré

April 29, 2024

Reply from Informes Mecanicos

Mil gracias por la reseña Almudena, un saludo y estamos para lo que necesites.

La atención 10 puntos

La atención 10 puntos. Pedí una valoración de un coche con muchísima prisa y me lo han resuelto rapidísimo (lo pedí un mediodía y esa misma tarde el perito me llamó para contarme del coche). El perito de Zaragoza muy correcto y atento. Para los que no entendemos mucho de coches es súper importante contar con este tipo de servicios a la hora de comprar un coche de segunda mano y de varios años

February 2, 2024

Reply from Informes Mecanicos

Nos algra que hayas tenido una buena atención, muchas gracias por la reseña positiva Teteca

Buena experiencia

Buena experiencia. La verdad que merece la pena pagar y estar tranquilo por el estado de un coche de segunda mano. La verdad que la comunicación es correcta, se hace de forma muy rápida y al finalizar te llaman para informar del estado del coche. Luego recibes un informe muy detallado y completo con fotos, videos, etc. Recomiendo utilizar los servicios de Informes Mecánicos.

January 30, 2024

Satisfecho con el servicio

El perito me llamo después de revisar el coche y me dío una orientación del estado del vehículo y de los elementos que necesitaban realizar un mantenimiento lo antes posible. Con lo que puede tener una mejor idea del estado del coche. Posteriormente recibi un informe bien detallado del estado del vehiculo con fotos y comentarios, así como recomendaciones.
Muy satisfecho con el servicio.

January 26, 2024

Servicio Excelente

Me revisaron el coche que me queria comprar y tanto el servicio como el informe, excelentes. El perito Vicente me llamó tras la revisión y el informe tenia todo tipo de detalles.

January 8, 2024

Esperaba más

Esperaba más

La atención es buena, puedes ir preguntando como va el proceso y te lo aclaran en cada momento. El informe trae bastante información pero, en mi caso, un poco mal aprovechado:

- Presentaba errores en algunas partes. Indicaba alguna raya como elemento ausente.
- Hay detalles que el perito los pasó por alto y yo los vi nada más ver el coche. Algún pequeño golpe o rayón, sin gran importancia o algún detalle del interior. Pero, esperas que te lo digan.
- Me esperaba más fotografías detalladas, muy generales y escasas. Los vídeos muy cortos, pocos y prácticamente sin comentarios.

En resumen, me sirvió para saber si el viaje a por el coche valía la pena, pero no he quedado satisfecho del todo con el servicio. En un futuro probaría con otras empresas de la competencia.

December 7, 2023

El proceso de contratación es rápido y…

El proceso de contratación es rápido y sencillo. Me llamaron al día siguiente para informarme sobre la fecha de la revisión. Además de enviarme rapidamente el informe completo con fotos y videos al detalle, pude hablar con el tras el servicio y me aclaró todas las dudas que tenía. Servicio totalmente recomendable.

November 30, 2023

Excelentes profesionales

Solicité un servicio de revisión pre compra del coche + diagnosis electrónica y aunque hubo un poco de lío para coordinar con el vendedor, no puedo estar más satisfecho.

El perito realizó videos, fotos y en el informe se explican todos y cada uno de los errores del check. Además recibí una llamada tras la inspección.

Muy profesionales.

November 29, 2023

Cuñados y cía

Por mí parte podrían cambiar el nombre por informes de cuñado.
Explicaré mi conclusión :
El problema que tengo es un cambio de motor en un coche de 4 años con 43000 kilómetros habiendo dudas de si ha sido culpa del taller ya que el suceso ocurre tras revisión periódica y no hay confianza de si el motor es nuevo o reacondicionado, algo a lo que los "cuñaos" dicen saber poder determinar, por supuesto antes de cobrar .
- En ningun momento hablan en el informe de si el motor es nuevo o reacondicionado , solo que se ha cambiado , desde luego eso ya lo sabía yo .
En definitiva y por ser breve , que hacen una revisión tipo " cuñao" en la que con una linternilla te hacen una pequeña revisión visual y determinan que si el cambio ha sido en taller oficial estará bien .
La conclusión es que vas a talleres "Perico" te miran mejor el coche , si tiene cualquier problema te lo arreglan de paso y no te cobran los 400 y pico que te cobra esta gente por un informe nivel preescolar.
Mi consejo personal es que si es necesario este servicio hay mejores opciones en la competencia .

November 18, 2023

Servicio rápido y de calidad

Servicio rápido y de calidad. Tanto el equipo de soporte como el perito aclararon cualquier consulta sobre el servicio y sobre el automóvil revisado.

November 8, 2023

Reply from Informes Mecanicos

Muchas gracias Alberto por la reseña. Encantados de haberte ayudado.

Un 10

Muchas gracias por el trabajo realizado, el perito de 10!!!

December 22, 2022

Reply from Informes Mecanicos

Muchas gracias Javier. Un saludo.

Contacto por whatsapp

Les he contactado por whatssap, en seguida hemos hablado y concretado la visita. Se ha cancelado la compra de un coche y no han tenido problemas para ir a otro al cabo de unos días. Flexibilidad, profesionalidad, confianza.

October 19, 2022

Servicio rápido y buena atención

Servicio rápido y buena atención. Solicité una revisión del coche que quería comprar y tras la revisión, el perito nos recomendó no comprar el coche. Estaba en muy malas condiciones, mientras q por foto se veía muy bonito.

October 20, 2022