Company details

3. Carport and Pergola Builder
  4. Fence Supply Store
  5. Shed Builder

Written by the company

Fabricant français de stores, pergolas et fermetures depuis 1970, nous mettons plus de cinquante ans d’expertise et de passion au service de vos projets d’aménagement extérieur. Grâce à une maîtrise complète de l’ensemble du processus de production, nous créons des produits 100 % aluminium, reconnus pour leur qualité supérieure, leur design soigné et leur durabilité. Notre engagement : vous offrir des produits haut de gamme, issus d’un savoir-faire français d’exception, proposés à prix direct usine, sans compromis sur la qualité. Ce modèle unique nous permet de garantir un rapport qualité-prix optimal tout en préservant l’excellence qui fait notre réputation. Chaque réalisation est pensée comme une alliance parfaite entre innovation, élégance, robustesse et fiabilité, pour transformer vos extérieurs en espaces de vie confortables, raffinés et fonctionnels. Nos solutions sur mesure s’adaptent à vos besoins tout en sublimant l’architecture de votre habitat, dans un souci constant d’esthétique et de performance. Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 13h à 17h, au 04 68 38 21 88, pour vous accompagner dans toutes les étapes de votre projet. Ensemble, donnons vie à vos projets d’aménagement extérieur.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Depuis l’accueil téléphonique avec des…

Depuis l’accueil téléphonique avec des personnes très techniques, jusqu’à la livraison; je dirais que cette société est plus que parfaite. Très bien conseillé, devis au prix juste, délai respecté voire avancé, livraison et prise de rendez-vous avec le transporteur ; tout est parfait. L’explication du montage est détaillée et facile. Je recommande vivement cette société et la recommande. Un produit Français qui plus est. Bravo

March 6, 2026

Qualité, sérieux

Pergola solaire d'excellente qualité, robuste, de conception intelligente, montage facile. Les panneaux et onduleurs fournis sont un peu obsolètes mais ils ont une bonne réputation et fonctionnent parfaitement. Petites erreurs dans la livraison (pièces manquantes) mais corrigées rapidement grace à un SAV compétent et réactif. Bref, je suis enchanté !

October 18, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Du bon matériel à prix imbattable

Du bon matériel à prix imbattable. Instructions de montage claires mais la pose est complexe demandant un grand effort et un savoir-faire que sera peut être appliqué que une fois. Moi j’ai pas réussi à trouver des professionnels pour la pose sans achat de son propre store banne. C’est une chose à réfléchir.

July 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

A fuir plus jamais !!!!

Commander un store banne le 10/07 débiter le 11/07 presque 1300€,pour une livraison le 04/09,personne et venu me livré aucun appel,aucun message a cette date, suite a mon appel encore pas fabriqués mais mon argent et toujours chez eux,ils indique une livraison le 20 septembre je refuse et demande un remboursement, j'ai été enfin remboursé, je ne recommande pas du tout cette société, on peut faire le tour du monde en 80.Jours ,il ne faut pas 80jrs pour le fabriqués ce fameux store !!!
J'espère que mon argent vous a fait rapporter des intérêts si vous faites cela a plusieurs clients
Merci aux intérêts, j appele cela de la publicité mensongères !!!!

July 10, 2023

Entreprise sérieuse à recommander

Habitant en Belgique . Délai de commande respectée , service livraison propre à l entreprise , ce qui est un + . le livreur trés gentil et professionnel . montage par mes soins sans prôblème .je recommande intersun . top ...

August 1, 2023
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look