Io Italia Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

I soliti detrattori dovrebbero, invece di criticare sempre, proporre cose positive. Per me c'è solo una pecca, bisogna fare in modo di inserire la carta d'identità elettronica e il passaporto al più p... See more

Rated 1 out of 5 stars

ennesima dimostrazione dell'incapacità di adeguarsi alla tecnologia della burocrazia italiana . Una buona idea gestita nella maniera peggiore , un'app farraginosa , inaffidabile , dove se hai fortuna... See more

Rated 1 out of 5 stars

Vergognoso!!! Impossibile caricare la Carta d’Identità. La Patente, unico documento registrabile, non viene riconosciuta nè alle Poste, né all’Anagrafe! Inutile litigare con gli addetti, totalm... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ancora ad oggi l'App io non funziona (sono giorni ormai). L'assistenza via email mi diceva che verificavano e la cosa ridicola è che oggi mi arriva una loro e-mail avvisandomi che il problema era riso... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Molto bene!

Io personalmente non ho riscontrato problemi, ho l'app dalla scorsa estate, l'ho usata per il bonus vacanze e ora per i cash back. L'app è semplice, intuitiva, rapida, comoda, ma soprattutto è rivoluzionaria per il cambiamento che porta nella relazione tra cittadino e pubblica amministrazione 🙂👍

December 15, 2020
Rated 2 out of 5 stars

State attenti!

Trovo assurdo che si debba scaricare un'app, compilare tutti i dati etc ETC, iniziare a usarla pagando con la carta collegata e SCOPRIRE DOPO, PER CASO, CHE TUTTO È INUTILE SE PRIMA NON SI È ATTIVATO il pagamento della stessa carta! Una decina di pagamenti "persi"(!!!)
Sarà logico fare tutta la trafila (compila qui e lì) e poi dire: sì, attivo, la voglio usare, lo giuro, ATTIVO... altrimenti finora ho solo perso tempo!?
Ma andate a quel paese, va'...

Mi sento presa in giro!

Veramente mi sento presa in giro! Mille difficoltà per registrarmi, mi ha accettato due carte su 4 dopo due giorni di tentativi. Ho esultato. Comincio a spendere: dal giorno 8 ho fatto una decina di acquisti con la stessa carta, di questi 5 nello stesso supermercato. Oggi di tutte le spese ne trovo una sola riconosciuta ( fatta nel supermercato) come valida: quella di minore entità!!!! ..........

Una concessione impossibile

Un uomo di campagna persegue la legge e spera di conquistarla entrando in un portone. Il guardiano del portone dice all'uomo che non può passarvi in quel momento. L'uomo chiede se potrà mai farlo e il guardiano risponde che c'è la possibilità che vi riesca. L'uomo aspetta presso l'entrata per anni, tentando di corrompere il guardiano con i suoi averi; il guardiano accetta le offerte, ma dice all'uomo «Lo accetto solo perché tu non creda di aver trascurato qualcosa.[1]». L'uomo non tenta né di ferire, né di uccidere il guardiano per raggiungere la legge, ma attende presso il portone fino a che non sta per morire. Un attimo prima che ciò accada, chiede al guardiano perché, seppure tutti cerchino la legge, nessuno è venuto davanti alla porta in tutti quegli anni. Il guardiano risponde «Nessun altro poteva entrare qui perché questo ingresso era destinato soltanto a te. Ora vado a chiuderlo.[2]» Questa, credo, la filosofia del cashback, "ti ho dato la possibilità, perchè non l'hai sfruttata?"
Fare una promessa e renderla inarrivabile.
Frano Santi

Veramente una delusione

Veramente una delusione. Prima non si riesce ad entrare, poi ci si deve registrare centinaia di volte, successivamente non vengono abilitate le carte, dopo bisogna scaricare nuova versione per operare, in ogni caso non funziona... mille trabocchetti, perdita di tempo (circa una settimana) e risultato finale nullo. Funziona esattamente come tutto il resto in Italia. Peccato!!!

Mi sono arreso

Mi sono arreso. Dal giorno 8 fino ad oggi 12 dicembre ore 17 sto' tendando di completare l'operazione ma senza successo. Il sistema non acquisisce la mia postepay. Ci provero' nei prossimi giorni.

Pessimissima!

Che dire...? Ad oggi ancora non ho concluso niente... Carte non caricate, una si ma ho effettuato un pagamento dopo avere effettuato la registrazione della carta e dopo avere atteso 24h dall'attivazione del cashback prima di usarla e dopo quasi 3 giorni ancora non trovo la registrazione del pagamento nell'app. Continui problemi per entrare nell'app, ecc. ecc. ecc. Schifo assoluto!!!

È una bufala.

Mi associo a tutte le recensioni negative. Ho registrato i dati vengo informata che il mio cashback è attivo. Poi faccio tre acquisti con la carta di credito registrata ma il mio portfolio, anche dopo tre giorni. mi dice che non risultano transazioni fatte. Ecco la repubblica delle banane!

Questa app è una m***a

Questa app è una m***a! non funziona una beata fava
Politici schifosi vergognatevi e andate a lavorare. Tanti proclami e zero sostanza. Ammasso di parassiti schifosi mantenuti del c***o

Rated 3 out of 5 stars

Dopo giorni inizia a funzionare tutto

Ora che sono passati dei giorni modifico la recensione.
Metto 3 stelle perchè cmq essenso un'app usata dallo stato doveva essere efficiente da subito...
Cmq sono riuscito ad aggiungere tutte le carte, i pagobancomat li trova da solo, le altre si mettono i numeri e poi anche se restituisce errore basta riprovare. Dopo una decina di volte a me le ha caricate. Poi per le carte di credito/debito con le 16 cifre serve il 3d secure per forza.

Per il resto tutte le transazioni che faccio vanno a finire nell'app.

Vecchia recensione.

E' una cavolata che se l'app non trova il mio bancomat e non riesco ad aggiungerlo io mi risponde che devo contattare la banca... poi se aggiungo delle carte del circuito indicato comunque restituisce errore...fare una cosa di stato con un'app che non funziona non è corretto.

Per ora è lenta e morta

Per ora è lenta e morta, non carica le carte, mi chiedo quanto sarà sicura ??? Gente stiamo caricando i nostri dati bancari, vi rendete conto, su internet, qui ci sono hacker ad ogni angolo. Io sono in pensiero

December 9, 2020

Aggiornamento maggio 2021 - Approssimazione tipica di una banana republic

Chi ha pensato ed è stato pagato per strutturare questa app forse non sa che in Italia ci sono 60 milioni di abitanti e molti di questi hanno scaricato l'app nello stesso giorno cercando di attivare il cashback, cosa impossibile poiché è un'app da Repubblica delle banane. È stato di una difficoltà estrema ed una grande perdita di tempo riuscire a caricare il documento, che sono riuscita a caricare dopo numerevoli tentativi solo alle 3 di notte. Oggi controllo la app e sembrava tutto a posto. Faccio il primo acquisto ricontrollo l'app che mi dice che non è stato possibile caricare il metodo di pagamento???!!!?!? Siete una banda di bu.ffoni.Quanto li avete pagati( con soldi pubblici) questi pa.gliacci di programmatori???!!!

AGGIORNAMENTO MAGGIO 2021. Iniziamo dal cashback di Natale dove non mi furono conteggiate alcune transazioni per il pagamento della benzina effettuato in self-service.
A febbraio 2021 mi hanno accreditato il cashback senza le somme dei pagamenti effettuati per la benzina.
A Marzo ricontrollo la somma del cashback di natale sulla app e spuntano fuori anche gli altri soldi nella cifra totale che non mi sono mai stati accreditati. Insomma oggi risultano nella cifra totale 70 (posteriormente al rimborso), e me ne sono stati accreditati 50.

Passiamo al cashback attuale. Ad oggi, maggio 2021 continuano a non essere accreditate molte transazioni effettuate per i pagamenti della benzina in self-service. Credo che questa situazione sia degna di un controllo serio perché non può risultare (a posteriori) che abbiamo un back di 150 e ce ne accreditano per esempio solo 130. I soldi che risultano nel cashback e non accrediati per il rimborso dove finiscono a chi finiscono??? C'è più di qualcosa che non quadra. Detto ciò spero che questa buffonata finisca presto presto.

Rated 1 out of 5 stars

Come illuderci ancora una volta ..

Come illuderci ancora una volta ... ho inserito carta di credito ed è andata a buon fine, ho inserito IBAN ma la mia banca non risulta con quelle da loro attivate. Mi chiede di aggiungere la mia area di interesse ... peccato che il mio comune non è incluso.
Oggi ho pagato con carta di credito ... ma nessun risultato su IO.
NON HO PAROLE!!!!!!!!! FORSE ERA MEGLIO NON ILLUDERCI AVREBBERO EVITATO UNA FIGURACCIA!!!!!!!!!!

app io incompetenti

app io
assurdo dopo tutta la trafila per registrarsi e le promesse di scontistiche per il cashback ancora non riesco ad inserire le mie carte di credito e quindi non funziona nulla

Vergognoso

Poco da dire, il servizio di registrazione della carta non funziona e se si contatta l'assistenza arriva un messaggio che informa che non la riceverai perché ci sono troppe richieste. Vergognoso

VERGOGNA PER L'APP CHE NON FUNZIONa

Da stamattina, 8 dicembre, ho effettuato già tre transazioni di cui una per il pagamento di una visita medica. Nessuna risulta registrata su "Cashback" pur avendo inserito, correttamente, gli estremi della credit card e l'iban. Ho già inviato messaggi al supporto operativo ma invano. Ho chiesto di essere chiamato, ma invano. Per favore, dichiarate che trattasi dell'ennesima pagliacciata perché il server sarà, sicuramente, stato sottostimato e perché la procedura non fu collaudata nel recente passato. Dovreste solo vergognarvi !

Is this your company?

Get free account