Iperalspesaonline Reviews 10

2.7

1. Supermarket
  2. Grocery Delivery Service
  3. Grocery Store

Information provided by various external sources

Iperal Spesa Online spesa online è il nuovissimo servizio di Iperal che consente di fare acquisti su un vasto assortimento di prodotti in totale comodità da casa, con semplicità e rapidità

2.7

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Peggiorato negli anni

Da molti anni uso questo servizio, l'assortimento dei prodotti è buono, anche se ci sono quasi sempre prodotti mancanti. Uno dei problemi è che ultimamente hanno sempre alzato il limite di spesa, che per una single come me significa non poter fare la spesa online ogni settimana. Ma la cosa peggiore è che recentemente hanno inserito l'obbligo di accettare l'insacchettamento dei prodotti, quindi devi per forza prendere i sacchetti che ti danno, pagandoli 10 centesimi l'uno, sacchetti che tra l'altro non servono a nient'altro visto che si rompono sempre. E con i prodotti che si schiacciano. Questo va totalmente in controtendenza al resto del mondo e alla condanna dello spreco. Io voglio usare le mie borse, ma non posso più. E se ti lamenti l'ufficio clienti ti ricorda sempre che la spesa online è un servizio gratuito...

October 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

È fantastico trovarsi tutto a casa…

Prodotti eccellenti! È fantastico trovarsi tutto a casa invece di fare la strada in macchina per raggiungere il supermercato e riempire il carrello mettere tutto sulla cassa rimettere tutto nel carrello e ritornare a casa e scaricare tutto per portare a casa

June 8, 2025

Drive, una delusione

Io vorrei esprimere la mia delusione per il nuovo drive a Castione, che non so se si può ritenere un drive guardando altre grandi catene come Bennet o il Gigante. Invece di migliorare il servizio e renderlo un drive, è più scomodo di prima

March 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Do una stella visto che non si può dare…

Do una stella visto che non si può dare meno, spiacevole esperienza con il servizio di consegna a domicilio (ordine n° 3587688)
a mezz'ora della prevista consegna mi arriva una email in cui mi elencano gli articoli presenti e non del mio ordine ,mentre scorro la lista vedo che l'acqua risulta tra gli articoli mancanti di cui avevo tanto bisogno dato il mio stato di salute (appena operato) chiamo subito il servizio clienti e com'era da aspettarsi la risposta stata molto incisa " mando una segnalazione, altrimenti canceliammo il suo ordine" ho chiesto se poteva mandarmi degli articoli in sostituzione e boom, mi disse che tutte le acque erano esaurite!!
Magari per alcuni può essere insignificante ma dato il mio stato ritengo ineficiente il servizio da parte della società ; cosa che non mi è mai capitata con ESSELUNGA , servizio, qualità dei prodotti, assistenza cliente da 10 e soprattutto ci tengono ai loro clienti .
Sono ad un giorno di natale e mi ritrovono con questo disagio ,Mai più IPERAL.

December 23, 2024

Incredibile!

Incredibile!
In data 19 luglio ho fatto il mio primo ordine ( n.3342173 ) e la mia scelta di fornirmi da Iperal anziché da Eurospin per il servizio di “ Spesa on line con consegna a domicilio”, servizio che attualmente Eurospin non prevede per la zona lago.
Ho rispettato tutte le indicazioni e quindi sono stata presente nella fascia oraria definita . Ma il corriere ha consegnato al n 178 anziché al 180.
Non vedendo la merce ho fatto una ricerca e telefonato al servizio clienti che, con molta fatica da parte mia e poca gentilezza da parte di chi mi ha risposto, è riuscito a farmi consegnare la merce come da ordine.
Il problema si è ripetuto incresciosamente anche al secondo ordine( n, 3373923 ) ordine sul quale avevo chiaramente segnalato il precedente errore del corriere.
Ma questa volta il servizio clienti è stato irremovibile! Mi sono dovuta andare a prendere la merce nel garage della villa vicina, garage che si trova in alto e che mi ha costretto a prendere la mia vettura per caricare e quindi scaricare tutta la merce !

August 20, 2024

NIENTE SPESA ONLINE MERCOLEDÌ

oggi a Bianzone (il punto vendita dimenticato da Di...Tirelli) la ciliegina sulla torta: LA SPESA ONLINE SOSPESA DI MERCOLEDÌ. Basita. Ma è una protesta contro la famiglia Addams? Oppure è bello inventarsi ste cose nei mesi dove ci sono turisti in ogni dove che sia mai che usino l'unico servizio da "città normale" rimasto (dato che casse self chiuse, bar bistrot chiuso, prodotti limitati nella scelta, code alle casse kilometriche)
Basita anche perchè nell'app avete messo una bellissima casella messaggi, dove ci sarebbe stata proprio bene una parolina o 2 su questa chiusura di nuova invenzione! Guarda che se vuoi trasferirti definitivo in Brianza e lasciare la valle dove sei nato e soprattutto CRESCIUTO 💰💰💰 va bene... andremo tutti alla Lidl/Conad/MD facendocene una ragione.
Basta dirlo chiaro.

August 2, 2023

PESSIMO SERVIZIO DALL'AUTISTA AL SERVIZIO CLIENTI

BUONGIORNO SERVIZIO SUPER PESSIMO DELL IPERAL L AUTISTA SI RIFIUTA DI PORTARE LA SPESA PERCHÉ NON C'È L'ASCENSORE. A TUTTI I COSTI VUOLE PORTARE LA SPESA CON CARELLINO L ULTIMA VOLTA HA ROTTO UN GRADINO DELLE SCALE IL PROBLEMA CHE GLI AUTISTI NON HANNO VOGLIA DI LAVORARE ALLORA CAMBIATE MESTIERE. MALEDUCAZIONE AL MASSIMO PRENDETE PERSONALE MIGLIORE. PER NON PARLARE DELLA QUALITÀ DELL IPERAL CHE TI PORTANO FRUTRA E VERDURA MARCIA SERVIZIO PESSIMO IN TUTTO NON FARÒ PIU LA SPESA DA IPERAL NON C'È NESSUN ASPETTO POSITIVO SOLO TUTTO NEGATIVO MOLTO MEGLIO ALTRE CATENE DI SUPERMERCATI. PERDERE I CLIENTI PER VOI NON VI INTERESSA EVIDETEMENTE VI STA BENE COSI PERDERE I CLIENTI!!!! SERVIZIO SUPER PESSIMO NON LO CONSIGLIO A NESSUNO IPERAL

April 15, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Pessimo sevizio dall’autista al servizio clienti

Abbiamo una consegna della spesa tra le 10:00 12:00 L’autista chiama alle 10:40 dicendo che non trova la via (non ascolta le indicazioni) e quindi dice che consegnerà dopo le 14:30! quando chiamiamo il servizio clienti alle 11 (quindi ancora in pieno orario di consegna) dicendo che a quell’ora non potremmo più esserci ci viene detto che ci rimborseranno la spesa… grazie a me serviva la spesa non far girare i soldi da un conto all’altro oltre aver perso tempo prima per inserire la spesa e poi al telefono con voi…
Complimenti

March 20, 2023