La livraison a été longue mais les cartes sont superbe le jeux en lui même est très intéressant
Company replied
Cartes de très bonne facture et très utiles en psychothérapie J’ai les cartes émotions besoins et sensations Elles se complètent beaucoup On peut les utiliser en suivant des indications données... See more
Company replied
J'ai commandé et aussitôt vous avez accusé réception de ma demande. J'ai été informé que la commande est prête et va prendre la route. Bonne information à toutes les étapes.Merci encore pour le servic... See more
Company replied
un premier envoi je n'ai pas reçu de mail de livraison au point relais le deuxième a fonctionné ce qui a augmenté le temps de réception
Company replied
Faites pétiller l’engagement, l’innovation et la créativité de vos équipes :-) Kaperli est concepteur d’outils pédagogiques ludiques. Boostez l’engagement de vos participants. Favorisez la créativité de vos salariés en cultivant leurs soft skills. Retenez les talents en offrant des formations impactantes et originales.
France

Reply from Kaperli
Dommage qu'il n'y ait pas de packaging. Je bouge beaucoup et les cartes sont exposées.

Reply from Kaperli
J'ai commandé et aussitôt vous avez accusé réception de ma demande. J'ai été informé que la commande est prête et va prendre la route. Bonne information à toutes les étapes.Merci encore pour le service bien rendu

Reply from Kaperli
Je ne connaissais pas ce site , une psychologue me l'a conseillé pour faire un cadeau à une autre psychologue. Je suis très satisfaite , prise en charge rapide de la commande et envoie rapide et soigné de l'article acheté. Rien à dire

Reply from Kaperli
Très pratique pour communiquer, en tous cas pour mon expérience personnelle.
Mon mari ayant fait un gros AVC et reste avec une aphasie importante.

Reply from Kaperli
Produit correspondant à mes attentes et livraison rapide

Reply from Kaperli
Satisfaite de ma commande et déjà hâte d'utiliser ce nouvel outil coloré et ludique !
Merci pour votre disponibilité, réactivité et votre professionnalisme.

Reply from Kaperli
KAPERLI propose une gamme de produits très utiles pour la facilitation, le coaching et la formation !

Reply from Kaperli
Je suis très satisfait des outils et ressources de Kaperli. Les jeux renouvellent les accompagnements et permettent à chacun de s'émerveiller.

Reply from Kaperli
Service client prévenant et réactif, merci. Très belles cartes, illustrations facilement compréhensibles pour les enfants petits.

Reply from Kaperli
Je suis très contente de mon achat.
Les cartes dont très belles et de grande taille !
Livré avec un sac en tissu pour les protéger.

Reply from Kaperli
Cartes de très bonne facture et très utiles en psychothérapie
J’ai les cartes émotions besoins et sensations
Elles se complètent beaucoup
On peut les utiliser en suivant des indications données avec les jeux ou bien improviser sa propre utilisation et mêler les différents cartes

Reply from Kaperli
Learn more about other kinds of reviews.