See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

La livraison a été longue mais les cartes sont superbe le jeux en lui même est très intéressant

Rated 5 out of 5 stars

Cartes de très bonne facture et très utiles en psychothérapie J’ai les cartes émotions besoins et sensations Elles se complètent beaucoup On peut les utiliser en suivant des indications données... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé et aussitôt vous avez accusé réception de ma demande. J'ai été informé que la commande est prête et va prendre la route. Bonne information à toutes les étapes.Merci encore pour le servic... See more

Rated 4 out of 5 stars

un premier envoi je n'ai pas reçu de mail de livraison au point relais le deuxième a fonctionné ce qui a augmenté le temps de réception

Company details

1. Engineering Consultant
  2. Council
  3. Educational Consultant
  4. Learning Center
  5. Toy and Game Manufacturer
  6. Toy Library

Written by the company

Faites pétiller l’engagement, l’innovation et la créativité de vos équipes :-) Kaperli est concepteur d’outils pédagogiques ludiques. Boostez l’engagement de vos participants. Favorisez la créativité de vos salariés en cultivant leurs soft skills. Retenez les talents en offrant des formations impactantes et originales.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

La livraison a été longue mais les…

February 24, 2026

Reply from Kaperli

Bonjour Jessica et merci pour ce retour. Nous avons opté pour travailler avec une entreprise adaptée en mode slow logistique et effectivement les commandes sont expédiées tous les jeudis comme indiqué sur notre site...sauf demande directe si urgence :-)
Cela peut mettre votre patience à l'épreuve j'en conviens !!!
Heureuse d'entendre que les outils vous plaisent.

Rated 3 out of 5 stars

Dommage qu'il n'y ait pas de packaging

Dommage qu'il n'y ait pas de packaging. Je bouge beaucoup et les cartes sont exposées.

January 22, 2026

Je vous comprends.
Nous sommes revendeur du jeu que vous avez acquis et effectivement l'éditeur belge n'a pas prévu de packaging ...
Je vous propose de lui trouver un pochon en tissu comme nous faisons pour nos propres jeux ou une enveloppe à bulles par exemple.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé et aussitôt vous avez…

J'ai commandé et aussitôt vous avez accusé réception de ma demande. J'ai été informé que la commande est prête et va prendre la route. Bonne information à toutes les étapes.Merci encore pour le service bien rendu

December 3, 2025

Bonjour Carine,
Nous aimons prendre soin de vos commandes, faire connaissance avec un rapide échange pour savoir si tout se passe bien alors merci de le noter, ça fait plaisir de lire vos lignes :-)
Excellente journée à vous

Rated 5 out of 5 stars

Je ne connaissais pas ce site

Je ne connaissais pas ce site , une psychologue me l'a conseillé pour faire un cadeau à une autre psychologue. Je suis très satisfaite , prise en charge rapide de la commande et envoie rapide et soigné de l'article acheté. Rien à dire

December 3, 2025

Reply from Kaperli

Bonjour Mireille et merci pour votre retour qui fait très plaisir à toute l'équipe de fées et lutins qui s'activent dans la bonne humeur pour être à la hauteur de votre confiance !
Maintenant, à vous de jouer !

Rated 5 out of 5 stars

Les cartes sont magnifiques et très…

Les cartes sont magnifiques et très parlantes

November 20, 2025

Reply from Kaperli

Bonjour Céline et merci pour ce retour.
Il est vrai que nous attachons beaucoup d'importance au graphisme pour qu'il donne envie et ne soit ni infantilisant, ni trop "perché" !!

Très bien pensé

Très pratique pour communiquer, en tous cas pour mon expérience personnelle.
Mon mari ayant fait un gros AVC et reste avec une aphasie importante.

April 3, 2025

Reply from Kaperli

Bonjour Géraldine et merci pour ce retour.
Heureuse de savoir que nos outils facilitent votre quotidien et la communication au sein de votre couple.

Rated 5 out of 5 stars

C'est réfléchi, efficace et joli, c'est Kaperli !

Satisfaite de ma commande et déjà hâte d'utiliser ce nouvel outil coloré et ludique !
Merci pour votre disponibilité, réactivité et votre professionnalisme.

February 13, 2025

Bonjour Murielle,
J'adore ce slogan, je vous le piquerais bien parce qu'il nous correspond bien effectivement !
Merci pour votre message qui nous motive à continuer dans cette voie :-)

Rated 4 out of 5 stars

un premier envoi je n'ai pas reçu de…

November 5, 2024

Reply from Kaperli

Ah ces mails automatiques qui finissent dans les SPAM..merci pour votre patience.

Rated 3 out of 5 stars

Reply from Kaperli

Bonjour Annie et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.
Hâte d'en savoir plus sur vos usages et à votre écoute si vous avez besoin d'aide pour les prendre en main.
Qu'a-t-il manqué pour avoir 5 étoiles ? Je vois dans nos échange que votre double commande et le bug technique ont été traités rapidement suite à votre demande...
A votre écoute pour nous aider à gagner ces 2 étoiles :-)

Rated 5 out of 5 stars

Mettre de la couleur à ses accompagnements

Je suis très satisfait des outils et ressources de Kaperli. Les jeux renouvellent les accompagnements et permettent à chacun de s'émerveiller.

September 16, 2024

Reply from Kaperli

Bonjour Olivier et merci pour ce message ! Heureuse de voir que vous diffuser l'émerveillement grâce à nos outils !

Rated 5 out of 5 stars

Service client prévenant et réactif

Service client prévenant et réactif, merci. Très belles cartes, illustrations facilement compréhensibles pour les enfants petits.

July 25, 2024

Reply from Kaperli

Bonjour Elodie, ça fait plaisir de lire votre message ! Effectivement nous travaillons à des graphismes pro accessibles également aux plus petits :-) Bonne aventure avec votre jeu !

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat.
Les cartes dont très belles et de grande taille !
Livré avec un sac en tissu pour les protéger.

May 17, 2024

Bonjour Pierre,
Yes, j'aime quand on sait profiter des détails qui font la différence !!

Jeu Everest

Un jeu de plus dans ma boîte à outils pédagogiques ! Top !

April 5, 2024

Bonjour Stéphanie,
Heureuse d'entendre que votre famille d'outils s'agrandit et a adopté une solution Kaperlipoette !!
A vous de jouer :-)

Très bons outils thérapeutiques

Cartes de très bonne facture et très utiles en psychothérapie
J’ai les cartes émotions besoins et sensations
Elles se complètent beaucoup
On peut les utiliser en suivant des indications données avec les jeux ou bien improviser sa propre utilisation et mêler les différents cartes

February 22, 2024

Reply from Kaperli

Bonjour et merci pour ce retour précieux !
Appropriation facile à priori, j'aime entendre que vous détournez, adaptez, fusionnez nos outils ...c'est un jeu illimité et très efficace pour accompagner au plus près des besoins :-)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look