See what reviewers are saying
Der Artikel, den ich gekauft habe entsprach genau der Beschreibung (die Knöpfe sahen in echt sogar noch besser aus, als auf dem Foto). Der Versand erfolgte schnell und zu einem guten Preis. Und di... See more
Vielen lieben Dank! Schnelle Lieferung und super Qualität. Die Verpackung war schön und mit einer persönlichen Message. Meine Tochter ist sehr zufrieden.
Ich habe über Paypal bezahlt und die Lieferung erfolgte umgehend. Das Malbuch ist sehr schön illustriert und wunderbar für den Einsatz in einer Grundschule geeignet.
Company details
Written by the company
Online-Marktplatz für Handgemachtes, digitale Produkte, Material für Handarbeiten und Vintage.
Contact info
Wieselweg 46, 76228, Karlsruhe, Germany
- +49 721 98615540
- info@kasuwa.de
- kasuwa.de
Hasn’t replied to negative reviews
Benzodesign 2 Leinen Halsband Sets handgemacht nach Maß in Wunschfarben
Ich hab über Kasuwa 2 Sets (Leine + Zugstopphalsband)bei Benzodesign bestellt. Eines wollte ich in einer eigenen Farbzusammenstellung (Tau + Leder) und ich wurde total schnell und perfekt per Mail betreut. Trotz Handanfertigung nach Maß, wurden die Sets extrem schnell fertig gemacht und geliefert. Sie sind genau wie beschrieben und wunderschön. Und zusätzlich noch total liebevoll verpackt. 100 von 100 möglichen Punkten. Danke bis zum sicher nächsten Mal.
Vielen lieben Dank!
Vielen lieben Dank!
Meine Tochter ist sehr zufrieden.
Sehr schönes Malbuch mit Wissenswertem über die Hansestadt Rostock
Schöne Ohrclips
Schöne Ohrclips ! Ich habe das erste Mal bei Kasuwa bestellt. Die Ohrclips sind wirklich sehr schön und von sehr guter Qualität .
Top Bastelvorlage
War super schnell verfügbar nach dem bezahlen, ist auch eine top Vorlage, ich würde dort immer wieder bestellen. Download war auch sehr schnell verfügbar.
Toller Service - Empfehlung
Toller Service, schnelle Lieferung, danke. Gerne schau ich mal wieder im Shop vorbei.
Sehr saubere geschmackvolle Arbeit
Sehr saubere geschmackvolle Arbeit, die sehr gut beim Empfänger ankam. Sehr ordentlich und liebevoll verpackt. Schnelle Lieferung
Tolles Angebot
Tolles Angebot. Schneller Versand. Einfache Abwicklung. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Ein seriöser und vertrauenswürdiger…
Ein seriöser und vertrauenswürdiger Marktplatz und - für Käufer mit deutscher Adresse - eine echte Alternative zu den großen amerikanischen Marktplätzen, auf denen sich zunehmend "Scharlatane" tummeln. Sehr guter Kundenservice inklusive. Weiter so!
Es lief alles, wie es sollte!
Der Versand erfolgte schnell und zu einem guten Preis. Und die Kommunikation war ebenfalls gut: Bestätigung und hilfreiche Hinweise, fertig. Kein volles Postfach mit zig Benachrichtigungen.
Ich persönlich kann den Shop empfehlen.
sehr ausgefallene
sehr ausgefallene, handgefertigte Waren: für jede(n) was dabei; tolle, originelle Geschenkideen für die Liebst en oder für sich selbst; qualitativ sehr hochwertige Verarbeitung; alles bestens
Leider kann ich keine 5 Sterne geben
Leider kann ich keine 5 Sterne geben! Die Kerze ist wunderschön, allerdings bekam ich keine versprochene Rückmeldung, wann meine Lieferung versendet wurde noch bekam ich eine Antwort auf meine Frage, wie sich die Kerzen von anderen abgehen (Motiv dasselbe), doch der Preisunterschied war um 30€ günstiger. Hätte ich zuerst den Preis bei den Mitstreitern verglichen, hätte ich anderweitig gekauft. Eine Kerzenbox war auch nicht im Preis von knapp 60€ dabei. Schade, dass keinerlei Reaktion vom Verkäufer kommt, dann hätte ich mir auch die schlechte Bewertung sparen können.
Super Kommunikation
Super Kommunikation, einfach nur Vorbildlich. Man fühlt sich als Kunde gut aufgehoben.
Sehr schöne Plattform für…
Sehr schöne Plattform für Handgemachtes.
Das Bestellen ist sehr einfach.
Die Bestellung ist gut verpackt und schnell angekommen.
Werde bestimmt noch öfter dort einkaufen.
Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt. Die Verkäuferin hat mich immer über den aktuellen Status der Bestellung informiert. Der Versand ging auch sehr schnell.
Angenehmer Plattform, schöne Produkte
Einfache zu bedienende und nicht überladene Handelsplattform. Ich freue mich sehr, dass es alternativen wie diese gibt, und man nicht nur auf den Riesengroßen Plattformen angewiesen ist.
Alles einwandfrei
Sehr unkomplizierte Art der Bestellung und die Kommunikation zu den Verkäufern funktioniert bestens.
Sehr schöne Handarbeit
Sehr schöne Handarbeit, liebevoll gemacht und verpackt, sehr schnelle Lieferung. Alles super, jederzeit wieder!
Super Plattform!
Alles bestens: Ware, Versand, Kommunikation, Service! Immer wieder :))
Super Shop wenn man lieber etwas…
Super Shop wenn man lieber etwas besonderes anstelle von Massenware auf Amazon und Co kauft
Learn more about other kinds of reviews.