Katharina Kislewski Reviews 45

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Katharina ist ein toller hilfsbereiter wissenswerter Mensch, der immer eine Lösung parat hat. Sie hilft enorm mit Tipps, Ratschlagen und vorallem mit Lösungen. Ein gigantisches Wissen hat sie sic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Katharina ist ein super sympathisch und hilfsbereiter Mensch, der immer eine Lösung parat hat. Sie hilft enorm mit Tipps und Ratschlägen. Die ehrliche Art und Weise wie Katharina kostenlosen Conte... See more

Company details

1. Business Services

Information provided by various external sources

Katharina ist selbst Expertin für Affiliate Marketing und hat schon viele Jahre Erfahrung in diesem Gebiet. Sie hat sich eine starke Community aufgebaut und gleichzeitig auch als personal Brand an Bekanntheit gewonnen. Heute ist sie bei Builderall der stärkste deutsche Partner und gehört selbst weltweit zu den Top 3 umsatzstärksten Partnern der Company. Sie hat bereits mehr als 221 Neustartern geholfen und schaut heute noch gerne zusammen mit ihren Coachings Teilnehmern auf deren Erfolgsgeschichten zurück

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Daumen hoch für Katharina...

Seit ich bei Katharina Kislewski im Online Training mit dabei bin, hat sich bei mir einiges verändert. Ich gehe neue Objekte anders an. Mir gefällt vor allem, dass man bei Katharina wirklich praktische Dinge lernt, die man Schritt für Schritt für sich selber umsetzen kann.

Internet-Laien werden in der Tat bei "Null" abgeholt und Step-by-Step an die Materie herangeführt. Die Trainings sind somit für absolute Anfänger wie auch für Fortgeschrittene perfekt geeignet, die professionelles Internet Marketer betreiben wollen.

Was mir besonders gut gefällt, sind die wöchentlichen live Trainings mit anschließender Frage und Antwort Runde, dort bleiben keine Fragen offen stehen. Katharina zeigt live an ihrem Rechner, wie alles einzurichten ist, sodass es für jeden nachvollziehbar ist.

Was ich besonders schätze, ist die Kommunikation in den Facebookgruppen. Katharina bringt sich da sehr ein und beantwortet wirklich Fragen von A bis Z. So etwas sieht man sehr selten und ist echt super.

Katharinas Wissen hat mir sehr geholfen, meine Projekte umzusetzen. Danke!

June 2, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Katharina ist ein super sympathisch und…

Die ehrliche Art und Weise wie Katharina kostenlosen Content anbietet, zeigt mir das Sie nicht nur ein großes Fachwissen hat, sondern auch ein großes Herz.

June 1, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Katharina ist ein toller hilfsbereiter…

Ein gigantisches Wissen hat sie sich die letzten Jahre eingesammelt/angeeignet und Sie ist Expertin im Affiliate-Marketing. Somit die Ansprechpartnerin.

Meine top Empfehlung..

liebe Grüße, Uli

May 30, 2020

Golden Nugget 😁

Ich gebe Katharina 5 ⭐️, sie ist ein Golden Nugget 😁. Für mich ein Mentor in Builderall und Affiliate Marketing. Auch so ist sie super Authentisch und hat immer ein offenes Ohr. Weltklasse 👍

May 25, 2020

Sehr bereichernd

Katharina liefert absolut weiter bringenden Mehrwert. Sie stellt für mich eine neue Generation von Online Marketern dar, bei denen man nicht das Gefühl hat, als Kunde gemolken zu werden, sondern als Partner unterstützt und gefördert zu werden. Die Zusammenarbeit mit Katharina ist äußerst bereichernd.

May 25, 2020

Katharina ist die Beste

Katharina ist eine der erfolgreichsten, besten Online Marketerinnen im deutschsprachigen Raum. Sie ist die Nr 3 Affiliatepartnerin weltweit von Builderall und die Nr 1 in Europa.
Ich bin sehr stolz darauf, mit ihr zu arbeiten und von ihr zu lernen.
Katharin gibt so viel kostenlosen Mehrwert raus und hat es verstanden, worum es im Online und Affiliate Marketing geht. Sie hilft, wo sie kann .... mit einem großen Herz, Freundlichkeit und einer Unmenge an Geduld.
Vielen Dank Katharina. Ich wünsch dir weiterhin mega Erfolg und Freude, bei allem was du tust.

February 28, 2020

Online Marketing mit Herz

Katherina ist ein Online Marketer mit Leib und Seele, aber auch viel Herz für Ihre Partner und Kunden. Einzigartiger Support, den man so kaum in der Branche findet. Und immer wieder neue geniale Tipps in YouTube oder ihren Webinaren. Was will man mehr? Weiter so und man wird deinen Namen bald in Verbindung mit anderen Größen nennen.

February 19, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look