Katharina ist ein toller hilfsbereiter wissenswerter Mensch, der immer eine Lösung parat hat. Sie hilft enorm mit Tipps, Ratschlagen und vorallem mit Lösungen. Ein gigantisches Wissen hat sie sic... See more
See what reviewers are saying
Katharina ist ein super sympathisch und hilfsbereiter Mensch, der immer eine Lösung parat hat. Sie hilft enorm mit Tipps und Ratschlägen. Die ehrliche Art und Weise wie Katharina kostenlosen Conte... See more
Seit ich bei Katharina Kislewski im Online Training mit dabei bin, hat sich bei mir einiges verändert. Ich gehe neue Objekte anders an. Mir gefällt vor allem, dass man bei Katharina wirklich p... See more
Katharina liefert absolut weiter bringenden Mehrwert. Sie stellt für mich eine neue Generation von Online Marketern dar, bei denen man nicht das Gefühl hat, als Kunde gemolken zu werden, sondern als P... See more
Company details
Information provided by various external sources
Katharina ist selbst Expertin für Affiliate Marketing und hat schon viele Jahre Erfahrung in diesem Gebiet. Sie hat sich eine starke Community aufgebaut und gleichzeitig auch als personal Brand an Bekanntheit gewonnen. Heute ist sie bei Builderall der stärkste deutsche Partner und gehört selbst weltweit zu den Top 3 umsatzstärksten Partnern der Company. Sie hat bereits mehr als 221 Neustartern geholfen und schaut heute noch gerne zusammen mit ihren Coachings Teilnehmern auf deren Erfolgsgeschichten zurück
Contact info
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Simply the best
Katharina kümmert sich um all ihre TeampartnerInnen immer sehr rührend und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Sie hilft auch denen, an denen sie nicht direkt mit verdient, sondern ist quasi die gute Seele der deutschsprachigen Community..
Sie hat enormes Fachwissen und langjährige Erfahrung in unterschiedlichen Bereichen von Affiliate Marketing bis FB Ads.
Katharina Kislewski bietet ein super…
Katharina Kislewski bietet ein super Support und viel guten Content in ihren Video und Beiträgen. Sie gibt ein immer wieder hilfreiche Tipps und Anregungen.
Hervorragendes Wissen
Hervorragendes Wissen, besser kann man nicht erklären, viel kostenfreier Content. Katharina ist ein Allround Affiliate Talent und eine der besten auf diesem Gebiet. Kann ich nur empfehlen.
Katharina - sehr hilfsbereit und mega kompetent
Ich habe Katharina kennengelernt als eine äußerst kompetente, hilfsbereite Person. Sie ist eine absolute Expertin in den Bereichen Affiliate- und Online-Marketing und unterstützt ihre Community mit informativen Videos, Tutorials und den neuesten Tipps & Hacks. Für die Online-Szene ist sie eine absolute Bereicherung und ich schätze sie sehr!
Online Marketing mit Hand und Fuß
Immer im unermüdlichen Einsatz ihr Wissen zu teilen und Hilfe zu geben, ohne dabei die eigene Bereicherung im Fokus zu haben. Eine der wenigen Menschen die online mein vollstes Vertrauen hat. Danke Katharina!
Echt toller Couch
Echt toller Couch! Sie hat sehr viel Geduld mit einen. Der Content ist echt super. Für jedem verständlich erklärt!
Was sie empfielt, nutzt sie selber. Empfielt es also nicht um Provisionen abzugreifen, sondern das hat echt Mehrwert!
Schon sagenhaft was da Katharina uns…
Schon sagenhaft was da Katharina uns mitgibt : Tricks, Wissen und zur gleichen Zeit Begeisterung und Ausdauer. Einfach TOP !
Besser geht es nicht ....!
Sehr nette und vertrauensvolle Unternehmerin. Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt die Produkte gut und verständlich.
Katharina zu bewerten ist für mich als…
Katharina zu bewerten ist für mich als ihre Builderall- Geschäftspartnerin sehr einfach. Diese junge Frau ist hochintelligent, bienenfleißig, sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Sie hat einen Youtube-Kanal, wo sie sowohl Affiliate-Marketing-Anleitungen als auch Builderall-Tutorials kostenfrei zur Verfügung stellt. Die Tutorials sind leicht verständlich und werden durch die ebenfalls durch sie gegründeten Facebookgruppen durch sie persönlich begleitet.
Ich bin 66 Jahre alt und es gelingt mir, das vermittelte Wissen um zu setzen.
Online-Marketing mit Katharina Kislewski
Sehr gute Arbeit von Katharina und immer für Fragen offen. Wenn du mit Affiliate-Marketing starten willst, dann führt der Weg nur über Katharina Kislewski.
Katharina verfügt über eine enorme…
Katharina verfügt über eine enorme Expertise im Bereich Online Marketing. Ihre Strategien und Herangehensweisen in den verschiedenen Segmenten und Bereichen dieses umfangreichen Gebietes sind außergewöhnlich und erfolgreich. Ich bedanke mich für die tolle Zusammenarbeit und kann Katharina nur empfehlen.
Bei Katharina bekommt man sehr…
Bei Katharina bekommt man sehr nützliche und wertvolle Information. Sie hilft und beantwortet gerne allfällige Fragen. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Danke für alles!
Katharina ist a) sehr kompetent und b)…
Katharina ist a) sehr kompetent und b) sehr hilfsbereit und vor allem eben auch sehr erfolgreich. Sie weiß genau was sie tut und auch warum. In ihre Hände kann man sich beruhigt und vertrauensvoll begeben.
Katharina Kislewski ist eine Macherin.
Katharina Kislewski ist eine Macherin.
Sie unterstützt mit ihren Videotutorials bei Youtube, mit Ihrem Fachwissen in den Facebookgruppen und bei Instagram mit Ihren Posts, für reichlich kostenlosen Content und wirklichen Mehrwert.
Mit dem Wissen und ihrer Erfahrung, ist es für einen Anfänger ohne Probleme möglich, sich im Bereich Onlinemarketing aufzustellen und sofort loszulegen, egal ob schon ein Business besteht oder man bei 0 anfängt.
Ich bin sehr begeistert TOP
Top Marketing Expertin
Ich schätze die Arbeit von Katharina sehr, sie ist eine wahre Expertin im Bereich Online- und Affiliate Marketing.
Sie gibt Ihr Wissen und Ihre Erfahrung an die Partner kompetent und leicht verständlich weiter.
Man kann von Ihrem wertvollen Content, auf Ihrem YouTube Kanal, auf Facebook und Instagram, nur profitieren.
Eine klare Empfehlung, sich mit Katharina in Verbindung zu setzten, wenn man Hilfe oder Tipps zum o.g. Themen benötigt.
Einfach nur TOP
Affiliate-Expertin mit Erfahrung.
Wenn man eine Unterstützung, einen Tipp oder gar eine Videoanleitung im Bereich Onlinemarketing und Affiliate-Marketing Bereich sucht - ist man bei Katharina Kislewski immer gut beraten. Sie liefert regelmäßig wertvollen Content zu oben genannten Themen, hat mittlerweile eine große Community aufgebaut wo sie praktisch rund um die Uhr hilfsbereit ist.
Super Service - klasse Kundenbetreuung
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Katharina Kislewski gemacht. Sie betreut ihre Kunden umfassend und schnell. Ihre Erklär-Videos sind sehr aufschlussreich sowie hilfreich. Wenn nach einer Problemlösung gefragt wird, hat sie Lösungen.
Danke für deine tolle Arbeit
Danke für deine tolle Arbeit, bin immer wieder begeistert von deinem Mega Content, mach weiter so! 👏👏👏👏👏👏👏
Katharina liefert unermüdlich immer…
Katharina liefert unermüdlich immer BESTEN Content ab. Sie unterstützt nicht nur ihre eigenen Partner, sonder ist für jeden da der Hilfe braucht. Dass sie WELTWEIT bei Builderall auf Rang 3 der Affiliates liegt kommt nicht durch Zufall. Da steckt harte Arbeit dahinter. Meinen vollen Respekt hierfür und ein Dankeschön für deine Unterstützung!