Katharina ist ein toller hilfsbereiter wissenswerter Mensch, der immer eine Lösung parat hat. Sie hilft enorm mit Tipps, Ratschlagen und vorallem mit Lösungen. Ein gigantisches Wissen hat sie sic... See more
See what reviewers are saying
Katharina ist ein super sympathisch und hilfsbereiter Mensch, der immer eine Lösung parat hat. Sie hilft enorm mit Tipps und Ratschlägen. Die ehrliche Art und Weise wie Katharina kostenlosen Conte... See more
Seit ich bei Katharina Kislewski im Online Training mit dabei bin, hat sich bei mir einiges verändert. Ich gehe neue Objekte anders an. Mir gefällt vor allem, dass man bei Katharina wirklich p... See more
Katharina liefert absolut weiter bringenden Mehrwert. Sie stellt für mich eine neue Generation von Online Marketern dar, bei denen man nicht das Gefühl hat, als Kunde gemolken zu werden, sondern als P... See more
Company details
Information provided by various external sources
Katharina ist selbst Expertin für Affiliate Marketing und hat schon viele Jahre Erfahrung in diesem Gebiet. Sie hat sich eine starke Community aufgebaut und gleichzeitig auch als personal Brand an Bekanntheit gewonnen. Heute ist sie bei Builderall der stärkste deutsche Partner und gehört selbst weltweit zu den Top 3 umsatzstärksten Partnern der Company. Sie hat bereits mehr als 221 Neustartern geholfen und schaut heute noch gerne zusammen mit ihren Coachings Teilnehmern auf deren Erfolgsgeschichten zurück
Contact info
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Katharina Kislewski ist ohne Frage…
Katharina Kislewski ist ohne Frage einer der Top Spezialisten, nicht nur was Builderall, Cheetah und Affiliate Marketing angeht. Nein, sie ist auch ein echter Profi mit dem Umgang mit Menschen. Sie ist ein echtes Vorbild für mich, den sie hat nicht nur viel erreicht und somit ihre eigenen Ziele erreicht, sondern gibt sich auch mehr Mühe als jeder andere, den ich kenne um dieses Wissen weiter zu geben. Und das kostenlos. Ich habe schon so viele meiner Probleme lösen können, dank einer der unzähligen YouTube Videos, in denen Katharina auf einfache Art, manchmal doch ziemlich komplexe Dinge erklärt.
Ein Vorbild für viele andere
Katharina Kislewski sehr angagiert und stehts bereit anderen zu helfen. Ich würde ihr sogar 10 Sterne vergeben wenn es diese Möglichkeit gäbe, so vergebe ich mit voller Ehrlichkeit 5 Sterne!