Questo è il racconto di un cambio di paradigma: passare dal "no pain, no gain" alla consapevolezza che la gentilezza è uno strumento di potenza straordinaria. Allenarmi con Koel in questi primi due me... See more
Scoprire Elena e il meraviglioso mondo di Koel mi ha cambiato la vita. Prima di tutto, i suoi corsi allenano la costanza, prima nemica di, come me, ha una vita molto complessa e un lavoro senza orari... See more
Company replied
Ho conosciuto Elena grazie a un'amica durante la pandemia quando tutte le attività erano sospese perché lei iniziava a tenere corsi online. Così poco alla volta mi sono appassionata al pilates che no... See more
Company replied
Cercavo un allenamento di pilates che mi permettesse di non essere legata a un' orario e un luogo. E circa due anni fa ho conosciuto Elena tramite un' amica. Ho provato e mi sono trovata subit... See more
Consigliata
La sua competenza, semplicistica e chiarezza nel comunicare mi ha colpita, io non ho mai fatto attività fisica ma Elena di Koel Pilates mi ha rapita ho provato con i 21 giorni di SHAPE NO SECRET e posso dire che mi ha insegnato tantissimo ho preso consapevolezza di quanto il corpo ne aveva bisogno e ne ha beneficiato consigliatissima provare per credere.

Reply from Koelpilates
Shape no secret, mai più senza 😍
Ho iniziato a seguire Elena su Instagram e dopo un mese ho deciso di aderire al percorso Shape no secret.
E’ stato davvero bellissimo e super interessante!! Elena spiega con dolcezza e precisione e sa essere una grande motivatrice, riuscendo a toccare le corde giuste per spingere a fare anche gesti piccoli che fatti però quotidianamente fanno davvero la differenza! E’ un percorso davvero ben strutturato e che consiglio a tutte le donne!

Reply from Koelpilates
Autenticità e consapevolezza a portata di mano.
Ho iniziato il mini corso di Shape No secret un paio di settimane fa; mi sono trovata super bene con le mini lezioni: brevi e ben strutturate, si seguono piacevolmente e possono essere integrate in altre attività. Più che altro mi ha colpito l'amabilità e la consapevolezza con cui sono prodotti i contenuti. Direi che si percepisce l'autenticità delle persone che hanno prodotto i corsi ... e questa non è cosa da poco per me!

Reply from Koelpilates
La quotidianità di cui avevo bisogno...
Conosciuta casualmente su Ig mi ha coinvolta prima con le sue dirette settimanali e poi con il percorso SNS!
Una scoperta meravigliosa che ha creato in me un'abitudine di cui ora non riesco più a farne a meno per i benefici che mi ha apportato a livello di "mirtillo"(come lei lo definisce😄) e zona lombare che nemmeno 6 mesi di corso sul PP fatti con una figura prifessionale erano stati così utili!
Elena con la sua delicatezza e calma riesce a coinvolgerti e a farti svolgere attività fisica quotidiana senza sentirti oppressa dal "dover fare per forza" ma per il solo beneficio che ti apporta!
GRAZIE...🙏

Reply from Koelpilates
Una voce, una guida, il benessere!
La chiara voce di Elena guida in pratiche ed esercizi adatti a tutti, la cui efficacia si scopre giorno dopo giorno.
Davvero un ottimo investimento per la salute ed il benessere!

Consapevolezza e rispetto
In estate mi era capitato di provare qualcosa di Elena, dopo aver visto alcuni suoi post su Instagram e già con i 100 passi Koel mi ero trovata bene. Un paio di canzoni ballate dopo pranzo, un twist dopo cena, passi sul posto e spariti abbiocco e pesantezza. Poi mi sono regalata Shape No Secret e ho fatto amicizia con 'Mirtillo': mi sono riconciliata con il corpo provato da parto, allattamento, fatiche domestiche, lavoro nuovo fuori casa, anni che passano, dolori che non passavano, menopausa... e ho imparato in poche settimane a parlargli con amore e rispetto, a trattarlo (a trattar MI, il mio corpo è parte di me, sono io, anche se io non sono solo il mio corpo) con affetto e gentilezza, gratitudine e voglia di bene. Investo buona parte del mio primo stipendio in un abbonamento annuale alla piattaforma del colibrì che mi ha accompagnata in questa fase delicata della mia vita. A proposito di vita, senza dieta, senza altra attività fisica (prima facevo ginnastica e camminavo di più, da quando ho iniziato il nuovo lavoro fatico un po' a riprendere, ma le lezioni di Koel sono brevi e si inseriscono bene in ogni mia giornata) sono passata da 68-69 centimetri a 64. Non i 58 di quando ero ragazza, ma insomma, una bella smentita a chi mi diceva "tesoro, la pancetta presa in menopausa te la tieni per sempre". Per sempre solo la voglia di respirare e amare GRAZIE

Reply from Koelpilates
Materiale vario per tutte le esigenze e fattibile ogni gionro
Davvero una bravissima professionista, chiara, seleziona esercizi molto efficaci e spesso originale. Si trovano tutte le informazioni fondamentali di base riguardo al pavimento pelvico nella quotidianità. Anche gli altri percorsi che ho avuto modo di provare mi sembrano molto ben fatti. Brevi sessioni sostenibili e molta vatrietà per rispondere alle esigenze di tutti. Grazie!

bellissima scoperta
Ho conosciuto Elena grazie ai social, e mi è subito sembrato un luogo diverso dalle tante proposte online, ho iniziato con l'abbonamento alla pagina instagram e poi con shape no secret e è stato commovente per me, trovare un posto, che è la sua piattaforma, che sa finalmente di casa, e in cui mi viene voglia di entrare, per muovermi, conoscermi, ritrovare contatto con il mio corpo, respirarmi, volermi bene. Piano piano, ho capito, ho trovato quel tempo per me. Ogni passo è accompagnato con cura, attenzione e competenza da Elena e dal suo staff, la consiglio assolutamente.

Competenza e gentilezza
Lezioni e metodo eccellenti, guidate con professionalità e gentilezza da Elena, i cui modi e competenza ti conquistano da subito e ti portano in un percorso di consapevolezza che aiuta a dissipare la tensione fisica e mentale.

Un grazie a Koel
Ho incontrato Koel per caso.
Quando l' anno scorso ho deciso che era arrivato il momento di rimettermi in forma.
Ho iniziato a seguire gli esercizi dei reel, seguito le routine quotidiane di giugno e assicuro che sentono subito cose.
La spinta è stata l' aver capito che lavora in connessione con il pavimento pelvico quindi ho acquistato shape no secret e da qui solo grazie.
Grazie perché ho imparato ad usare VERAMENTE l' addome, grazie perché con la respirazione profonda e alle spiegazioni ho affrontato con meno dolore alle anche molti esercizi e grazie anche perché ho superato la sfida reale per me, concedermi quei 15/20 minuti al giorno. Solo per me. Allontanando tutto il resto. Ciò è stato anche possibile grazie al calendario fornito da Koel, inoltre si spazia bene sul sito con la possibilità di approfondire ed esercitarsi consapevolmente.

I 15 minuti d’oro
Elena ti mette subito a tuo agio, come un’amica sincera, ti dice le cose per come sono, con estrema semplicità ti fa scoprire cose che sembrano banali ma non lo sono affatto.
Io ho iniziato fiduciosa e devo dire che i 15 minuti presi per me sono diventati momenti “d’oro”già dopo due settimane ne sentivo i benefici.
Grazie da una donna che a 43 anni si è accorta di aver passato gran parte del tempo in apnea!

Sempre precisa
Ho conosciuto Elena per caso su ig, ho iniziato con il corso con la coroncina ,tutte le mattine faccio i suoi esercizi prima di fare colazione,lei è molto attenta e precisa nel dare le istruzioni tanto che ogni tanto ti "rimprovera"dicendoti guarda avanti e sembra quasi che sia lì in casa con te perche in quel momento non stavo guardando avanti ma bensì in basso.
È diventato un appuntamento al quale fatico a mancare.
Grazie al team di Koel

Tra consapevolezza e bellezza
Mi piace Elena, il suo approccio alla femminilità lontana dagli stereotipi, la sua semplicità unita ad una grande competenza scientifica. Ho seguito il suo corso Shape no secret e ne ho guadagnato in consapevolezza e bellezza. Del corpo, ma anche dell'anima. Ho apprezzato gli esercizi ma anche i momenti dedicati al relax e li ho portati nella mia vita quotidiana. Una dolce rivoluzione, per me.

Reply from Koelpilates
Koel pilates è il pilates per tutte
Ho trovato Elena per caso mentre scorrevo i video su instagram e mi ha colpito. Pochi gesti da fare con costanza per avere un corpo più flessibile. Una lezione di 1 ora è massacrante per il mio corpo, ma le tre lezioni 15,20,30 min sono fattibili. Ti senti stanca ma soddisfatta e Elena sa quando si hai bisogno di un sorriso nei momenti più intensi. Io ho visto subito gli effetti, sono micro effetti tutte le settimane che a fine ciclo di fanno dire " bene passiamo al prossimo ciclo"

Reply from Koelpilates
Grazie al team di koelpilates per avermi fatto capire che prendermi cura di me stessa è diventata una priorità che seguirò in futuro, Elena è gentile, premurosa e ti fa capire come eseguire i movimenti e la respirazione in modo semplice e chiaro. Grazie

Reply from Koelpilates
Ho iniziato a seguire Elena e Koel…
Ho iniziato a seguire Elena e Koel Pilates su Instagram e devo dire che già seguire i consigli tramite i real mi aveva portato a muovermi di più durante il giorno. Adesso con Shape No Secret ho decisamente messo in moto il mio corpo in maniera più consapevole. Grazie Elena

Reply from Koelpilates
La serietà di questo team
La serietà di questo team, non promette nulla di più di quello che fanno realmente ed oggi, con tutte le offerte che circolano sui social, dove è difficile capire come districarsi Koel Pilates brilla per la semplicità e per la spontaneità e l’aderenza alla realtà

Reply from Koelpilates
routine di benessere che conquistano!
Ho sempre preferito un approccio diretto e la presenza di persona a percorsi di benessere, e non avevo mai seguito questa tipologia di corsi on line. Elena con la sua simpatia e professionalità è riuscita a varcare la soglia della mia casa e mi sono sentita guidata e seguita come in presenza.
Mi piace il suo metodo, che con un approccio semplice ma dettagliato suggerisce brevi esercizi e pratiche da svolgere in qualsiasi momento della giornata.
Con piacere proseguirò l'esperienza con il team Koel che è ora parte insostituibile delle mie routine quotidiane.

Pavimento Pelvico
Ho seguito il percorso per il pavimento pelvico, molto dettagliato e con un supporto passo dopo passo e giorno per giorno. Grazie anche per la tua trasparenza, passione e armonia. Adesso ho consapevolezza e capacità per andare avanti in questo percorso e migliorare sempre di più.

Reply from Koelpilates
Il miglior percorso con la miglior insegnante
Ho conosciuto anch'io Elena su Instagram, è un vulcano di idee e consigli utilissimi da mettere in pratica ogni giorno. Mi sono iscritta al percorso Shape no Secret ed è stato subito AMORE per lei, per la sua enorme professionalità e la sua simpatia che trasforma ogni cosa in un'esperienza da provare e da rifare. Ho imparato tantissimo... in particolare a respirare... a sentire il diaframma e a capire quando e se lo sto muovendo correttamente, a mettere in pratica posizioni o movimenti per non caricare su schiena o pavimento pelvico. È fantastico anche perché strutturato su lezioni da 15 minuti al giorno da seguire quindi è quasi impossibile non trovare il tempo per loro. Consigliatissimo il percorso e soprattutto Elena ♡♡♡