Koelpilates Reviews 175

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Questo è il racconto di un cambio di paradigma: passare dal "no pain, no gain" alla consapevolezza che la gentilezza è uno strumento di potenza straordinaria. Allenarmi con Koel in questi primi due me... See more

Rated 5 out of 5 stars

Scoprire Elena e il meraviglioso mondo di Koel mi ha cambiato la vita. Prima di tutto, i suoi corsi allenano la costanza, prima nemica di, come me, ha una vita molto complessa e un lavoro senza orari... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Elena grazie a un'amica durante la pandemia quando tutte le attività erano sospese perché lei iniziava a tenere corsi online. Così poco alla volta mi sono appassionata al pilates che no... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cercavo un allenamento di pilates che mi permettesse di non essere legata a un' orario e un luogo. E circa due anni fa ho conosciuto Elena tramite un' amica. Ho provato e mi sono trovata subit... See more

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Corso favoloso!

I vostri percorsi sono fantastici!
Il benessere che ho tratto seguendo prima gli allenamenti su Instagram e poi il
Percorso GRIT sulla piattaforma , E’ STATO
IMMEDIATO E DAVVERO APPAGANTE! Grazie grazie grazie

October 17, 2025

Cara Simona,
che gioia leggere il tuo entusiasmo! 🌸
Sapere che hai trovato beneficio già dai nostri allenamenti su Instagram e poi ancora di più con il percorso GRIT è la conferma che costanza e curiosità portano sempre belle ricompense.
Grazie a te per aver scelto di fidarti e per l’energia che ci rimandi con le tue parole!

A volte basta poco. Con Koel e il suo team, anche un piccolo gesto può fare una grande differenza.

Rated 5 out of 5 stars

Quando decidi di fidarti e scopri che avevi ragione

Scoperta per caso su Fb, mi ha conquistata per il suo modo di far passare il messaggio (e persino convinta a seguirla su IG): pedagogia, chiarezza, la tematica è sviscerata a tutto tondo e tu sei accompagnata passo, passo negli esercizi. E mentre li fai, ti ricorda l'essenziale: precisione, rispetto ed attenzione, senza fretta. Grande professionista, come il resto dell'équipe!

Cara Barbara,
che meraviglia leggere le tue parole — così piene di fiducia e consapevolezza. 💛
Hai colto in pieno l’anima di Shape No Secret: accompagnare, non forzare; educare, non imporre. La precisione, il rispetto e l’attenzione sono proprio le chiavi che trasformano il movimento in cura.
Grazie di cuore per esserti fidata… e per aver scoperto che avevi ragione.

W la piattaforma Koel

Fantastico il percorso Shape no Secret, che aiuta a prendere consapevolezza, una maggiore conoscenza e un maggior "sentire" del pavimento pelvico ( che io personalmente ignoravo)e da' consigli preziosi su come gestire tante situazioni del quotidiano. Elena è molto brava e chiara nelle spiegazioni, simpaticissima... e tutta la sua piattaforma è bella da esplorare e da seguire!

Cara Daniela,
che bello leggere il tuo entusiasmo! 💛
Sapere che Shape No Secret ti ha aiutata a scoprire e sentire parti di te che spesso restano “invisibili” è una grande soddisfazione. Il pavimento pelvico è davvero il cuore silenzioso del nostro equilibrio — e quando lo conosci, cambia tutto.
Grazie per le tue parole anche sulla piattaforma: è pensata proprio per accompagnarti, con leggerezza e curiosità, ogni giorno un po’ di più.

Benessere fisico e mentale

Il corso Shape no Secret mi ha aiutata ad iniziare un percorso di cambiamento e di benessere con me stessa e per me stessa: dopo anni di pilates ho preso coscienza di cose che nessuno mi aveva mai insegnato. Ho iniziato a respirare correttamente, ho alleviato molti dolori muscolari che persistevano e sciolto molte tensioni, ma il traguardo più importante per me è stato prendere coscienza del mio corpo, "domarlo e non essere domata" dai malesseri e trovare pace fisica e mentale. E' solo l'inizio...ma è un gran bell'inizio.

Cara Luana,
le tue parole racchiudono perfettamente lo spirito di Shape No Secret: imparare ad ascoltarsi, a conoscersi davvero, a sentirsi alleate del proprio corpo. Sapere che hai trovato una nuova consapevolezza — e quella pace fisica e mentale che tutte cerchiamo — è il segno più bello che questo percorso possa lasciare.
Continua così, passo dopo passo.

Rated 5 out of 5 stars

terminato il corso shape no secret con…

terminato il corso shape no secret con gli ultimi utilissimi consigli sulla postura nelle varie attività quotidiane che voglio fare miei… comunque lezioni brevi alla portata di tutti coloro che decidono di volersi un po’ bene ( ecco xche creano una “sana dipendenza “) il costo davvero irrisorio se paragonato ai benefici mai scontati, grazie Elena, il nostro impegno costante ricompensi il vostro!!

Cara Marisa,
che belle parole, grazie di cuore 💛
Hai colto perfettamente lo spirito di Shape No Secret: piccoli gesti quotidiani, alla portata di tutti, che con costanza diventano una “sana dipendenza” e trasformano il modo in cui ci prendiamo cura di noi stesse.

Mi fa davvero piacere sapere che i consigli finali sulla postura ti siano stati utili — sono proprio quei dettagli che, nel tempo, fanno la differenza.
E grazie per aver riconosciuto il valore dell’impegno reciproco: è questo scambio autentico che rende Koel una vera community di crescita e benessere.

Cura e attenzione

Cura e attenzione sono le parole che descrivono meglio quello che ho percepito da quando ho iniziato a seguire Elena. Tutto è preparato e proposto in maniera che possa essere chiaro e accessibile e appunto con attenzione e cura. Grazie

Cara Francesca,
le tue parole sono un dono prezioso 🌷
Cura e attenzione sono davvero il filo che guida ogni percorso Koel, e sapere che tu le abbia percepite così chiaramente mi riempie di gioia.

Il fatto che tu ti sia sentita accolta e accompagnata con chiarezza e semplicità è la conferma che il nostro modo di lavorare arriva al cuore, proprio come desideriamo.
Grazie di cuore per la fiducia e la sensibilità con cui hai raccontato la tua esperienza.

Una piacevole scoperta

Sono rimasta molto colpita dal percorso "Shape no secret": ho capito la respirazione diaframmatica che credevo di conoscere e invece praticavo male, ho migliorato la mia percezione (prima nulla) del pavimento pelvico, penso che continuerò ad allenarmi con Koel Pilates. Grazie

October 1, 2025

Cara Anna,
grazie di cuore per la tua splendida testimonianza 🌸
Hai descritto con grande chiarezza il cuore di Shape No Secret: riscoprire ciò che pensavamo di conoscere — come il respiro o il pavimento pelvico — e trasformarlo in una nuova consapevolezza del corpo.

Sono felicissima che il percorso ti abbia aiutata a sentire e comprendere meglio queste parti così fondamentali, e che tu voglia continuare il tuo cammino con Koel.
È proprio da questa curiosità e apertura che nascono i cambiamenti più duraturi.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo corso per imparare a respirare e…

Ottimo corso per imparare a respirare e a dedicarsi almeno 15 minuti al giorno. Elena è luna grande professionista ed è capace di motivarti come poche altre persone. Ottimo gruppo grazie Koel!

Cara Barbara,
grazie di cuore per le tue parole così piene di energia e gratitudine 🌿
Hai colto perfettamente lo spirito di Shape No Secret: bastano davvero 15 minuti al giorno, un respiro consapevole e la giusta motivazione per ritrovare equilibrio e benessere.

Sono felice che tu abbia sentito la forza del gruppo — è una parte speciale di Koel, dove il sostegno reciproco rende ogni percorso ancora più potente.

Solo grazie!

Elena è una vera professionista, riesce a coinvolgerti nel suoi percorsi con maestria ed empatia. La sua piattaforma è varia e ben fruibile. Con Elena ho imparato a respirare con più consapevolezza e attenzione, già dagli esercizi fatti al risveglio sul letto è cambiato tutto e poi abita nella mia città del cuore! ❤️

Cara Rosa,
che piacere leggere le tue parole così piene di calore e riconoscenza ❤️
Sapere che la pratica del respiro — anche solo al risveglio, nel momento più semplice della giornata — abbia portato un cambiamento così concreto, è una delle conferme più belle del potere del metodo Koel.

Mi fa davvero sorridere sapere che condividiamo anche la stessa “città del cuore”!
Grazie per la fiducia e per aver raccontato con tanta sensibilità la tua esperienza.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Elena è una guida attenta, disponibile a rispondere ad ogni dubbio. Il programma SHAPE NO SECRET è applicabile alla vita quotidiana ed è questo il suo punto di forza.

Cara 🌷,
grazie di cuore per le tue parole!
Sapere che l’esperienza con Shape No Secret sia stata così positiva e che tu abbia percepito la praticità del programma nella vita di tutti i giorni è una grande soddisfazione — è proprio ciò che vogliamo trasmettere: movimento, consapevolezza e benessere che si integrano nella quotidianità, senza stress.

Sono felice che tu abbia sentito la mia presenza e disponibilità lungo il percorso: l’accompagnamento è una parte fondamentale del metodo Koel.

Rated 4 out of 5 stars

Il percorso SNS mi ha offerto la…

Il percorso SNS mi ha offerto la possibilità di " centrarmi" proponendomi un ascolto attivo del corpo; e lasciandomi delle applicazioni pratiche da seguire nelle mie giornate.
Buona la piattaforma.
Da migliorare cmq l inquadratura della maestra durante alcuni esercizi

Cara Simona,
grazie di cuore per la tua recensione così attenta e costruttiva 🌸
Mi fa davvero piacere sapere che Shape No Secret ti abbia aiutata a “centrarti” e ad ascoltare il corpo in modo più consapevole, portando questa attenzione anche nella quotidianità — è proprio lì che avviene la trasformazione più autentica.

Ti ringrazio anche per la nota sull’inquadratura: feedback come il tuo sono preziosi, perché ci permettono di migliorare continuamente la qualità del nostro lavoro e offrirti un’esperienza sempre più chiara e fluida.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo inizio per volersi bene 💓

September 15, 2025

Cara Erica,
che dolce messaggio 💓
A volte basta proprio un “ottimo inizio” per cambiare prospettiva e riscoprire la voglia di volersi bene, un po’ di più ogni giorno.
Sono felice che il percorso Koel ti stia accompagnando in questo cammino di cura e consapevolezza.

Grazie per averlo condiviso con tanta semplicità e cuore.

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto Koel per caso su Instagram…

Ho scoperto Koel per caso su Instagram e ho deciso di provare gli esercizi da 5 minuti per sciogliere la schiena al mattino, prima di iniziare la giornata. Ho sentito un beneficio immediato, una vera svolta per la rigidità mattutina che mi preoccupava da tempo.
Pur non essendo un’amante delle lezioni online, ho scelto di provare SNS, ispirata dall’approccio chiaro, competente e rassicurante di Elena. Mi sono trovata benissimo: seguire online è sorprendentemente semplice e coinvolgente, sembra quasi di essere in presenza!
Non vedo l’ora di continuare il percorso. Intanto sto esplorando le lezioni disponibili sul sito per capire quale sia la più adatta a me. Grazie di cuore!

Cara Francesca,
che meraviglia leggere la tua esperienza così sincera e piena di entusiasmo 🌿
Sapere che da un semplice video da 5 minuti sia nata una svolta così concreta nel tuo benessere quotidiano è la prova che anche i piccoli gesti, se fatti con consapevolezza, possono davvero cambiare la giornata.

Sono felice che tu abbia trovato in Shape No Secret un percorso chiaro, accogliente e “vicino”, anche attraverso lo schermo — è proprio ciò che desideriamo trasmettere: presenza, anche a distanza.
Grazie di cuore per la fiducia e per la tua voglia di continuare a esplorare il mondo Koel.

Rated 5 out of 5 stars

SNS è stato un bellissimo percorso in…

SNS è stato un bellissimo percorso in cui mi sono accorta che basta poco tempo e pochi esercizi ma eseguiti con metodo per cambiare la vita e la percezione del proprio corpo in meglio

Cara Tosca,
le tue parole racchiudono perfettamente la filosofia di Shape No Secret 🌸
Basta davvero poco — un tempo gentile, un metodo chiaro, un ascolto profondo — per riscoprire il corpo e sentirlo finalmente come un alleato.

Sapere che il percorso ti abbia aiutata a cambiare la percezione di te stessa in meglio è il regalo più bello che potessimo ricevere.
Grazie per averlo raccontato con tanta semplicità e verità.

Koel super

Ritornare a respirare davvero, concentrata su te stessa, sul tuo corpo, è un dono. Esercizi spiegati con calma, ma ricordandoti sempre come sentire il tuo corpo in ciò che stai facendo sia fondamentale. Per me è 10 e lode

che parole splendide ✨
Hai colto in pieno l’anima di Koel: il respiro come punto di partenza per ritrovare sé stesse, la calma come spazio di ascolto e il corpo come guida gentile.

Sapere che questo percorso ti abbia regalato la sensazione di “respirare davvero” è il più bel riconoscimento che potessimo ricevere.
Grazie per il tuo entusiasmo e per quel tuo “10 e lode” che ci riempie di gioia! 💛

Rated 5 out of 5 stars

Pochi minuti al giorno che fanno la differenza

Ho conosciuto Elena su Instagram e mi è piaciuto subito il suo approccio con esercizi fattibili in ogni situazione, pochi minuti al giorno. Mi sono iscritta a Shape no secrets e ne vale davvero la pena, il percorso, e gli altri corsi della piattaforma sono perfetti per ritrovare la voglia di prenderci cura di noi ogni giorno, con i video da 15,20,30 minuti.
Io partivo da una situazione compromessa post malattia, anche e soprattutto mentalmente, e ho sentito sbloccarsi qualcosa. Grazie Elena, e grazie a tutto il team di koel ❤️

October 18, 2025

Cara Valentina,
le tue parole arrivano dritte al cuore ❤️
Sapere che, dopo un periodo difficile, sei riuscita a ritrovare la voglia di prenderti cura di te — con dolcezza, pochi minuti al giorno e senza forzature — è una testimonianza preziosa di quanto il movimento consapevole possa trasformare, dentro e fuori.

Hai descritto perfettamente lo spirito di Koel: piccoli gesti quotidiani che fanno la differenza, restituendo energia, fiducia e presenza.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta sensibilità e profondità.

Rated 5 out of 5 stars

Un' esperienza che mi ha regalato consapevolezza e voglia di fare ❤️

Ho conosciuto Elena e il suo team su IG e ho deciso di iscrivermi alla lista di attesa del programma Shape no Secret. Nel mentre seguivo gli esercizi proposti nell'area per abbonati sempre su IG e mi sono innamorata dei suoi modi dolci, accoglienti e divertenti allo stesso tempo. Il percorso SnS mi ha fatto scoprire cose di me che non sapevo e mi ha fatto ritrovare la voglia di ritagliare un momento nella giornata dedicato solo al mio benessere. Mi ha regalato così tanta pace e serenità da voler continuare anche dopo SnS, tanto da fare il test per sapere quale sarebbe il mio percorso più adatto. Ve lo consiglio vivamente ❤️ provate e vi innamorerete anche voi 🤗
Marilina

September 22, 2025

Cara Marilina,
le tue parole trasmettono una luce bellissima ❤️
Sapere che Shape No Secret ti abbia aiutata a riscoprire la voglia di prenderti un momento tutto per te, con serenità e piacere, è la conferma più bella di ciò che questo percorso vuole donare.

Il fatto che tu voglia continuare il tuo cammino con Koel, curiosa di scoprire quale sarà il passo successivo, racconta perfettamente lo spirito di una donna che si ascolta, cresce e si prende cura di sé con amore.

Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con tanta dolcezza e autenticità.

Rated 5 out of 5 stars

Koelpilates è stata una scoperta…

Koelpilates è stata una scoperta fantastica. Non solo mi ha insegnato esercizi che si possono fare tranquillamente tutti i giorni, ma mi ha insegnato una cosa molto più importante ovvero prendermi cura di me e trovare 20 min al giorno per curare la mia persona. Il respiro poi la cosa più significativa. Grazie di cuore ❤️

Cara Lorenza,
che meraviglia leggere la tua testimonianza così piena di consapevolezza e gratitudine ❤️
Hai colto perfettamente l’essenza di Koel: non solo movimento, ma un modo per tornare a prendersi cura di sé con semplicità e costanza, anche solo per 20 minuti al giorno.

E sì, il respiro è davvero la chiave di tutto — il punto da cui tutto comincia e a cui tutto ritorna.
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità e calore.

Ottima guida

Elena ti guida molto bene nel percorso accompagnandoti passo passo, senza fatica, con dolcezza e molta competenza.

Cara Francesca,
grazie di cuore per le tue parole 💛
Mi fa davvero piacere sapere che ti sei sentita accompagnata con dolcezza e senza fatica — è proprio questo l’obiettivo di ogni percorso Koel: rendere il movimento naturale, piacevole e sostenibile nel tempo.

La tua fiducia e la tua sensibilità sono il motore più bello per continuare a creare spazi di benessere autentico.

Rated 4 out of 5 stars

consapevolezza

Corso ben organizzato
concetti chiari, e esercizi semplici ma efficaci
grazie x il percorso e per aver dato più consapevolezza al mio corpo

Cara Manuela,
grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza 🌷
Sono felice che il percorso ti abbia aiutata a ritrovare consapevolezza e a sentire il corpo in modo nuovo — è proprio da lì che inizia ogni cambiamento duraturo.

Ti ringrazio anche per il tuo feedback: sapere che il corso è stato chiaro, organizzato e utile è per noi una grande conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Take a closer look