Questo è il racconto di un cambio di paradigma: passare dal "no pain, no gain" alla consapevolezza che la gentilezza è uno strumento di potenza straordinaria. Allenarmi con Koel in questi primi due me... See more
Scoprire Elena e il meraviglioso mondo di Koel mi ha cambiato la vita. Prima di tutto, i suoi corsi allenano la costanza, prima nemica di, come me, ha una vita molto complessa e un lavoro senza orari... See more
Company replied
Ho conosciuto Elena grazie a un'amica durante la pandemia quando tutte le attività erano sospese perché lei iniziava a tenere corsi online. Così poco alla volta mi sono appassionata al pilates che no... See more
Company replied
Cercavo un allenamento di pilates che mi permettesse di non essere legata a un' orario e un luogo. E circa due anni fa ho conosciuto Elena tramite un' amica. Ho provato e mi sono trovata subit... See more
Company replied
Un corso per tutte le donne
Ho visto per caso un paio di video di Elena su Instagram e ho acquistato il suo corso shape no secret incuriosita dalla presentazione ma anche con basse aspettative. Ho fatto ben due volte la riabilitazione del pavimento pelvico e sono stata operata, ma sentivo che qualcosa non andava, sono anche andata da una personal trainer specializzata in ipopressiva. Poi ho iniziato il corso e...mi si è aperto un mondo! Finalmente esercizi che ti accompagnano nella tua quotidianità, che cambiano il tuo modo di stare seduta, di respirare, perfino di lavarti i denti!!! È un dono prezioso perché la vita non è l'ora che passiamo dalla PT ma le altre in decine di ore in cui ci insacchiamo sedute davanti al pc, portiamo (male per quanto mi riguarda) la spesa settimanale, tratteniamo il respiro senza rendercene conto. Elena ti aiuta a portare la tua attenzione a tutto questo con grande professionalità ed empatia, pianta un seme di consapevolezza e ti da gli strumenti per farlo germogliare. Nella sua piattaforma ci sono anche tutti gli strumenti per farlo crescere.Da parte mia tanta gratitudine e un consiglio sincero: provatelo!

Reply from Koelpilates
Ho conosciuto Koel pilates grazie ad…
Ho conosciuto Koel pilates grazie ad Instagram. Ho provato una delle routine proposte a giugno anti gambe gonfie e pesanti ed è stata la svolta della mia estate…. Non ho mai avuto male alle gambe come mi succedeva negli ultimi anni!❤️ ogni mattina faccio una routine di 3 minuti e parto alla grande! Poi mi sono iscritta al shape no secret…. Non sono bravissima a fare gli esercizi, ma ci metto impegno e ho imparato tante cose utili e interessanti…. E poi, se hai bisogno di sentirti a casa, accolta, ascoltata, accompagnata e coccolata…. Allora sei nel posto giusto!❤️❤️❤️

Una meravigliosa scoperta!
Una meravigliosa scoperta... un percorso unico per essere riaccompagnate verso se stesse con calma, amore, competenza e fiducia;
per scoprire un modo sensato per prendersi cura di sé senza forzature e allenamenti eccessivi ed effimeri; per scoprire parti fondamentali del proprio corpo che talvolta non si conoscono neppure, imparare a conoscerle e a chiamarle per nome: Mirtillo!
Grazie a Elena e al suo team che diventano famiglia anche attraverso uno schermo e ti seguono con attenzione, rispetto e amore. 💖

Reply from Koelpilates
Essere piú presenti a se stessi
Grazie a Elena e al suo corso istruttivo, utile e gentile ho ribadito a me stessa il desiderio di essere piú consapevole di come "funziono" e di conseguenza come posso "funzionare" meglio. In un mondo che corre, seguire i consigli di Koel aiuta a rallentare e a dare il giusto peso alle cose.

Reply from Koelpilates
Koelpilates una coccola per il corpo e l'anima
Ho conosciuto Elena su Instagram e immediatamente il suo modo di porsi mi aveva risuonato. Ho iniziato a fare esercizi che proponeva nei reels, poi ho deciso di iscrivermi a Shape No Secret ed è stata folgorazione. Elena è estremamente chiara nella spiegazione degli esercizi, ti motiva e ti supporta. E il programma è strutturato in modo da entrare senza problemi nella tua quotidianità. Così come qualunque altro percorso presente sulla piattaforma. Koelpilates diventa parte della tua quotidianità!

Reply from Koelpilates
Un bel percorso di conoscenza di Sé
Il percorso individuale con Elena è stato ricco ed efficace. Abbiamo lavorato assieme su diversi aspetti legati al pavimento pelvico, ma non solo. Le sue spiegazioni sono semplici, ma efficaci e permettono di approfondire la consapevolezza del proprio corpo e coltivarne un rapporto di cura e rispetto. Consiglio a tutti di dedicarsi un percorso anche solo di 8 incontri per poter fare questo tipo di esperienza.

Reply from Koelpilates
Dopo anni di divano assoluto Elena ha…
Dopo anni di divano assoluto Elena ha saputo spronarmi, invogliarmi a fare qualcosa per me stessa. Cose semplici ma efficaci, nel giro di un mese sono riuscita ad aggiungere esercizi e pesi! Faccio pilates tutti i giorni due volte al giorno e mi sento più energica, più flessibile e dormo meglio. Incredibile l'esercizio per l'intestino libero: un mai più senza. Evviva Koel!

Scoperta
Ho incontrato Elena sui social e, incuriosita dai suoi video e dagli esercizi che condivideva, ho cominciato a seguirla. Mi sono iscritta al corso Shape No Secret perché il mio istinto mi suggeriva che avrei imparato qualcosa di importante e così è stato! Ho imparato che posso trovare nel corso della mia giornata impegnativa una mezz'ora per me, che si trasforma in energia positiva anche per la mia famiglia. Io consiglio di fare una capatina nel mondo di Koel, Elena è accorta, gentile,paziente e incoraggiante. Non avrei mai pensato di seguire un corso on line, ora sono convinta di continuare ad allenarmi con Koelpilates. Grazie a tutto il team 🔥💛

Reply from Koelpilates
Seguivo Elena su Istagram da qualche…
Seguivo Elena su Istagram da qualche mese ma avere avuto la possibilità di accedere ai suo corsi, in particolare Shape no secret, è stata una conferma della sua professionalità, bravura ed empatia.
Anche negli esercizi che pensavo di conoscere, o comunque di avere già fatto, lei aggiunge un punto di vista, un'attenzione alle parti del corpo che ti trasforma completamente l'esercizio e quindi il risultato. è diventata una "droga" giornaliera!
Grazie davvero per come condividi le tue conoscenze in modo semplice, elegante e con tanto calore!

Bellissimi scoperta!!! ❤️
Ho scoperto Elena su Instagram, mi ha conquistato con il suo modo di fare e spiegare le cose in modo chiaro e semplice a portata di tutti. Quando ho visto la promozione per Shape No secret mi sono detta che devo assolutamente provare ed avevo ragione! Una bellissima esperienza che mi sento di consigliare a tutti! Io ho avuto solo da guadagnare, ho imparato a dedicarmi del tempo per me e di stare bene 😊 e voglio continuare.

Elena con il suo Koelpilates
Elena con il suo Koelpilates è una professionista competente e seria, con la capacità di creare vicinanza anche a distanza o attraverso dei video registrati, sembra di essere in presenza.
Ho acquistato Shape No Secret (SNS) che in poco tempo mi ha dato grandi benefici: miglioramento della mobilità, della tonificazione delle gambe, alleggerimento del peso e del dolore pelvico, miglioramento della sensibilità interna, ma soprattutto, questo percorso ha generato in me consapevolezza della presenza e della funzione del pavimento pelvico. Questo percorso mi ha permesso di creare una relazione con lui (Mirtillo ;)) , fatta di attenzione, considerazione, cura e allenamento. Ho ancora da fare, soprattuto per rinforzare la muscolatura pelvica e gestire il rilassamento, però SNS è stata una scoperta bella e una ulteriore conferma che se attiviamo il nostro corpo nel giusto modo, il nostro corpo si rivitalizza e reagisce. Questo da' la speranza di poter migliorare e di trovare benessere. Anche la piattaforma è piena di contenuti a cui attingere, è fatta in una forma coerente, chiara ed efficace. GRAZIE E, VIVAMENTE CONSIGLIATO!!!

Reply from Koelpilates
Soddisfatta e felice di aver provato questa formula nuova di movimento
Sono stata colpita dall'empatia e professionalità di Elena e dalle sue pillole quotidiane e gratuite sul suo sito Instagram. Avevo già seguito per anni un percorso simile al suo con una bravissima insegnante che purtroppo ha dovuto l'anno scorso trasferirsi. Ho quindi poi deciso di acquistare la proposta Shape No Secret e non sono stata smentita. Elena è sempre presente e risponde ad ogni dubbio od interlocuzione in maniera veloce ed esauriente. Lo consiglio a tutte perché gli esercizi sono semplici ben spiegati e 15/20, minuti al giorno da dedicare a noi stesse si possono sicuramente trovare e sono utilissimi. Per ora grazie veramente di cuore sto valutando come proseguire alla fine di questo tempo dedicatoci.
Cinzia 🌹

Reply from Koelpilates
Ciao corso veramente ben fatto..
Ciao corso veramente ben fatto... consigliatissimo.
Ho imparato tantissime cose e dire che pensavo di conoscere il mio corpo grazie grazie.
Continua così Elena con Koelpilates.
Grazie!

Reply from Koelpilates
Ho terminato il percorso grit da poco…
Ho terminato il percorso grit da poco ed è stato fantastico! Ho imparato ad essere costante e a prendermi qst tempo per me stessa. È migliorata sia la mia forma fisica che il mio umore. Dopo ogni lezione, anche se solo di 15 minuti e anche quando mi sono imposta di farla perché magari non ne avevo voglia o ero molto stanca, mi sono sempre sentita meglio e soddisfatta per aver investito tempo ed energie in quel modo. Non vedo l ora di scoprire un nuovo percorso. Grazie mille. Michela

è stata un'esperienza unica
è stata un'esperienza unica, Elena é meravigliosa e una grande professionista,ho fatto shape no secret, mi è servito tantissimo, è un qualcosa che ti rimane, ti porta ad avere una diversa consapevolezza del tuo corpo ,partendo dal respiro ,il pavimento pelvico é il protagonista ma poi ti accorgi che tutto é collegato. Consigliatissimo!

Ha cambiato la mia vita
I punti forti sono molti:
- Onestà, sincerità e gentilezza nella comunicazione
- Semplicità ed efficacia
- Capacità di scatenare motivazione intrinseca
- Risultati fantastici
Il mio rapporto con il mio corpo è profondamente cambiato in pochi mesi. E sono cambiati anche la mia forma fisica e il mio umore.

Reply from Koelpilates
Ho conosciuto questo meraviglioso…
Ho conosciuto questo meraviglioso percorso nel mese di agosto e ho atteso i giorni della lista d attesa. L'interesse e la curiosità crescevano sempre di più e quando ho cominciato non sono rimasta delusa ,anzi. Elena mi ha rapito i suoi esercizi anche, le sue routine mi hanno fatto bene e conoscere parti di me che erano silenti e dimenticate. Ho amato tutto, la sua calma e la sua gentilezza.
Grazie Elena. Grazie koel

Reply from Koelpilates
Esperienza superpositiva che consiglio a tutte
Ho conosciuto Koelpilates attraverso la pubblicità su facebook. Mi sono iscritta al percorso "Shape NO Secret" per imparare qualcosa di nuovo sulla "gestione" del pavimento pelvico. Ho 67 anni e con la menopausa ho iniziato ad accusare vari problemi, bisogno di andare in bagno più frequentemente di prima... problemi ad un'anca, pesantezza al basso ventre, difficoltà nel camminare, mi resi conto che le gambe non c'entravano nulla ma trattavasi di debolezza degli addominali. Sono passata da un fisioterapista all'altro, ho fatto migliardi di addominali classici e niente... come acqua fresca, NON LI SENTIVO PROPRIO ... dopo 15 anni di tentativi, oramai in postmenopausa, un mese fa, vedo un post di Koel su fb... per farla breve: finalmente mi fa risentire/ripercepire gli addominali, quel dolorino che ti dice che li hai allenati... alla fine degli esercizi ti senti leggera ... Basterebbe questo per dare 10 stelle, non 5, ma Koel ti da molto ma molto di più; informazioni che ogni donna dovrebbe conoscere.... ti insegna a prendere consapevolezza del tuo corpo... e ti rendi conto che per 67 anni ogni volta che facevi pipì non stavi dando una mano al tuo pavimento pelvico.... anzi! Grazie Elena

Reply from Koelpilates
Ho deciso di fare il percorso shape no…
Ho deciso di fare il percorso shape no secret per curiosità, ma ho scoperto un mondo. Ho ascoltato cosa mi diceva il mio corpo trovando poi consapevolezza che tutto é collegato di quanto si importante il pavimento pelvico.
Grazie Elena perché sei così vera e genuina.
Continuerò sicuramente con altri percorsi tuoi, come pilabell che adoro
Un abbraccio e un bacio da Morena

Reply from Koelpilates
Un percorso che si costruisce dalle piccole cose
Ho iniziato a seguire koelpilates prima su IG poi durante l'estate con un corso postura da regina sulla sua piattaforma. avevo un blocco nella respirazione come se il respiro si fermasse a metà e mi ha dato gli strumenti giusti tramite spiegazioni semplici ma allo stesso tempo complete e scientifiche, su come respirare... e i il blocco si è gradualmente sbloccato.
Poi quando ha lanciato la promozione per shape no secret SNS, ho aspettato fiduciosa l'inizio (tra un abbonamento e l'altro passavano circa una decina di giorni) seguendo I suoi consigli abbonandomi su Instagram e mettendo in pratica alcune strategie imparate. Soprattutto il respiro consapevole.
Ora al termine di SNS, ho capito e sentito come agisce il mio pavimento pelvico.
Quello che ho apprezzato davvero tanto dal suo percorso è la capacità di riuscire a spiegare o meglio far visualizzare le azioni e reazioni del nostro corpo.
Ora mi accorgo dei momenti in cui vado in apnea e la postura (soprattutto per le ore passate davanti al PC) ne resente tantissimo.
Mi ha nsegnato che le piccole abitudini si costruiscono nel tempo.
In passato ho provato altri corsi online o in presenza, ma nonostante tutti dicessero respiro, rilascia, bacino neutro etc io ci provavo ma il risultato non era quello ottenuto una volta compreso davvero quali effetti dovevo sentire sul mio corpo... che enorme differenza c'è tra un respiro ed un "respiro consapevole"!