La Madriguera Gallega

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Recibín o pedido ó día seguinte😱 Dubidaba se estaba todo porque a caixa era moi pequena, acostumada a que veña todo en paquetes enormes nos que sobra o espazo, pero estaba todo: felicitacións polo te... See more

Rated 5 out of 5 stars

Como siempre, mi tienda favorita para mi mascota. Trabajan mejor que muchas tienda más grandes, en un día tiene tu pedido en la casa, los productos son fenomenales, mi conejo ya no come otro heno q... See more

Rated 4 out of 5 stars

Company details

1. Animal Feed Store
  2. Pet Supply Store

Written by the company

La Madriguera Gallega nace en el año 2020 de la mano de un gallego y una valenciana, David y Laura. Dos amantes de los animales y cuidadores de tres preciosos conejos, que buscaban ante todo una tienda online en España que cuidase de tu mascota al mismo tiempo que lo haga del medio ambiente. Bastantes plásticos y microplásticos abundan ya en nuestro planeta como para seguir contaminándolo aún más. De esa idea nació una tienda online para conejos y roedores respetuosa con el medio ambiente (usando embalajes biodegradables y/o reciclados), que piense no solo en todos los pequeños/as sino también en su hábitat y el de todos: el planeta Tierra.

Contact info

Perfecto

Como siempre, trato excelente.

December 6, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por tu opinión! Del primer al último día, nuestra forma de trabajar ha sido dar el mejor trato posible a los clientes. ¡Gracias por la confianza!

Rated 5 out of 5 stars

Todo perfecto, repetiré sin duda

todo genial, llegó super rapido y en muy buenas condiciones, además de la buena calidad de los productos. a partir de ahora comprare aqui

December 1, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Trabajamos muy duro para ofreceros solo lo mejor y con la mejor calidad ¡Gracias por la confianza!

Rápidos y eficaces

Rápidos y eficaces. Ningún problema en los pedidos realizados hasta la fecha. Totalmente recomendables!!!

December 1, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Trabajamos duro todos los días para que tengais una experiencia de 10 con nosotros ¡Gracias por la confianza!

Sus productos les encantan a mis 4…geniales toda la variedad de pellets

Sus productos les encantan a mis 4 cobayas Wendy, Siri, Alexa y Arenita, sobre todo los pellets de Avefestuca y los de tomate, y zanahoria. Son geniales!! Rapidos con los envios. Gracias por vuestra atencion y rapidez y sobre todo los detalles que teneis y que nos gusta probar.

November 30, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Trabajamos duro para ofreceros a vosotros y a vuestros peques lo mejor. ¡Una chuche y un abrazo de nuestra parte a Wendy, Siri, Alexa y Arenita! Gracias por la confianza

Como siempre de diez

Como siempre de diez, muy rápidos, todo en perfecto estado y siempre con algún detalle. Muchas gracias.. también de parte de Wendy 🐰😄

November 28, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Intentamos que siempre salga todo perfecto y que esteis contentos con el servicio. ¡Dale chuche a Wendy de nuestra parte! Gracias a las dos por la confianza

100% recomendada.

Rápidos en el envío.
Productos de calidad.
Y la atención al cliente de 10. Resolvieron todas mis dudas con eficacia, rapidez y amabilidad.

November 25, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Siempre estamos ahí para resolver vuestras dudas al instante, para que podais comprar con seguridad y sabiendo lo que es más adecuado para vuestros peques. ¡Gracias por valorarlo!

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena calidad y rápido, volveré a comprar sin duda

Me ha gustado mucho la calidad y el servicio, volveré a comprar sin duda

November 23, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Nos alegra que estes contenta con la calidad y decidas comprarnos de nuevo. Trabajamos cada día para ofreceros la mejor calidad y servicio, y que lo valoréis tan bien como para repetir nos anima a seguir trabajando duro. ¡Gracias!

Pedido

Es la primera vez que hago un pedido el la madriguera gallega y estoy muy contenta. Me gusta el producto y también la gestión. Has sido muy eficaces. Lo que si me gustaría saber si el formato en pellets lo tienen en tamaño mayor. Un saludo

November 22, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Trabajamos duro para ganarnos vuestra confianza y que el pedido salga perfecto. Si teneis alguna duda, recordad que estamos de 9h a 18h en el chat de la página web para lo que necesiteis (o mandadnos un WhatssApp al número de la tienda si os es más cómodo). ¡Gracias por valorarnos!

Muy buen envio

Llegó rapido, con todo el contenido en buen estado y ademas te dan ciertas recomendaciones de productos suyos para poder probarlos.

November 22, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Trabajamos duro para que a vosotros os sea más facil cada compra, teniendo solo lo mas saludable y recomendable para vuestros peques. Así comprais seguro, sin miedo a estar comprando algo que no es sano. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Envío super rápido

November 20, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Gracias por la opinión! Trabajamos duro para haceros llegar el pedido lo más rápido posible a vuestras casas ¡Gracias por valorar nuestro trabajo!

Encantada como siempre

Encantada como siempre, comprar en La Madriguera Gallega es una tranquilidad dado que del trabajo duro (ingredientes aptos, compatibilidades...) se encargan ellos

November 19, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Gracias por la opinión! En efecto, trabajamos nosotros antes para haceros el pedido mucho más facil, sabiendo que solo vendemos aquello que es apto para vuestros peques (incluso retiramos productos que ya vendemos por no cumplir estos estándares). ¡Gracias por valorarlo y por la confianza!

El envío llegó perfectamente y en 48h

El envío llegó perfectamente y en 48h. Además disfruté de la promoción “envío gratuito”. Gracias

Reply from La Madriguera Gallega

¡Gracias a ti por darnos tu opinión! Trabajamos duro para daros el mejor servicio y que el paquete os llegue cuanto antes a vuestras casas, y así podáis disfrutar de los productos. ¡Gracias por la confianza!

Rated 4 out of 5 stars

Muy bien, pero no perfecto

El heno bien largo, y huele bien. Trae un poco de polvo, y leí en otros comentarios que no traía nada de polvo, así que me he llevado una pequeña decepción. Aunque es cierto que no trae la cantidad de polvo que traen otras marcas comerciales.
Y luego el envío me parece un poco caro, o un importe demasiado alto para conseguir el envío gratis. Probablemente no vuelva a comprar aquí por este motivo.

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por tu opinión! Tenemos el importe mínimo para gastos de envío gratis lo más bajo que podemos, pero trabajaremos para ajustarlo en un futuro. Intentaremos volver a ganarnos tu confianza trabajando para conseguirlo. ¡Gracias por valorarnos!

Fenomenal, como siempre!

Como siempre, mi tienda favorita para mi mascota.
Trabajan mejor que muchas tienda más grandes, en un día tiene tu pedido en la casa, los productos son fenomenales, mi conejo ya no come otro heno que no sea el Selva Negra.

Reply from La Madriguera Gallega

¡Oh, muchísimas gracias por tu opinión! Ya nos has alegrado el día con tu valoración, trabajamos duro para hacer nuestro trabajo lo mejor posible y que nos deis este apoyo nos anima a seguir dándolo todo. ¡Muchas muchas gracias!

Maravilloso

Super atenta, atención telefónica y asesoramiento inmejorables y sus productos son gourmet!! Lo recomiendo 100%

November 17, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchísimas gracias por la opinión! Trabajamos duro para ganarnos vuestra confianza y daros un servicio de 10, que es lo que merecéis. ¡Gracias, de corazón!

Genial

Productos muy buenos para conejos. El envío ultrarrápido y muy bien embalado. Son muy profesionales y amables. Tienda de confianza.

November 17, 2021
Unprompted review

Reply from La Madriguera Gallega

¡Gracias por la opinión! Siempre intentamos hacer todo lo posible por hacer los pedidos lo más rápido posible para que os lleguen a casa en el menor tiempo. ¡Gracias de corazón por la confianza!

Encantada

Envío súper rápido y muy profesionales. Siempre añaden algún regalito en los pedidos, un detallazo!!! Una tienda de confianza 💜

November 16, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Vuestros comentarios positivos nos animan a seguir trabajando duro para seguir haciendo las cosas igual de bien. ¡Gracias por el apoyo y la confianza!

Rated 5 out of 5 stars

Son geniales y todo lo que tienen para…

Son geniales y todo lo que tienen para los peluditos es de muy buena calidad. Tuvimos un problema con la empresa de transporte y ellos en seguida lo solucionaron.

November 15, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Siempre intentamos solucionar cualquier problema que surja en el pedido, os merecéis un trato de 10. Trabajamos duro para que todo salga perfecto y que recibáis el mejor servicio posible. ¡Gracias por mantener la confianza en nosotros!

Rated 5 out of 5 stars

Productos de buena calidad que a mi…

Productos de buena calidad que a mi peque lo vuelven loco!!!! Buen asesoramiento, al igual que efectividad y cuidado en la entrega del pedido.

November 14, 2021

Reply from La Madriguera Gallega

¡Muchas gracias por la opinión! Traemos solo lo mejor para nuestra tienda y desechamos aquellos productos/marcas que no cumplen nuestro estándar de calidad (¡y trabajamos día a día para conseguirlo!). ¡Gracias!

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look