Company replied
Sus productos les encantan a mis 4 cobayas Wendy, Siri, Alexa y Arenita, sobre todo los pellets de Avefestuca y los de tomate, y zanahoria. Son geniales!! Rapidos con los envios. Gracias por vuestra... See more
Company replied
Como siempre, mi tienda favorita para mi mascota. Trabajan mejor que muchas tienda más grandes, en un día tiene tu pedido en la casa, los productos son fenomenales, mi conejo ya no come otro heno q... See more
Company replied
El heno bien largo, y huele bien. Trae un poco de polvo, y leí en otros comentarios que no traía nada de polvo, así que me he llevado una pequeña decepción. Aunque es cierto que no trae la cantidad d... See more
Company replied
La Madriguera Gallega nace en el año 2020 de la mano de un gallego y una valenciana, David y Laura. Dos amantes de los animales y cuidadores de tres preciosos conejos, que buscaban ante todo una tienda online en España que cuidase de tu mascota al mismo tiempo que lo haga del medio ambiente. Bastantes plásticos y microplásticos abundan ya en nuestro planeta como para seguir contaminándolo aún más. De esa idea nació una tienda online para conejos y roedores respetuosa con el medio ambiente (usando embalajes biodegradables y/o reciclados), que piense no solo en todos los pequeños/as sino también en su hábitat y el de todos: el planeta Tierra.
A Coruña, 15002, Galicia, Spain
Excelente atención. Llego en 3 días el pedido. Tomando en cuenta que lo hice un fin de semana. El heno de excelente calidad. Y me dieron una muestra de diente de León, mis peques fliparon. Repetiré sin duda.

Reply from La Madriguera Gallega
Es la primera vez que compro en la madriguera gallega y me ha encantado. El pedido ha llegado súper rápido. Tienen gran cantidad de productos y variedad para conejitos, así que sin duda repetiré. Además, agradezco muchísimo lo cuidadosos que son con el medio ambiente.

Reply from La Madriguera Gallega
Envío rápido. Los productos son de calidad. Se nota que hacen todo con mucho esmero Para repertir!

Excelente todo....un 10 siempre que he pedido

Reply from La Madriguera Gallega
Recibín o pedido ó día seguinte😱 Dubidaba se estaba todo porque a caixa era moi pequena, acostumada a que veña todo en paquetes enormes nos que sobra o espazo, pero estaba todo: felicitacións polo tetris 😂 Os productos tiñan a calidade que esperaba e os prezos son razonables. Ó meu hamstercillo encantoulle a casa pequena de madeira, cedo a fixo o seu escondite🤗

Reply from La Madriguera Gallega
Muy contenta con el servicio, la atención y los productos. De 10!

Siempre que pido es genial, todo super bien, a tiempo y de calidad 10/10

Reply from La Madriguera Gallega
Productos de la mejor calidad y a buen precio. Resuelven cualquier duda y el envío es rapidísimo.
Es mi tienda favorita.

Reply from La Madriguera Gallega
Trato amable y rápido. Te ayudan con cualquier duda y sugerencia. 100% recomendable.

Reply from La Madriguera Gallega
Todo súper bien , tanto el trato como el producto. Por supuesto que seguiré comprando en esta tienda

Reply from La Madriguera Gallega
Esta empresa es una maravilla. Son rápidos y siempre tienen un detalle con el cliente. Me gusta especialmente que cuiden del medioambiente. Seguiré comprando, sin duda.

Reply from La Madriguera Gallega
Segunda compra y muy contenta, envio super rapido, precios mejores que en la competencia, variedad y calidad

Reply from La Madriguera Gallega
Me ha gustado la rapidez en recibir el pedido, y los productos creo que son de una calidad extraordinaria. Bombón, mi conejo, está encantado.

Reply from La Madriguera Gallega
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.