L'ARISÉ Perfumes Reviews 249

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Man findet seinen eigenen individuellen Duft . Viele gute Angebote. Und der Preis stimmt auch. 👍🍀

Rated 1 out of 5 stars

Geschenkt ist noch zu teuer, leider ist es hier nicht so lustig, wie der gleichnamige Film. Die Düfte entsprechen qualitativ günstigen Drogerie Angeboten und haben mit den Originaldüften absolut n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung. Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Parfums und der schnellen unkomplizierten Abwicklung meiner Einkäufe. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. Auch meine von mir besc... See more

Company details

1. Perfume Store
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier
  3. Flavours, Fragrances and Aroma Supplier

Written by the company

LARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu erschwinglichen Preisen! Im Vordergrund bei allen Aktivitäten und Produkten von L’ARISÉ stehen unsere Kunden und deren Zufriedenheit.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Duft 044 (J'adore von Dior)

Duft 044 (J'adore von Dior), kommt dem Original sehr nah. Es riecht unglaublich gut und hält sehr lange. Der Versand ist immer sehr schnell. Preis unschlagbar.

April 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Top von vorne bis hinten :)

Super Duftzwillinge und der Kundenservice ist top :)! Habe leider selbst was falsch gemacht bei der Bestellung und die Dame vom Kundenservice war unfassbar nett und hilfsbereit! Alles hat reibungslos funktioniert! :)

July 21, 2025

Die Luft hängt voller Duft

Für Nichtkenner finde ich sehr gut, dass es Duftproben auch im Angebot gibt.
Neben einer kurzfristigen Lieferung und sehr guter Verpackung sind die Düfte, genau wie beschrieben und fast gleichzusetzen mit echtem Parfüm.
Sie sind sehr angenehm und langanhaltend. Ich bestelle sehr gern bei Larise und schone auch noch meinen Geldbeutel.

Ich bin super zufrieden mit L’ARISÉ Eigenkreationen

Ich bin super zufrieden mit L’ARISÉ! Die Lieferung ist immer zuverlässig und man kann genau mitverfolgen, wo das Paket gerade ist. Die Düfte riechen hochwertig, halten lange und wirken überhaupt nicht billig. Besonders liebe ich die Eigenkreationen, aber auch viele Duftzwillinge sind richtig gut getroffen. Für alle, die Parfums lieben, eine klare Empfehlung!

Hält nicht...

Riechen gut, für 15 Sekunden... danach sind sie schon verflogen. Betrug, die Tester sind natürlich langangaltend und intensiv, sodass man sich denkt "wow der Duft ist viel besser, nächstes Mal hole ich den" aber wer darauf reinfällt ist einfach nur naiv

July 9, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Parfüm entspricht leider der Aussage…

Parfüm entspricht leider der Aussage des Duftzwillings in keinster Weise. Ich weiß ja nicht was die anderen Rezessionen gerochen haben, aber zu Chanel blue und Davidoff coolwater ist noch ein weiter Weg.

Rated 4 out of 5 stars

Ein begeisterter Kunde mehr

Hallo!
Ich habe den Tipp von einem Freund bekommen, der schon lange ein überzeugter Kunde ist.
Die Versuchung war groß und ich habe einen Duft und ein Probe-Set bestellt.
Die Abwicklung und Kommunikation hat toll funktioniert und auch der Umgang mit mir als Kunde war so, wie man sich das vorstellt.
Die Lieferung selbst ist schnell gekommen und grundsätzlich hat alles gepasst, nur war der Duft nicht nach meiner Vorstellung und ich konnte ihn problemlos umtauschen.
(1 Stern Abzug aufgrund der Kosten für den Versand)
Bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort einkaufen.

July 6, 2025

Geht gar nicht :(

Habe gerade das Dupe 168 , das sollte good girl von Carolina Herrera sein .
Sorry, der Duft geht gar nicht! Er riecht einfach nur süß und billig, keine Ähnlichkeit mit dem Original. Ich verstehe die positiven Meinungen nicht, oder sind die nicht echt?!
Rücksendungskosten muss man selber tragen, na danke. Werde von Larise in Zukunft die Finger lassen!

July 10, 2025

Nie wieder

Nie wieder! Das Parfüm riecht billig ekelhaft, könnte man höchstens als Duftspray auf der Toilette nutzen. Man zahlt für den Versand, Retourenschein gibt es nicht, die Ware geht zurück nach Österreich (!). Beim Bestellen ist das nicht wirklich ersichtlich.

June 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich werde dort nicht mehr bestellen

Ich werde dort nicht mehr bestellen, habe regelmäßig bestellt und war auch eigentlich immer zufrieden. Aber die letzte Zeit ist das Parfüm einfach schlechter geworden. Es hält nicht mehr lange an und riecht auch nicht mehr so intensiv. Habe versucht auf der Seite eine Bewertung abzugeben, aber anscheinend werden schlechte Bewertung nicht veröffentlicht. Mich hat man als Kunde verloren, für mich null Sterne…

May 20, 2025

Lohnt sich definitiv

Ich habe nach langjähriger Pause mal wieder bei Larise bestellt und innerhalb eines Monats auch gleich eine zweite Bestellung aufgegeben.
Ich finde die Düfte riechen wie die Originale und sind zudem um weiten Preiswerter.
Der Versand verlief bislang immer ohne Probleme und auch vom Kundenservice (wegen Adressänderung) habe ich schnell eine Rückmeldung erhalten.
Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen aber gut, jeder hat eine andere Auffassung.
Ich kann Larise ganz klar empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐

May 7, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look