See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich mehr als begeistert, was dieser kleine und leichte Sauger schafft. Mit einer unglaublichen Power und langer Akkulaufzeit kann ich mühelos z. B. über Kopf die Fliegengitter oder Lampen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von dem Handstaubsauger also von dem Modell wo ich bestellt habe das einzigste was ich auch beim zu bemängeln habe ist dass da die eine weiche Bürste fehlt. Aber das werde ich dann... See more

Rated 4 out of 5 stars

Das Gerät tut was es soll. Es sind zahlreiche Aufsätze im Lieferumfang enthalten (so viele bräuchte ich persönlich nicht). Erwähnenswert ist, dass das Gerät auch pustet (Aufsätze werden mitgeliefert... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert vom Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger 4-in-1! Das Gerät überzeugt durch seine starke Saugleistung und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten – egal ob im Auto, auf Pols... See more

Company details

1-star

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Absolut zufrieden

Alles das, was versprochen wird, wird gehalten. Ich bin sehr sehr zufrieden und würde sowohl den Clenza Pro als auch den Turbotastic Pro nochmal kaufen und weiterempfehlen 😎🤩😍

Rated 5 out of 5 stars

Ich war überrascht von der guten…

Ich war überrascht von der guten Saugleistung, kein Vergleich zu meinem alten Handstaubsauger. Der Versand hat eine Weile gedauert, aber ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Soweit alles prima.

April 10, 2026

Hält was er verspricht!

Schneller Versand!
Bin sehr überrascht und begeistert von der einfachen Handhabung des Turbotasic. War gleich von Anfang an in Benutzung. Auch die Kinder benutzen es oft!

April 9, 2026

Skeptisch, aber überzeugt

Ich war ehrlich etwas skeptisch, ob der Sauger wirklich so gut funktioniert wie beschrieben.
Bin aber überzeugt worden. Sogar meine kleine Tochter möchte jetzt Staub saugen.

April 6, 2026

Der Clenza Pro - erste Erfahrungen

Der Clenza Pro macht einen sehr guten Job. Da wo andere Sauger nicht weiterkommen, saugt er noch einmal gründlich nach. Was anhand der Beleuchtung vorne auch belegbar ist - die bringt jeden Staubflusen ans Licht.
Zudem ist er handlich und wunderbar auch in kleinsten Ecken zu verstauen.
Die Handhabung ist alles in allem sehr einfach, das umfasst ebenso das Leeren des Staubbehälters sowie die Reinigung des Filters.
Wir sind absolut zufrieden.
Zur Wahrheit gehört aber auch, das man, je länger man saugt, das Gewicht des Saugers zu spüren bekommt. Daher haben wir uns entschieden, keinen zweiten Sauger für die Eltern zu kaufen. Der wäre auf Dauer schlichtweg zu schwer und nur kurz bedienbar.
Daher geben wir auch "nur" 4 Sterne, aber mit klarer Tendenz zum fünften.

10 von 10 Punkten

Bin mehr aus zufrieden mit dem bestellenten Profukt. Wenn selbst der Kundenservice an einem Sonntag antwortet- 10 von 10 !
Weiter so !!!!

Überragender Staubsauger

Überragender Staubsauger! Ich möcht keinen anderen mehr haben. Durch die Knickfunktion komm ich überall hin und die Saugkraft ist einfach super, das Handling ist easy und durch das Licht wird kein krümel übersehen. Absolute Empfehlung!

Sehr empfehlenswertes Produkt

Schnelle Lieferung und sehr hochwertiges Produkt. Handlich und extrem saugstark. Die Aufbewahrungstasche ist sehr praktisch und stabil! Nun bleibt nur zu hoffen, dass es auch länger hält als andere Handstaubsauger anderer Marken ✊🏼!

Saugkraft/ Verschiedene Aufsätze

Die Saugkraft des Handstaubsaugers inklusive der Option von drei Intensitätsstufen ist sehr gut! Das Gerät sieht gut aus, liegt gut in der Hand und die Bedienung ist einfach und intuitiv. Ich vergebe einen Stern weniger, da ich mich insbesondere für die Reinigung von sehr engen Zwischenräumen, zB zwischen Küchenfronten oder im Auto interessiert habe, der dünne Aufsatz, den ich dafür angedacht hatte, funktioniert aber leider nur auf der Rückseite des Geräts, sodass hier nur ein Pusten/Druckluftnutzen möglich ist. Das ist schade, da ein einfaches Zwischenstück helfen würde, um den ganz dünnen Aufsatz auch vorne im Saugmodus nutzen zu können.

April 9, 2026

Tolles PowerGerät und Alltagserleichterung

Ich bin total begeistert von dem kleinen Power Staubsauger. Es hilft mir im täglichen Leben mal eben schnell Kleinigkeiten zu reinigen. Durch die Tasche ist alles gut verstaut und die Zubehörteile sind leicht zu wechseln. Ich liebe das All In One Gerät, weil es nur ein Gerät ist aber für so viele Zwecke. Einfach großartig !

April 10, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look