See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich mehr als begeistert, was dieser kleine und leichte Sauger schafft. Mit einer unglaublichen Power und langer Akkulaufzeit kann ich mühelos z. B. über Kopf die Fliegengitter oder Lampen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von dem Handstaubsauger also von dem Modell wo ich bestellt habe das einzigste was ich auch beim zu bemängeln habe ist dass da die eine weiche Bürste fehlt. Aber das werde ich dann... See more

Rated 4 out of 5 stars

Das Gerät tut was es soll. Es sind zahlreiche Aufsätze im Lieferumfang enthalten (so viele bräuchte ich persönlich nicht). Erwähnenswert ist, dass das Gerät auch pustet (Aufsätze werden mitgeliefert... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin absolut begeistert vom Turbotastic Pro 2 Handstaubsauger 4-in-1! Das Gerät überzeugt durch seine starke Saugleistung und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten – egal ob im Auto, auf Pols... See more

Company details

1-star

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Akku Staubsauger

Bestellung war sehr gut und nach gut einer Woche kam der Staubsauger an. Wir sind sehr zufrieden, bisher keine Beanstandungen. Würden wieder dort kaufen und haben auch erfolgreich weiter empfohlen. Die Verpackung war sehr gut. Akku hält sehr lange, ist täglich mehrmals in Benutzung. Gerne wieder.

April 10, 2026

Liebes Lautux Team

Liebes Lautux Team, ich bin begeistert von dem Mini Staubsauger. Er kommt an Stellen dran wo ich mit meinen vorherigen Staubsaugern nicht dran kam. Viele Aufsätze sind hervorragend. Mein kleiner Sohn will auch ständig damit Staubsaugen. Macht weiter so. Liebe Grüße Angela

Kundendienst Top!

Ich habe den Staubsauger zwar nie erhalten, kann aber auch positives Berichten.

Ich habe den Staubsauger eine woche vor Ostern bestellt in der Hoffnung, dass dieser noch vor Ostern ankommt. Leider war das nicht der Fall, auch nach Ostern war nichts zu sehen. Ich habe dann 2 Tage nach Ostern meine Bestellung storniert.

Der Kundendienst hat immer sofort geantwortet, sich sehr bemüht, oft entschuldigt und das Stornieren ging ohne Probleme sofort.

Ich denke wenn man genug Zeit hat und den Staubsauger nicht sofort als Geschenk braucht, lohnt es sich diesen zu kaufen. Kundendienst 5 von 5 Sterne!

April 8, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Teuer, aber leistungsstark – gut für kleine Aufgaben, mit einigen Abstrichen.

Der kleine Handstaubsauger von Lautus hat mich positiv überrascht. Ich war anfangs skeptisch, ob er wirklich so gut ist – aber er überzeugt mit starker Leistung und handlichem Design. Für schnelle Einsätze und kleine Ecken ist er ideal geeignet.
Allerdings hat er auch klare Schwächen: Der Akku ist begrenzt und reicht nicht für längere Reinigungen, zudem ist das Gerät sehr laut und die ausströmende Luft eher unangenehm. Für den Einsatz im Auto sehe ich ihn nur bedingt geeignet, und das zusätzliche Zubehör ist größtenteils überflüssig.

Turbo Tastic Pro 2 und Clenza Pro

Ich bin mit dem Turbo Tastic Pro sowie mit dem Clenza Pro vollauf zufrieden.
Beides sind hochwertige und durchdachte Geräte die das Leben einfach leichter machen. Die Lieferung war sehr schnell und die Geräte kamen hochwertig verpackt zu Hause an. Vielen Dank dafür! Macht weiter so!

March 16, 2026

Toller Staubsauger

Ich habe mir den Staubsauger von Lautux im Angebot gekauft und bin echt zufrieden damit. Er macht das, was er soll, und saugt richtig gut. Egal ob Teppich oder Boden, der Dreck ist schnell weg.

Was ich gut finde: Er ist nicht zu laut und auch nicht zu schwer. Man kann ihn leicht durch die Wohnung tragen und kommt auch gut in Ecken.

Die Verarbeitung fühlt sich auch stabil an, nichts wirkt billig. Für den Preis hätte ich ehrlich gesagt weniger erwartet, aber er überrascht positiv.

Klar, es gibt bestimmt teurere Modelle mit mehr Extras, aber für den Alltag reicht dieser Staubsauger vollkommen aus. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen 👍

Rated 1 out of 5 stars

Der Sauger ist extrem laut und hat eine…

Der Sauger ist extrem laut und hat eine schlechte Saugleistung. Ich habe ihn zurück geschickt und soll jetzt trotzdem 31€ bezahlen, weil das Gerät angeblich so verdreckt war. Ich habe es einmal getestet an einem Teppich mehr nicht. Ich kann allen nur davon abraten hier zu kaufen.

April 8, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look