Céline Verbeek - le Café Digital Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

J'ai passé une journée instameet incroyable ! L'organisation était au top, des activités très intéressantes et le tout dans la bonne humeur et les rires ! A refaire au plus vite, encore merci Céline �... See more

Rated 5 out of 5 stars

Organise des événement au Tooop !! Que de la bonne humeur et un groupe super les évent sont varié et diversifié et l’expérience m’a beaucoup plus

Rated 5 out of 5 stars

Travailler avec Céline c'est vraiment EXCEPTIONNEL. UNE PERLE RARE Une formation au TOP 3 mots-Clés que je retiens pour tuer le game sur Insta : Crédible + Attirante + Attachante Les bénéfices... See more

Company details

1. Learning Center
  2. Advertising Agency

Written by the company

Formez-vous où vous voulez, quand vous voulez, et comme vous voulez ! Quel que soit la formule (simple ou renforcée), bénéficiez d’une formation en autonomie, d’ateliers en groupe, de rendez-vous personnalisés avec un mentor expert, et de rendez-vous de suivi post formation !

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Organise des événement au Tooop !!

Organise des événement au Tooop !!

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Merci infiniment pour cet avis ! Hâte d'être au prochain pour te recevoir de nouveau ! :) à bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Une aventure humaine incroyable avec Céline

Merveilleuse expérience avec Céline. Une organisation exceptionnelle, des activités très intéressantes, chargées en culture et good vibes. Dès le premier contact à l'accueil, tout est tellement bien organisé qu'on se sent alaise pour créer et partager l'expérience.

Briefings claires, informations pertinentes et la liberté créative pour mettre en avant les thématiques et les partenaires.

Expérience exceptionnelle, une aventure humaine incroyable.

Je recommande à 200%!!!

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Sidney, merci beaucoup pour ton message ! Plaisir partagé et l'expérience n'est que meilleure quand on est avec de merveilleuse et professionnelle personne comme toi ! On se voit bientôt pour un nouvel instameet ! A très vite 😊

Rated 4 out of 5 stars

J'ai passé une journée instameet…

J'ai passé une journée instameet incroyable ! L'organisation était au top, des activités très intéressantes et le tout dans la bonne humeur et les rires ! A refaire au plus vite, encore merci Céline 😘

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Marion quel plaisir de te lire ! On aura bien profité de cette journée festive ! Merci d'avoir partagé ta bonne humeur et ce moment avec la team ! A refaire viiiite !

Je recommande+++++

J'ai beaucoup aimé la formation Instagram 360 avec Celine. Elle est tout le temps disponible, donc je me suis sentie vraiment soutenue. Instagram c'est pas ma passion donc j'avais vraiment besoin d'un mentor qui sache me guider. J'ai appris beaucoup de choses et ca me permet de passer à l'action sur ce réseau social qui me semblait trop complexe et un peu inintéressant. Céline a rendu ca plus facile, fluide et montre les nombreuses opportunités professionnelles de ce réseau social. La formation se fait en plusieurs module sur environ 3 mois. il y a des visios toutes les deux semaines en parallèle de la disponibilité H24 de la formatrice. On peut poser toutes les questions possibles et les réponses sont vraiment parfaites pour avancer. Chaque module est bien détaillé est englobe tout ce qu'il faut savoir sur Instagram et tout est toujours actualisé car les règles Instagram bougent beaucoup. Céline a aussi ajouté plusieurs mini formation à celle d'Insta comme Canva, l'IA et d'autres qui sont hyper bien faites et qui sont un complément très précieux couplé à Insta. Je n'ai pas tout détaillé dans cet avis car ce serait encore plus long mais en résumé je recommande vraiment la formation de Céline si vous cherchez une formatrice et une formation qui vous guident pas à pas. La formatrice est bienveillante disponible et vraiment motivée à vous faire atteindre vos objectif et la compréhension de ce réseau social. Je recommande ++++ . Merci Céline.

November 5, 2025

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Un grand merci Myriam pour ce super avis, vraiment complet et rempli de bienveillance ! Je suis vraiment ravie que ça porte ses fruits, pouvoir être à la hauteur de vos attentes et encore mieux, de booster la visibilité de vos projets. Merci et on se voit tous les 15 jours, ca continue !

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour ta bienveillance dans…

Merci pour ta bienveillance dans l’ebook ! Ce aont ses jolis rappels qu’on ne devrait pas sous-estimer. J’appliquerai tes conseils ❤️

August 14, 2024

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

merci pour ton message ! hate d'avoir ton retour sur tes résultats !

Rated 5 out of 5 stars

conseils très concrets et pertinents

Céline m'a apporté des conseils très concrets et pertinents pour améliorer ma communication et les performances de mon compte Instagram. Il ne reste plus qu'à mettre tout ça en pratique !

November 19, 2023

Un accompagnement au top

Travailler avec Céline a été ma plus belle rencontre professionnelle lorsque j'ai ouvert mon entreprise, j'ai pu apprendre à gérer ma communication sur les réseaux sociaux et j'ai même pris après ma formation 360IG, un coaching privé pour avancer sereinement et je n'ai jamais vu personne aussi impliquée pour ces clients. Je recommande vivement ces programmes vous ne le regretterez pas en quelques mois sur Instagram je suis passée de 400 à 4k followers et le compte progresse régulièrement avec une communauté qualifié et engagée.

January 2, 2023

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Léa, je suis ravie de te lire ! 😄 Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager avec tous ton expérience avec moi. Notre travail ensemble porte ses fruits et cela me rend heureuse et fière de toi ! Je souhaite offrir le meilleur service et la meilleure qualité possible à mes clients si engagés 🫶🏼.

A très vite, l'aventure continue et j'adore te voir grandir dans le monde de la communication !

Encore merci pour ton soutien et ta fidélité ! 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande Celine pour son…

Je recommande Celine pour son professionnalisme et aussi parce que c’est tellement agréable de travailler avec des passionnés de leur métier
Céline aura forcément la réponse à vos questions!!
J’ai vue la différence depuis sur mes réseaux ☺️

September 8, 2022

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Merci Leticia pour ce retour positif concernant ma mission de community management pour ton entreprise 😊 Je suis ravie que notre co-travail à créé une communauté exceptionnelle qui porte ses fruits. A très vite !

Un grand merci!!!

Le hasard fait bien les choses et non des moindres. Après plusieurs mois de galère sur ma page pro Instagram, croiser le chemin de Céline sur instagram a été une tournade entre connaissance, expérience et bienveillance. D'abord par sa formation en octobre 2022, Instagram 360 car je ressentais un grand besoin de connaître les bases/stratégies de cet outil indispensable qu'est Instagram et ensuite avec le rythme de mes journées, j'ai décidé de travailler avec Céline en lui confiant en qualité de CM la gestion de ma page pro depuis mars 2023. L'une des meilleures décisions prises. Céline est débordante d'idées, plus challengeant les uns que les autres, humaine et à l'écoute. Je recommande Céline et son travail de qualité sont de réels atouts, c'est un vrai plaisir d'avoir Céline en CM. FONCER sans hésitation.

Linda
Experte en Drainage Lymphatique & spécialiste en lipoedeme

August 5, 2023

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Linda, merci à toi de me faire confiance et merci pour cette magnifique note 😘 Elle m'encourage à continuer dans ce sens. J'ai encore pleins de surprises en préparation pour continuer à te challenger et faire rayonner ton magnifique projet d'entreprise qui mérite toute sa place sur le web et à être connu tant il a de belles choses à apporter à ta clientèle 🫶🏼 See you soon !

Travailler avec Céline c'est vraiment…TOOOOP

Travailler avec Céline c'est vraiment EXCEPTIONNEL.
UNE PERLE RARE
Une formation au TOP
Les bénéfices de cette formation : comprendre et maitriser l’algorithme, car comment maitriser Instagram sans maitriser son système.
Mettre mon compte Instagram sur Pilote automatique avec un GAIN DE TEMPS INCROYABLE.

February 16, 2023

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Merci Rosalie pour ton retour sur mon travail, c'est un plaisir de travailler avec toi et de te voir chaque jour briller et faire rayonner ton entreprise ! A très vite

Une formation au top 👌

Une formation au top 👌
Vraie implication et pertinence des formatrices 👍
Je suivrai certainement d'autres formations, je recommande à 100% qu'on s'y connaisse un peu ou pas du tout 🙏

May 22, 2023

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Merci pour ce retour. Je suis contente d'apprendre que tu as apprécié cette formation ! A très vite 😊

Une formation au top

Une formation au top ! J'ai appris plein de choses sur Instagram, hâte de tout mettre en place ! J'ai adoré les retours des exercices en vidéo et les divers appels de groupe. Merci !

February 25, 2023

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Merci beaucoup Alexandra pour ton témoignage et l'appréciation sur le format que j'apporte à cette formation ! Bravo pour ton travail jusqu'ici et hâte de voir la suite, à très vite sur les réseaux

Rated 5 out of 5 stars

La formation 360 Instagram a été une…

La formation 360 Instagram a été une révélation pour moi ne sachant absolument rien de l’univers Instagram. J’ai pu monter en compétences et je partais de loin.
Cette formation est complète très bien expliquée. Je la recommande absolument surtout si comme moi vous gérez votre business seul dans l’immédiat.

November 14, 2022

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Léa, quel plaisir de te lire ! Une belle évolution des mois même apres la formation, tu appliques les conseils avec brio et ton travail d'experte est enfin mis en évidence à sa juste valeur ! c'est parfait, a très vite

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience et formation qui…

Très bonne expérience et formation qui a parmi à notre entreprise une nette évolution. Mise en valeurs de nos produits grâce à des conseils pertinents. Céline est à l'écoute et très réactive. Elle sait donner des exemples, et appliquer ses stratégies dans le contexte de chaque élève. Belle continuation à toi.

April 24, 2022

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Merci beaucoup pour ce retour de formation ! J'ai été ravie de vous accompagner dans votre ascension sur Instagram et votre mise en valeur si méritée. a très bientôt, Céline

Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi la formation digitale de…

J'ai suivi la formation digitale de Céline du café digitale et j'y ai appris énormément sur les réseaux sociaux, leurs utilisations et leurs pouvoirs pour mon entreprise. Depuis cela m'a permis d'augmenter mes ventes. Quoi de mieux ! Merci encore Céline pour ton enthousiasme, ta motivation et ta disponibilité, c'est précieux !

April 19, 2022

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Encore un grand merci pour ce témoignage Aurélia ! Je te vois évoluer de jour en jour et cela paye pour ton entreprise ! Bravo pour cette évolution, a tres vite sur les réseaux

Très bonne expérience

Très bonne expérience! J’ai appris beaucoup de choses qui m’ont énormément aidée à construire correctement mon compte Instagram!
Merci beaucoup pour cette formation complète!

April 15, 2022

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Merci Alice pour ton retour 😊 je suis heureuse de te lire et d'avoir été ta formatrice ! a bientôt

Rated 5 out of 5 stars

L'audit de Céline permet de faire le point sur les fondamentaux d'Instagram et partir sur de bonnes bases

L'audit de Céline permet de faire le point sur les fondamentaux d'un compte Instagram et de corriger les points clefs pour partir sur de bonnes bases. Je le conseille donc pour toutes les personnes qui débutent sur le réseau pour optimiser son compte. Surtout que le prix de la prestation est plus que raisonnable. Et pour ceux qui veulent aller plus loin, elle propose une formation et un coaching.

April 1, 2022

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Bonjour Delphine, merci infiniment pour ton retour, heureuse d'avoir apporté des éléments à ton ascension sur instagram :)

Rated 5 out of 5 stars

Une formation au top et sur Mesure !

Une formation au top, sur mesure ! Un petit groupe de formation qui permet à Céline de travailler sur chaque cas, d'être à l'écoute et au plus près des ses élèves. Et franchement, elle maîtrise à la perfection le marketing digital (astuces, conseils,exercices te permettent d'avancer sûrement). Sa pédagogie, son sens de l'humour a en plus égayé ses 4 jours de formation. Bonus, elle reste en contact avec toi et continue de te suivre même après la formation. Je recommande le cafedigital à 200%.

March 2, 2021

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Evelyne je te remercie sincèrement pour ton retour d'expérience. Je te vois progresser et cela me rend heureuse ! A très vite !

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande la formation et la formatrice

En tant qu'entrepreneur de l'événementiel, il était impératif de connaitre et de maitriser les rouages d'IG. Céline nous a accompagnée dans cette apprentissage avec brio.
Aujourd'hui, nous pourrons performer et avoir une image sur les réseaux sociaux en phase avec notre métier.

Céline, est une formatrice #merveilleuse!
Humainement c'est une personne bienveillante.
Professionnellement elle alimente sa formation théorique de mise en pratique, donc pas d'excuses pour la procrastination.
Est-ce que je la recommande? Bien évidement les yeux fermés.

November 30, 2020

Bonjour Nicolas,
Merci énormément pour ce témoignage ! Hâte de voir la suite de tout ton travail ! De très belles retombées en perspective. Merci à toi pour ta confiance

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande Celine pour son professionnalisme

Céline aura forcément la réponse à vos questions

November 22, 2020

Reply from Céline Verbeek - le Café Digital

Merci beaucoup Aurélie, ce fut un plaisir partagé, avec des échanges très enrichissants ! A très bientôt

Take a closer look