Outils que j'utilise à la maison, comme lors de mes accompagnements. Les cartes sont chouettes et ludique, il y a un côté garçon et un fille pour plus d'inclusion. Peut être qu'un genre complétement... See more
Company replied
Company replied
J'ai commandé 3 jeux de cartes : 2 pour notre famille et 1 autre pour offrir. Je suis absolument ravie de ces jeux qui permettent d'appendre à développer une pensée positive pour les petits comme pour... See more
Chouette concept! Pour ma 4 ans je modifie régulièrement les petits textes car parfois trop nuancés pour cet âge. Peut être qu'une partie du texte adapté aux plus jeunes et une autre aux plus grand po... See more
Nous avons acheté 2 paquets (émotion et affirmations positives) , une préférence pour les affirmations. Contenu de très bonne qualité qui engage la discussion. Par contre la qualité des cartes ne regr... See more
Nous croyons en un monde où chaque enfant se sent fort, confiant et capable d'accomplir de grandes choses. Notre mission est d'inspirer, d'éduquer et d'encourager les enfants à développer leur confiance en eux, à cultiver l'optimisme et à embrasser leur unicité. Nos produits, conçus avec amour et soin, sont des outils puissants qui aident les enfants à explorer leurs émotions, à renforcer leur estime de soi et à développer des compétences essentielles pour la vie. Chaque création Les Petits Positifs est le résultat d'une réflexion profonde, basée sur la psychologie positive et l'éducation bienveillante.
69 rue Nicolas garnier, 69100, VILLEURBANNE, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Cartes adorables et très bien faites . Elles permettent aux enfants de se sentir valoriser.
J’ai commandé pour Noël, chez Les Petiots un kit de construction scientifique. Mon petit fils voulait le dynamo. L’ensemble revient à 130$ CAN.
J’ai reçu 10 sachets de plastique contenant des modèles de voitures à construire en bois avec des explications en chinois. Aucune boîte de présentation.
On devait m’envoyer en formulaire de demande de remboursement et je l’attends depuis le 23 décembre. Aucun retour de leur part, et leur robot ne sert qu’à s’excuser et promettre une réponse rapide. Je ne crois pas que c’est une entreprise sérieuse.
J’ai des captures d’écran et des courriels pour appuyer mon récit.
Commandé 2 bracelets jonc différents et très déçue d'un qui a les pendentifs qui sont calés du coup ils sont tout le temps en bas😕
Commande passée fin juin, somme prélevée et toujours aucune trace de ma commande malgré une tentative de contact sur le site, FB, IG...
Commande passée le 11 juin 2025 : toujours rien reçu malgré 3 mails envoyés de 2 messageries différentes, et un message sur Instagram. Je tente en laissant un avis ici, en espérant être recontactée, avant de faire "comme à l'ancienne" : envoie d'une lettre recommandée par la poste.
Commande n°22915..
Merci pour votre retour.
Commande passée le 24 juin 2025.
Je n’ai pas de nouvelles depuis la confirmation de commande malgré deux mails envoyés ainsi qu’une tentative de contact via Facebook…
Commande passé le 13 juin 2025,nous sommes le 23 juin et toujours rien reçu. J'essayé les contacter par mail et Facebook et pas de réponse. Par contre j'étais débité de suite !
J'attends une réponse de leur part...
Nous sommes le 10 juillet 2025: et je viens tout juste de recevoir ma commande. Soit un mois après! Je m'était dit que c'est c'était un arnaque car jamais eu de réponse de leur part ...et avec surprise je le reçois aujourd'hui...mais 1 mois après quand même !!! Je voulais acheter d'autres pour offrir...du coup je ne le ferait pas.
Très étonnée par les avis positifs car aucune nouvelle de ma commande passée depuis 10 jours : j'ai contacté par mail et fbk mais aucune réponse et pourtant mon compte a bien été débité lors de mon achat !
Fuyez l'arnaque
Superbes cartes positives aussi bien pour les petits que pour les grands ☀️
Merci pour tout.
Good Job et très belle initiative.
Merci pour cet envoi.
J ai l intention de l utiliser avec des groupes d aidants que j anime. Donc des adultes.
L idée est de les aider à identifier leurs qualités et leurs ressources pour aboutir à un atelier d écriture sur leurs expériences.
Je suis aussi intéressée par d autres jeux: resolutions...décisions...
Merci de m envoyer vos propositions.
Bien cordialement
Marie Paglia
Prélèvement effectué depuis le 30/01/2025
Aucun mail de confirmation reçu
Prise de contact par mail + facebook = toujours pas de réponse
J'ai commandé 2 jeux de cartes
Je pense que c'est une arnaque. Aucun numéro de téléphone pour les joindre.
Je n'arrive même pas à accéder à mon compte personnel

Reply from Les petits positifs
Au sein de notre famille nous avons toujours essayé de privilégier la communication afin de montrer l'exemple à nos enfants. Malheureusement ce n'est pas tjr facile d'utiliser les bons mots.... Ces jeux de cartes sont vraiment bien fait et cela nous permet d'échanger sur ce qu'ils ressentent et nous leur livrons aussi nos petites anecdotes. Ils adorent aussi en apprendre plus sur nous et se rendre compte que finalement on vit parfois les même situations dans nos vies respectives. Quel bonheur d'avoir mit en place ce doux moment d'échange. Nous le faisons le dimanche soir avant la reprise et ça apaise tout le monde. Merci
Commande faite le 13 janvier 2025, nous sommes le 23 janvier.
Aucune réponse a mes mails et message facebook.
J'espere que ce n'est pas une arnaque, je peux comprendre si il y a des imprevus mais aucune reponse c'est inquiétant ! Surtout que j'ai bien ete prélevé de ma commande ! On ne peut pas suivre l'état de la commande sur le site....
J'ai décidé d'utiliser les cartes avec mes élèves du maternelle. Je suis heureuse de voir le sourire sur leur visage lorsque nous partageons ce moment de partage.
Merci de nous permettre ces moments de douceurs.
Ghizlane
Manifique idée! Merci pour ces cartes encourageant. Avec mes filles de 13ans et 11ans on adore. Je pioche aussi et j’ai 44 ans.
L’aînée des enfants qui a reçu les cartes des Solutions pour gérer ses émotions me dit qu’elles sont géniales !
J’ai pu le constater avec elle.
Belle idée facile à mettre en place quotidiennement
Ces cartes sont super ma fille de 4 ans les adores on en tire une tous les jours et nous partageons des moments magnifiques merciii beaucoup
Quand j'ai commandé, le 18 décembre, un des produits du pack était en rupture de stock et la livraison du pack complet était prévue seulement à la fin du mois de janvier. Malheureusement, cela n'apparaissait pas quand j'ai cliqué pour commander.
Plusieurs échanges de mails avec Aurélia ont été nécessaires pour que la situation soit éclaircie.
Merci à elle.
Après quelques semaines de patience, ma commande m'est parvenue avec le pack complet.👍
Et, petite surprise, une jolie sucette était jointe au colis😉

Reply from Les petits positifs