Les petits positifs Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Outils que j'utilise à la maison, comme lors de mes accompagnements. Les cartes sont chouettes et ludique, il y a un côté garçon et un fille pour plus d'inclusion. Peut être qu'un genre complétement... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Chouette concept! Pour ma 4 ans je modifie régulièrement les petits textes car parfois trop nuancés pour cet âge. Peut être qu'une partie du texte adapté aux plus jeunes et une autre aux plus grand po... See more

Rated 4 out of 5 stars

Nous avons acheté 2 paquets (émotion et affirmations positives) , une préférence pour les affirmations. Contenu de très bonne qualité qui engage la discussion. Par contre la qualité des cartes ne regr... See more

Company details

1. Toy and Game Manufacturer

Written by the company

Nous croyons en un monde où chaque enfant se sent fort, confiant et capable d'accomplir de grandes choses. Notre mission est d'inspirer, d'éduquer et d'encourager les enfants à développer leur confiance en eux, à cultiver l'optimisme et à embrasser leur unicité. Nos produits, conçus avec amour et soin, sont des outils puissants qui aident les enfants à explorer leurs émotions, à renforcer leur estime de soi et à développer des compétences essentielles pour la vie. Chaque création Les Petits Positifs est le résultat d'une réflexion profonde, basée sur la psychologie positive et l'éducation bienveillante.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Un véritable trésor

J'ai longuement hésité avant de passer commande car je trouvais le prix un peu élevé.

Mon seul regret et de ne pas l'avoir acheté avant.

Je laisse mes filles (3 et 6 ans) à tour de rôle choisir une carte par jour. Avec ma mini on lit simplement le texte et avec ma grande on lit les questions qui permet d'ouvrir une discussion profonde.
Franchement c'est une mine d'or et ça permet une ouverture d'esprit formidable.
Merci pour ça.

December 5, 2024

Que du positif 💚

J’ai été très touché par la bonne compréhension car j’ai eu plusieurs demandes et les petits positif on toujours été présent .
Problème de livraison de la poste
Ils ont été réactif et très rapide

November 3, 2024

Juste génial

Juste génial, mes enfants adorent tiré une carte chacun. L'envoi est rapide . Je ne connaissais pas avant de voir des pubs sur les réseaux. Un grand merci à vous pour cette invention

November 28, 2024

Super achat !

J'ai commandé 3 jeux de cartes : 2 pour notre famille et 1 autre pour offrir. Je suis absolument ravie de ces jeux qui permettent d'appendre à développer une pensée positive pour les petits comme pour les grands, à faire preuve de davantage de gratitude envers soi-même et s'appuyer sur ses propres ressources pour avancer ! Merci pour ces beaux jeux, d'une très belle qualité esthétique et bien plus encore.

December 25, 2024

Beau cadeau de Noël

En cadeau pour mes petites filles
Elles ont bien aimé les cartes pour ce qu'elles représentent
Cartes de belles qualités
Bon moment passé en famille

December 25, 2024

Cartes positives

J’ai acheté les cartes pour mon fils de 9ans qui manque cruellement de confiance en lui malgré nos échanges et notre complicité et j’en suis plus que ravie.
Reçu rapidement, bien emballé, les cartes sont très jolies ainsi que leurs illustrations.
Un très bel échange se créer chaque jour avec mon fils avec l’aide des explications et des petites questions à la fin de la carte que mon fils tire au sort. Je recommande vivement et je prendrais d’autres packs quand je le pourrais

December 7, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Résolution de problème

Après plusieurs péripéties et un malheureux concours de circonstances, mon soucis avec notre commande du 8 décembre a enfin été résolu.
L'article est certe arrivé après Noël mais lorsque nous avons enfin eu un échange par mail une solution à été proposée.
J'ai reçu les cartes.

December 27, 2024

Très belles cartes

Très belles cartes, contenu super intéressant et adapté aux enfants. J'ai acheté le format imprimable, un peu déçue que le fichier ne soit pas clé en mains pour imprimer il faut revoir la mise en page pour pouvoir l'exploiter correctement et cela représente un gros travail, je pense que cela pourrait être optimisé.

December 24, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cadeau de Noël pour notre famille

Cadeau de Noël pour notre famille. Nous l'avons déjà utilisé avec nos petits enfants. Passé des moments amusant et extraordinaires d'approfondissement de notre relation et de partage mutuel d'expériences de vie : des moments d'affirmation, d'encouragement, de rêver ensemble.
Je le recommande sans hésiter ! et j'attends que les autres jeux de cartes soient à nouveau disponibles:-)

December 27, 2024

Super carte

Super carte, J'adore la partie question qui ouvre à l'échange et à la réflexion.
Cependant la partie texte est parfois "en fermante" pour moi sur certaines cartes.
C'est un joli outil à utiliser ou/et à offrir.

December 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Jeu de cartes joliment illustré et…

Jeu de cartes joliment illustré et simple d’utilisation avec son enfant. Nous l’utilisons le soir pour échanger sur la journée d’école et les émotions ressenties

December 21, 2024

Je recommande a 1000% !!

Je recommande a 1000% !!! Au delà que les jeux sont très intéressants, intuitifs, beaux…. Le service client est extra 👍 je pensais que ça n’existait plus d’avoir un réel service et une volonté certaine de faire plaisir à ses clients !
Pour la petite histoire, j’ai passé ma commande trop vite et j’ai pris un seul jeu de carte alors que je souhaitais un lot de deux jeux. J’ai envoyé un mail pour demander s’ils pouvaient annuler ma commande pour que je puisse la repasser avec les deux jeux. J’ai obtenu un réponse très rapide mais la commande était déjà expédiée. J’en profite pour préciser que les délais d’envoi et de réception sont très rapides. Aurélia qui a traité mon dossier m’a trouvé malgré tout une solution pour que je puisse passer la commande du second jeu sans débourser un centime de plus ( ils ont pris les frais d’envoi à leur charge). Bref, très très satisfaite. Vous pouvez commander les yeux fermés. Cette petite entreprise respire la bienveillance ! Bravo

December 10, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ma fille aînée aime çes cartes

D'abord ma fille aînée aime ces petites cartes et tout le matin , elle choisit un pour que je le lise pour elle , elle a ce besoin d'encouragement de ces cartes qui lui rapportent beaucoup

November 25, 2024

Take a closer look