Bouygues Telecom Reviews

1. Cell Phone Store
  2. Cell Phone Accessory Store
  3. Mobile Network Operator
  4. Telecommunications Service Provider

Information provided by various external sources

Vente de mobiles et accessoires pour les entreprises.

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

serviceB&YOU inexistant même en chat et encore moins au téléphone

Pour une souscription, si vous êtes ancien client c'est un enfer chez B&you. Je suis parti de chez B&You car mon tarif en 3 ans a commenté de 10 €.
Maintenant le tarif est reparti à la baisse donc j'ai refait une portabilité chez B&You que j'avais quitté.
"Un vrai enfer" pour se réinscrire en ligne quand vous êtes ancien client et qu'ils ont gardé vos anciennes coordonnées et que l'ordinateur vous répond que votre ligne est résilié alors que vous ne venez de faire une souscription.
Ne pouvant appeler car mon numéro est blacklisté comme "ancien client résilié" je n'ai aucun contact avec Bouygues Telecom. J'ai triché et je me suis fait passer pour un nouveau client en me faisant rappeler sur leur site web.
J'ai fait ce système trois fois et je me suis fait envoyer bouler voire même raccrocher au nez ( et oui bien new et le seul opérateur à (vous raccrocher au nez, bravo) car je n'avais pas appelé Bouygues alors que j'étais b and you.
Je suis allé en boutique pour essayer de démêler mon problème et dès que j'ai dit le mot B&YOU le to du vendeur et sa gentillesse est tombée et je me suis fait raccompagner à la porte de la boutique car je n'avais rien à faire dans cette boutique.
Comme la signaler le vendeur et que si j'étais pas content " il fallait pas souscrire B and You mais Bouygues). Bravo la réponse est très commerciale et surtout très agressive surtout quand vous raccompagne de force dehors.

. Pour démêler mon problème de portabilité entre l'ancienne ligne et la nouvelle cela a été vraiment vraiment un enfer.
Quand vous êtes nouveau client ils sont adorables, mais du moment que vous avez souscrit un service numérique (b&you) sans assistance en ligne les prestataires sont des vrais co.. ards.
Réfléchissez bien avant d'aller chez B&YOU car la hotline de la concurrence et 100 fois meilleur et prix très serré de Free Red et Lebara Mobile ainsi que Sosh sont très compétitifs !!!!
B and You c'est qu'un prix mais le service est inatteignable même en faisant du chat avec un bot Nul qui comprend rien et ensuite,
la téléconseillère (chat) qui traite 100 clients en même temps vous répond tous les 10 à 15 minutes (, par message) et en plus en vous faisant répéter sans arrêt les mêmes choses.
Je ne recommande pas bi& you et comparé bien la concurrence car elle est très attractive.

April 23, 2025
Unprompted review
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Bien bien suspect

Censé être Bouygues, mais Bouygues ne l'évoque quand ils parlent des MMS, aussi c'est suspect les liens envoyés comme ça par sms quand on n'a aucune conversation en cours avec qui que ce soit, et la page du site ne s'adapte pas de la même manière au format téléphone que le ferait la page principale de Bouygues, trop suspect pour que je rentre n'importe quelle information chez eux, et vu qu'il y a aucun avis ici c'est sûrement un site créé récemment

May 22, 2024
Unprompted review