Maisondufoot

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Maillots livrés rapidement, voir avant la date prévues. Au niveau de la qualité, ils sont irréprochable, la texture est idéale, le floquage tien très bien et le maillot ressemble exactement à celui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une entreprise très professionnelle, qui propose des produits très pertinents notamment des maillots concept très sympa !et surtout de très bonnes qualité, je reproche peut être une livraison qui peut... See more

Rated 5 out of 5 stars

Excellent, en regardant les avis étant assez mitigé, j’avais un peu peur… Mais j’ai bien fait de commander car la livraison à été super rapide (à peu près 1 semaine) et la qualité de l’article est... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai récemment effectué un achat sur maison du foot et je suis extrêmement satisfait. Le site propose une large gamme de maillots, des plus grandes équipes de football aux clubs locaux, ainsi qu... See more

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Meilleurs site de maillots de foot pas cher

Un des meilleurs site de maillot de foot pas cher et de bonne qualité vraiment je recommande, la qualité est parfaite identique a l'original vraiment rien a dire sur c'est maillot de foot, vous gérez vrmt j'ai commender une fois et depuis je ne peux plus m'en passer grosse force ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

August 14, 2024

Site très secure

C'est un très bon site sur lequel on peut commander en toute sécurité. J'ai commander deux maillots ils sont de très bonne qualité, je n'hésiterai pas à recommander!!

May 9, 2024

Maison du foot

Maison du foot , franchement les maillots sont propres , ils sont trop beau et pour pas chers en plus bonne affaires 👍🏻

August 14, 2024

COMMANDEZ SANS PEUR

Commandez sans peur
Vous pouvez commandez sans avoir peur de ne pas recevoir le maillot, un site avec un très bon service client, la livraison rapide avec un suivi super

March 3, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Qualité +++ pour le prix il et très…

Qualité +++ pour le prix il et très intéressant le maillot de football à la même qualité que si vous l’achetez en boutique maillot reçu dans les délais ( 15j ) ( regarde bien vos texto il y a des frais de douane ou vous devez directement payer quand vous recevez votre maillot)

July 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

La livraison est rapide et les maillots sont incroyablement bien! de la qualité au prix tout est parfait

June 20, 2024

Take a closer look