Maillots livrés rapidement, voir avant la date prévues. Au niveau de la qualité, ils sont irréprochable, la texture est idéale, le floquage tien très bien et le maillot ressemble exactement à celui... See more
Maisondufoot
See what reviewers are saying
Une entreprise très professionnelle, qui propose des produits très pertinents notamment des maillots concept très sympa !et surtout de très bonnes qualité, je reproche peut être une livraison qui peut... See more
Excellent, en regardant les avis étant assez mitigé, j’avais un peu peur… Mais j’ai bien fait de commander car la livraison à été super rapide (à peu près 1 semaine) et la qualité de l’article est... See more
J'ai récemment effectué un achat sur maison du foot et je suis extrêmement satisfait. Le site propose une large gamme de maillots, des plus grandes équipes de football aux clubs locaux, ainsi qu... See more
Bon prix et bonne qualité !
Prix très corrects et qualité au rendez-vous !
Très bien
Très bonne qualité. Envoi jusqu'en Belgique rapide et sans soucis.
Merci Jamel le Chômeur pour l'adresse.
tous les gens qui disent ne pas l’avoir…
tous les gens qui disent ne pas l’avoir reçu vous vous êtes fait rembourser donc arrêtez de parler trop vite pour r
Site très fiable
Site très fiable, avec beaucoup de choix de maillots à des prix abordables.
Je recommande fortement.
Meilleur site de maillots
Délai de livraison respecté et qualité incroyable
Excellente expérience sur ce site
Maillots livrés rapidement, voir avant la date prévues.
Au niveau de la qualité, ils sont irréprochable, la texture est idéale, le floquage tien très bien et le maillot ressemble exactement à celui sur le site et est même plus beau en vrai.
Enfin, ils sont très à l'écoute et répondent rapidement en cas de demande quelconque.
J'ai de plus comparé mon maillot avec un vrai maillot authentique et il était très difficile de reconnaître l'original
Bonne expérience 👍🏻
J’ai commander un maillot sur le site le 11 juillet et je l’ai reçu le 25, soit 14 jours plus tard. Le maillot est arriver dans un emballage propre et intact. Le maillot était belle et bien comme je l’avais commander. Donc si vous voulez porter des maillots de foot de votre équipe favorite, sans payer 100€, rendez-vous sur Maisondufoot.net
Incroyable !😍
Très bien ! Les maillots sont parfait , très bonne qualité !! Livraison rapide et paiement sécurisé . Je recommande !!
Expérience plus que positive
J'ai commandé plusieurs fois chez eux, jamais déçu par rapport au qualité prix. La livraison est rapide et on peut les contacter facilement si ya un problème. Je recommande vivement !!
vraiment très très bon site vraiment je…
vraiment très très bon site vraiment je recommande reçu en moins de 10 jours très bonne réplique je recommande fortement
Satisfait
La qualité est très appréciable, le délai de livraison est très correct et la communication et assistance est parfaite. Rien à dire c’est 👌.
Avis maison du foot
Le site est super bien fait les maillots sont beaux, il y a pas mal de choix, juste dommage que ça prenne un peu de temp de commande
Maillot
J'ai acheté un match de l'Allemagne incroyable il était parfaitement a ma taille.
Bon produit
Des maillots de bonne qualités pour un prix pas du tout chère, la qualité est au rdv rien à dire.
Le meilleur site de maillot pas cher…
J’ai commandé plusieurs fois et jamais déçu toujours reçu rapidement , un bon suivie de colis, une très très bonne qualité, plus vrai que jamais , je n’hésiterai pas a recommander avec plaisir
Tres bon site commandez sans crainte
Très bon site deux maillot commandez deux reçu commander sans crainte le seul petit défaut et parfois le manque de suivi de la commande dommage a améliorer
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION, ce site est une ARNAQUE. premièrement, il n'est pas sûr que vous receviez votre commande (comme moi). Deuxièmement, ils ne répondent pas en cas de réclamation (j'en suis à mon 15ème message).
Et votre carte bancaire sera piratée, j'ai eu plusieurs achats effectués avec ma carte sans mon accord depuis que j'ai passé commande. Le site n'est pas basé en France mais à l'étranger (les sécurités bancaires n'existent pas là-bas)! Et le site vient de changer d'adresse internet. Et pour ceux qui voit beaucoup d'avis positifs, ils sont tous datés de quelques jours après mon avis, même la plupart le même jour! N'oubliez pas que n'importe qui peut acheter des avis sur internet.
Nouveau maillot du Brésil
Je viens de recevoir mon maillots en moins de 10 jours il sont vraiment très correct pour le prix