Salve ho un impianto a casa , chiamo la ditta per cambiare i filtri perché già passato un anno e la ditta mi risponde che devo chiamare l'assistenza. Chiamo l'assistenza 6 volte e mi dicono che devo... See more
Utilizzo il depuratore d'acqua Maximum installando nel giro di 2 giorni a casa mia in Liguria e ne sono davvero soddisfatto. L'acqua ha un sapore nettamente migliore e più pulito rispetto a prima, e... See more
Company replied
Ho avuto il piacere di ricevere una chiamata al mio cellulare da una signora che mi proponeva una consulenza gratuita, solitamente sono titubante ma questa volta ho percepito che non era la solita c... See more
Salve, è da anni che utilizzo il depuratore Maximun e devo dire che è un prodotto eccezionale poiché riesce a depurare l'acqua in maniera eccellente. L'acqua depurata la reputo superiore a quella imb... See more
Company replied
Maximum International Corp. è una multinazionale di origine Canadese leader nel settore dei sistemi di trattamento dell'acqua.
Contrada Filaga, Prizzi, PA , 90038, Prizzi, Italy
- 091 842 1030
- matteo.m@maximumsrl.com
- maximumsrl.com
Hasn’t replied to negative reviews
Ottimo prodotto personale qualità e…
Ottimo prodotto personale qualità e professionale

Stra soddisfatto
Con l’installazione del depuratore di acqua lo stress di comprare acqua e trasportarla fino a casa è sparito.
Lo consiglio a tutti anche perché trattasi di un prodotto ottimo

Ottimo Prodotto
ho avuto un'esperienza personale con Maximum, prima di acquistarlo ho letto alcune recensioni positive e negative. Alcune persone hanno affermato che sono soddisfatti del prodotto e del servizio clienti, mentre altri hanno affermato che hanno avuto difficoltà a ottenere il prodotto o che non erano soddisfatti del risultato finale. Io personalmete lo trovo un Ottimo Prodotto.

Reply from Maximum International Corp.
Sono entusiasto di condividere la mia…
Sono entusiasto di condividere la mia esperienza con il depuratore di acqua "Maximun". L'apparecchio è stato in grado di filtrare efficacemente le impurità e i contaminanti, garantendo un'acqua dal sapore puro e cristallino.
Il venditore è stato estremamente disponibile e cortese, rispondendo a tutte le mie domande e fornendo informazioni dettagliate sulla manutenzione e sul funzionamento dell'apparecchio.
Il depuratore di acqua "Maximun" è una scelta eccellente per chiunque desideri migliorare la qualità dell'acqua domestica. Con il supporto cortese e competente del venditore, mi sento sicuro di aver fatto un investimento intelligente per la salute mia e della mia famiglia. Lo consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di una soluzione efficace e affidabile per il trattamento dell'acqua.

Reply from Maximum International Corp.
Penso sia l'azienda leader in questo…
Penso sia l'azienda leader in questo settore....tutto lo staff professionale come i loro prodotti....non cercate il risparmio ma affidatevi al top.....consigliatissimi.

Reply from Maximum International Corp.
ottima presentazione del prodotto da…
ottima presentazione del prodotto da parte dell addetto alla vendita,ottimi i tempi d istallazione,e ottimo il funzionamento.grazie

Reply from Maximum International Corp.
Mi trovo molto bene con il…
Mi trovo molto bene con il depuratore.Lo consiglio a tutti!
Il sig.Davide si è premurato di chiamare dopo tempo per sapere come andava.

Sabrina
Tutto. Bere l'acqua depurata maximum e veramente una meraviglia e bevi solo acqua pulita

Depuratore d'acqua Maximum…
Ottima esperienza con questo spettacolare depuratore d'acqua della Maximum. Una qualità unica poiché dal momento che l'abbiamo installato, il quantitativo di acqua bevuto dalla famiglia si è triplicato. Acqua molto leggera dagli eccellenti effetti diuretici e non solo. Consiglio vivamente questa azienda per la loro cortesia e professionalità.

Reply from Maximum International Corp.
Professionalità e interventi tempestivi per il resto il prodotto trasmette subito qualità

Reply from Maximum International Corp.
Ho messo il depuratore ad Aprile
Ho messo il depuratore ad Aprile, e siamo rimasti soddisfatti, il consulente e il tecnico super gentili. Consiglio questa ditta molto seria e affidabile

Reply from Maximum International Corp.
Ottimo prodotto acqua molto leggera…
Ottimo prodotto acqua molto leggera buona e dissetante allo stesso tempo buonissima grazie Maximum

Reply from Maximum International Corp.
E da un paio di mesi che ho il…
E da un paio di mesi che ho il depuratore a casa e mi trovo benissimo l’ho consiglio a tutti anche perché uno finisce di andare al supermercato a comprare casse d’acqua si risparmia tantissimo

Reply from Maximum International Corp.
Professionalità e qualità del depuratore
La professionalità del consulente, la qualità del depuratore.

Reply from Maximum International Corp.
Non lasciate il numero ai promotori di…
Non lasciate il numero ai promotori di questo prodotto altrimenti vi perseguitano dettando leggi commerciali tt loro difficilmente da evadere dalla loro rete di contatti alcune volte molto ma molto arroganti nel parlare ( siete andati molto vicini ad una bella denuncia) si sono qualificati come sede di palermo

Basta pagare...
Depuratore di acqua tra i più cari nel mercato, scaduta la garanzia sul prodotto, si guasta la centralina. La sostituzione è a carico mio, nonostante di base paghi a caro prezzo un contratto, ed ogni anno devo pure pagare la venuta del tecnico per la sostituzione dei filtri. Mi dispiace scrivere questa recensione, perché fino a questo momento avevo ritenuto l'azienda super seria, tuttavia alla PRIMA difficoltà non ho avuto nessun tipo di comprensione. Ahimè sono insoddisfatto dell'esperienza
Tutta la mia famiglia si trova bene…
Tutta la mia famiglia si trova bene abbiamo montato da qualche mese e finora tutto bene lo consiglio a tutti e si evita soprattutto di andare al supermercato e caricare acqua imbottigliata e peggio ancora se la devi salire dalle scale

Reply from Maximum International Corp.
Istalla anche tu il depuratore maximum
Ho installato il depuratore e mi trovo benissimo...acqua di ottima qualità....sto risparmiando tanti quattrini e consiglio tutti di provare!!