Salve ho un impianto a casa , chiamo la ditta per cambiare i filtri perché già passato un anno e la ditta mi risponde che devo chiamare l'assistenza. Chiamo l'assistenza 6 volte e mi dicono che devo... See more
Utilizzo il depuratore d'acqua Maximum installando nel giro di 2 giorni a casa mia in Liguria e ne sono davvero soddisfatto. L'acqua ha un sapore nettamente migliore e più pulito rispetto a prima, e... See more
Company replied
Ho avuto il piacere di ricevere una chiamata al mio cellulare da una signora che mi proponeva una consulenza gratuita, solitamente sono titubante ma questa volta ho percepito che non era la solita c... See more
Salve, è da anni che utilizzo il depuratore Maximun e devo dire che è un prodotto eccezionale poiché riesce a depurare l'acqua in maniera eccellente. L'acqua depurata la reputo superiore a quella imb... See more
Company replied
Maximum International Corp. è una multinazionale di origine Canadese leader nel settore dei sistemi di trattamento dell'acqua.
Contrada Filaga, Prizzi, PA , 90038, Prizzi, Italy
- 091 842 1030
- matteo.m@maximumsrl.com
- maximumsrl.com
Hasn’t replied to negative reviews
acqua e salute
Sono molto soddisfatto del depuratore installato da più di due mesi. L'acqua è diventata molto leggera e digeribile. Le bottiglie di acqua non facciamo a tempo a riempirle che terminano...in poche parole non abbiamo mai bevuto così tanto. L'azienda ha superato di gran lunga tutte le mie aspettative. Consiglio vivamente il dispositivo.

Reply from Maximum International Corp.
Che dire...tutto un altro mondo.
Che dire...tutto un altro mondo.
Acqua ottima e leggerissima.
Contento e soddisfatto di aver scelto questa azienda.

Sono soddisfatto
Tutto bene mi sono trovato benissimo non ho avuto nessun tipo di problema

Reply from Maximum International Corp.
La chiarezza del vostro rappresentate…
La chiarezza del vostro rappresentate è stata davvero ottima ,delucidazioni precise e puntuali

VERGOGNA
Sul prodotto, sulla qualità dell'acqua,nulla da dire.
Ma sulla poca serietà dei consulenti si. Che per forza devono appiopparti il macchinario.
Il caro michele burni ti ubriaca con le parole e OMETTE che oltre a pagare un occhio ,53 euro al mese ( x cinque anni , sempre che adesso non siano sei o sette o dieci) ti ASSICURA che non hai altro da pagare e che il tecnico verrà ogni anno a sostituire in filtri, tutto incluso nei 53 euro mensili.
Ovviamente sul contratto , c'è scritto in piccolo : MI IMPEGNO A PAGARE L'USCITA DEL TECNICO, cosa che io, se avessi saputo prima, non avrei mai accettato.
Altre ditte fanno molto meno e 53 auro al mese per cinque anni,aggiunto a 35 euro l anno per il tecnico e BADA BENE lo smaltimento dei filtri, è un furto a piene mani. Quindi , cari amici, che vi affacciate a questa ditta , aprite bene le orecchie, e chiudete bene le porte xké la fregatura è lì dietro.
Ovviamente non posso fare nulla, lo capite, per non pagare, in quanto la Compass ha già finanziato, e risulterei cattivo pagatore, ma vi prometto che mi impegnerò a scrivere di questo accaduto su tutti i social e con tutti i profili.
A buon rendere !
Vergogna.

Ottimo depuratore
Ho questo depuratore da un mese, ho l’acqua comodamente a casa e quando voglio. Acqua leggera e buona. Vedremo come si comporterà il depuratore nel tempo.

Reply from Maximum International Corp.
Diffidate delle buone recensioni fatte troppo prematuramente .
Leggete anche le recensioni negative , sono le più veritiere. Pessimo prodotto con contratti capestro .
cel'ho da poco
cel'ho da poco , queste cose si valutano a lungo tempo , ma per l'esperienza fatta fino ad ora devo dire che è molto positiva , premesso che possedevo un altro depuratore di altra marca , e devo dire che maximum non teme confronto è nettamente migliore in tutto , speriamo che a lungo andare possa confermare quanto detto oggi ed un mese più o meno che mi è stato istallato

Reply from Maximum International Corp.
Abbiamo acquistato il vostro depuratore…
Abbiamo acquistato il vostro depuratore grazie all'ottima presentazione del vostro consulente Sig. Marretta Giuseppe che ci ha convinto rispondendo a tutte le nostre domande con competenza e professionalità

Finalmente una promozione utile
Serietà e puntualità
Ottima esperienza !

Reply from Maximum International Corp.
Dalla prima fase di presentazione del…
Dalla prima fase di presentazione del prodotto , all installazione ho trovato persone altamente qualificate e capaci Inoltre prodotto di ottima qualità si sente che eroga acqua realmente filtrata.

Reply from Maximum International Corp.
Ottimo prodotto… si capisce subito la…
Ottimo prodotto… si capisce subito la professionalità della ditta che lavora su tutto il settore, dal consulente al tecnico di impianto… mi sto trovando davvero bene,. E la qualità dell’acqua è davvero stupefacente…
Lo consiglierei a tutti

Azienda seria e professionale
Il sig. Emilio ha saputo spiegare bene tutti i dettagli del contratto e del depuratore. Azienda seria e professionale.
Consigliato già ad amici

Pubblicità Ingannevole
Mi hanno proposto un depuratore a costo 0€ pagando solo la manutenzione... Morale della favola 49,83€ al mese per 60 Mesi più 35€ di uscita tecnico per il cambio filtri "Gratuito". Azienda poco seria e scorretta!

Scelta confermata
Massima disponibilità, affidabilità e competenza da parte di tutto il personale, sia per telefono che nel contatto di presenza.
Avevamo già un depuratore Maximum di vecchia generazione, e siamo andati sul sicuro scegliendone uno nuovo, anche più comodo (modello "slim") del precedente.
Condizioni economiche vantaggiose e molto personalizzabili.

Reply from Maximum International Corp.
Da quando abbiamo installato il…Acqua pura comodamente in casa tua
Da quando abbiamo installato il depuratore Maximum finalmente tutta la mia famiglia trova gradevole bere acqua , la ditta molto seria ed affidabile e noi ormai consumiamo più acqua che plastica.

Ottimo acquisto
Possiedo il depuratore Maximum da circa un mese.Ho trovato sin dalla prima visita,e a seguire installazione e assistenza la massima cortesia e disponibilità.L'acqua è veramente ottima,non solo da bere,anche quando cucino la pasta vedo la differenza con l'acqua che usavo prima. l'investimento iniziale si ripaga da solo sia in termini economici,sia in termini pratici (non devo più caricare cassette al supermercato), ma soprattutto in termini di salute mia e della mia famiglia.Lo consiglio veramente a tutti e soprattutto consiglio di affidarsi a un'azienda seria come la Maximum.