Ho inserito al mio impianto una batteria di accumulo. Il personale ha saputo consigliarmi ed è stato competente nel gestire le pratiche burocratiche. Velocità e precisione nell’installazione. Top!
Impianto installato e connesso alla rete in tempi celeri. Anche la parte burocratica, GSE etc., è stata completata in tempi ragionevoli. Purtroppo persistono dei problemi con la rete: l'impianto va i... See more
Company replied
LaMgcK Italy è una Società Italiana leader nel settore dell'efficienza energetica residenziale. La Società da sempre presta molta attenzione al prodotto offerto e alla necessità del cliente finale per garantire un rapporto di soddisfazione e di crescita reciproca e che per questo sta acquistando un ruolo di primaria importanza nel panorama del risparmio energetico a livello nazionale. La Nostra priorità è creare un prodotto "tailor made" creato su misura in base alle reali esigenze del cliente finale attraverso uno staff altamente qualificato. Grazie a partnership con importanti marchi del settore offriamo ai Nostri clienti una proposta ottima dal punto di vista tecnico ed economico. Il Nostro servizio Post-Vendita garantisce al cliente un monitoraggio da remoto per una migliore efficienza dell'impianto installato.
Via Tiziano 1 (sede operativa), 30030, Maerne (VE) , Italy
- 041.5752610
- info@mgck-green.com
- mgck-green.com
Precisione, competenza e puntualità! Esperienza positiva, consiglio👍
Ottima azienda
Ho acquistato un nuovo impianto fotovoltaico e l’esperienza è stata ottima.
Personale attento e preciso, veloce nel dare risposte.
La consiglio vivamente!
Sono rimasto molto soddisfatto…
Sono rimasto molto soddisfatto dell'installazione. Azienda seria, veloce anche nello svolgimento delle pratiche per gli incentivi. Consigliata.
Professionali e veloci
Sono stata molto soddisfata del lavoro effettuato. Sono stata seguita dall'inizio alla fine con professionalità e nei tempi prestabiliti. Tutte le pratiche anche quelle per gli incentivi sono state svolte dall'azienda in modo preciso e senza ritardi. Consiglio vivamente di avvalersi dei loto servizi.
Servizio eccellente
Il lavoro è stato ottimo. Le competenze sono elevate ed il risultato è stato superiore alle aspettative. Li raccomando vivamente
Scelta azzeccata!
Ottima Azienda
Sono stato contattato dall'azienda per una verifica gratuita del mio impianto da 6kw.Dopo una attenta analisi effettuata dal loro tecnico Francesco, persona veramente qualificata, abbiamo deciso di acquistare una batteria di accumulo e a distanza di qualche mese devo dire di essere estremamente soddisfatto!
Complimenti
Pompa di calore
Ho una casa indipendente al confine di Milano e volevo istallare una pompa di calore con l’obiettivo di risparmiare sulle spese e valorizzare la mia casa. Ho fatto una serie di verifiche con varie aziende del settore. Quella che mi ha dato più fiducia sia sotto l’aspetto economico che professionale è stata MGCK. Mi hanno sempre supportato e seguito passo passo per ogni necessità. Dopo un anno posso direche e’ stata una scelta corretta. Consigliatissims

OTTIMA AZIENDA E OTTIMO PERSONALE
Dopo molte esperienze negative abbiamo finalmente trovato un azienda seria, con personale competente che rispetta quanto afferma in fase di contratto...la presa in carico del cliente e la volontà e serietà di garantire un servizio di qualità rivolto al superamento di eventuali criticità, ci fa esprimere grande soddisfazione sia per il prodotto acquistato che per l'assistenza del commerciale il Sig. Luigi che ci ha veramente guidato con professionalità e umanità. Grazie! Bravi e competenti anche gli installatori!

Accumulo
Quanto anticipato in fase di sopralluogo, e successiva analisi, da parte del tecnico Sig. Michele, il TUTTO è stato poi confermato dalla costruzione e messa in funzione dell’impianto, sia per la componente “burocratico-amministrativa” che per quella realizzativa da parte dell’installatore.

Installazione di batterie supplementari
Come da Studio effettuato si è rivelato FEDELE .. Soddisfatto delle aspettative previste : Persone SERIE ATTENDIBILI , Fanno la differenza in una GIUNGLA ..

Reply from MgcK Green
Impianto fotovoltaico in tempi veloci e senza problemi
Ottimo servizio fin dal primo sopralluogo con il loro tecnico ho percepito competenza e trasparenza.
Le tempistiche sono state brevi e in poco tempo abbiamo ricevuto e installato l’impianto perfettamente funzionante
Assistenza per chiarimenti puntuale e precisa
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca qualità e attenzione al cliente

Correttezza e competenza
All'inizio sono stato piuttosto diffidente ma poi ho verificato la correttezza e la serietà di questa azienda. Ti propongono un sopralluogo di un tecnico che analizza i dati del tuo impianto e in funzione dei risultati - dati e numeri e non interpretazioni - ti suggeriscono come procedere. Nessun tentativo di venderti forzatamente qualcosa, molta correttezza e competenza.

Azienda Top
La mia esperienza con l’azienda MGCK è stata molto positiva, iniziando con la consulenza personalizzata da parte del Sig.Michele che mi ha presentato i prodotti in maniera chiara e dettagliata, e finendo con l’installazione in tempi record da parte del suo team. Professionalità, disponibilità e tempestività caratterizzano questa azienda leader.

Fotovoltaico+accumulo
Ho installato un impianto fotovoltaico con accumulo, posso dire al momento di essere molto soddisfatto di come il sig. Michele mi ha illustrato il prodotto e le caratteristiche. molto preparato nello scegliere le caratteristiche dell' impianto per il mio fabbisogno. L'installazione è avvenuta nei tempi concordati e fatta da personale preparato, disponibile e soprattutto attento alla sicurezza. Per il momento va tutto bene

Reply from MgcK Green
Esperienza al momento positiva.
L'esperienza al momento è positiva.
Il personale che ha eseguito l'installazione dell'accumulo e nuovo inverter: preparato e disponibile a rispondere ai chiarimenti richiesti.
Attendo l'esito dopo un anno dall'installazione per l'eventuale quinta stella.

Reply from MgcK Green
Precisione e rispetto dei tempi
È andato tutto bene per l'invio dei materiali e per la successiva installazione; il nuovo inverter e l'accumulo stanno funzionando bene. Al momento non è risolto il problema del ritiro della vecchia batteria.

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva per competenza, professionalità e cortesia da parte di tecnici, consulenti e personale amministrativo. L'impianto di accumulo funziona alla perfezione da Gennaio, ma l'app di monitoraggio presenta un piccolo problema (interruzione trasmissione dati oltre una distanza dall'installazione) che spero venga risolto al più presto.
Purtroppo lo stesso problema non è stato risolto e si è ripresentato ad agosto in occasione della mia assenza da casa per le ferie. Mi spiace che si sia ripresentato il problema in quanto non posso fare affidamento dei dati inviati all'applicazione. Spero che la professionalità dei tecnici possa porre fine al disservizio e gradirei sapere se altri utenti hanno avuto lo stesso inconveniente e se l'hanno risolto. Grazie
Grazie x la risposta veloce. Mi auguro che il problema sia risolto. Non riesco a capire come mai l'interruzione della connessione internet del modem coincida esattamente con le date e gli orari in cui mi allontano da casa (non so di quanti km) e comunque avrò modo di verificarlo soltanto al mio prossimo allontanamento.

Reply from MgcK Green
Al momento tutto funziona alla…
Al momento tutto funziona alla perfezione. Quando ho avuto problemi di connessione dal router alla batteria di accumulo ho contattato direttamente il vostro tecnico installatore che mi ha dato le indicazioni di come fare per riattivarlo.

Consigliato
assistenza, aspetto burocratico e montaggio quadro/inverter ineccepibile, montaggio pannelli da migliorare (supporti disallineati)