Micaelamartinis Reviews 80

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Alla telefonata sono stata accolta ed abbracciata da una voce calda ,ho provato una sana piccola invidia , Raffaella la mia referente mi ha parlato del percorso che farò in modo naturale come se mi av... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mi ha sempre affascinata e nutrita prendermi cura della mia crescita interiore; imparare ad ascoltare e conoscere le mie emozioni per amarmi con dedizione e gratitudine. Il percorso Donna Magnetica... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta molto contenta ,Veronica ha dimostrato con me competenza delicatezza ,Know How .. intuito su tutto sia nel Problem Solving tecnico che attitudinale nella scelta del percorso migliore pe... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ho sempre subito un confronto diretto con le altre donne da parte della famiglia. Questo ovviamente mi ha fatto sempre sentire un pesce fuor d'acqua in ogni situazione non casual. Ci ho lav... See more

1. Coaching Center
  2. Wellness Program

La nostra azienda si dedica a trasformare la vita delle donne, aiutandole a riscoprire la loro femminilità, autostima e sicurezza. Attraverso il nostro metodo esclusivo, il "Triangolo della Femminilità", supportiamo donne in carriera e professioniste che hanno messo da parte la loro essenza femminile, offrendole un percorso di crescita interiore ed esteriore. Attraverso coaching personalizzati, workshop, e percorsi premium come Donna Magnetica Elite, guidiamo le donne a risvegliare il loro potere magnetico, la sensualità elegante e la fiducia in sé stesse, creando un equilibrio perfetto tra vita personale e professionale. La nostra missione è far sì che ogni donna possa sentirsi sicura, affascinante e realizzata in tutte le aree della sua vita, valorizzando l'energia femminile e offrendo una trasformazione profonda e duratura....a qualsiasi età.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Micaela, la coach della femminilità

Ho conosciuto Micaela sui social e mi ha subito colpito la sua femminilità e il suo magnetismo. Mi sono così iscritta alla sfida dei tre giorni e mi ha letteralmente conquistata. E quindi ho acquistato il corso base di donna magnetica. In questi ultimi anni ho seguito alcuni corsi di crescita personale, ma nessuno di quelli che ho fatto finora riguardava la femminilità e il fascino. Micaela è “la coach di femminilità”, ti insegna il portamento, a come muovere il corpo in modo sensuale e femminile. Durante il suo corso abbiamo lavorato sull’autostima e su come restare concentrati sugli obiettivi da raggiungere. Micaela mi ha aiutato a riscoprire e migliorare la femminilità e la sensualità che negli anni avevo messo da parte. E così ho ripreso ad indossare più spesso abiti e scarpe con tacco! E mi ha anche aiutato a ritrovare sicurezza nella mia femminilità sia nei rapporti interpersonali che in quello di coppia. Consiglio a tutte le donne di fare il corso di Micaela: è un ottimo regalo che possiamo fare a noi stesse per migliorare la nostra autostima e per ritornare a sentirci femminili e magnetiche.
Cinzia

January 21, 2025

UNO SPLENDIDO REGALO PER SE STESSE

Sono Francesca e ho 48 anni.
Un giorno per caso ho visto un video sui social di Micaela, e mi ha colpito la sua bellezza e la luce che emana. E ho pensato anch’io vorrei vedermi cosi. Mi sono iscritta alla sfida dei 3 giorni, incuriosita ma forse più attratta da una forza quasi magnetica. E dopo i 3 giorni ho acquistato il corso completo.
Era da molto tempo che mi sentivo stanca, spenta, non mi prendevo più cura di me e l’immagine che mi ridava lo specchio non mi piaceva più.
Avevo voglia di tornare a sentirmi donna con la D maiuscola. Sensuale e magnetica.
Dopo la sfida dei 3 giorni ho appreso molte nozioni e ho sentito dentro di me un energia nuova che mi ha spinto a proseguire.
E’ ancora lunga la strada e ho ancora molto lavoro da fare. Ma adesso sono consapevole di dove voglio arrivare e di come arrivarci. Sto mettendo in pratica gli insegnamenti di Micaela. Non sempre con costanza ma quando non lo faccio sono consapevole degli errori che sto commettendo e mi correggo subito. Ho una consapevolezza diversa.
Perché lo consiglio? Perché è un ottimo regalo da fare a se stesse per tornare a brillare.

January 7, 2025

rinascita

Buongiorno

mi chiamo Ilona e ho 50 anni. Quando ho cominciato questo corso ero molto triste, cominciavo sempre meno a piacermi, iniziavo a non volermi bene, trascurarmi, avere conflitti anche con altre persone per colpa della mia insoddisfazione continua.

Avevo appena chiuso una storia brutta che ha portato tanta negatività nella mia vita, abbassando lentamente a costantemente la mia autostima, spingendomi verso una chiusura, un isolamento.
Avevo un’autostima completamente azzerata.

Per uscire di questa situazione ho provato a fare sport per cercare di scaricare la tensione accumulata, ma funzionava solo momentaneamente. Non era efficace a lungo termine, appena mi trovavo nella solita routine quotidiana, ricominciavo stare male.
Il mio cattivo umore si ripercorreva anche sul rapporto con mio figlio e con i miei colleghi di lavoro.

Quando ho cominciato il percorso con Micaela ha cambiato tutto già dalle prime lezioni. Lei mi ha trasmesso tanta energia, tanta fiducia, mi sono sentita apprezzata, accettata. Dopo ogni incontro mi sentivo più ottimista, fiduciosa, serena, piena di voglia cambiare. Lei mi ha insegnato a volermi bene, a prendermi cura di me stessa a 360 gradi.

Mi ha aperto gli occhi e ha cambiato la mia mentalità, il mio approccio verso me stessa. È riuscita a farmi accettare il mio lato femminile, la mia parte più nascosta, quella che sentivo “mancante”.
Oggi mi sento una donna bella, sensuale, sicura di me stessa, mi piaccio, mi voglio bene.
Sono cambiata interiormente ed esteriormente. Ho più autostima, mi sono ritrovata, sono rinata.

Anche nell’aspetto sono cambiata, ho rispolverato i tacchi, rimesso i miei vestiti, adesso mi sento più sensuale, affascinante, magnetica... mi sento DONNA. Trovo più tempo per me stessa, mi sento più appagata, sono più solare. Trovo più tempo da dedicare ai miei interessi, ho messo in evidenza i miei desideri, non sono più l’ultima della mia lista, dietro le numerose faccende che una donna deve affrontare quotidianamente.

Consiglio questo corso a tutte le donne che hanno problemi di autostima o mancanza di motivazione per affrontare cambiamenti, per realizzarsi.
Micaela una donna stupenda, magnetica, una coach incredibile con la sua dedizione e professionalità riesce comprendere e aiutare a tutte.

Sono molto riconoscente per la possibilità che ho avuto di partecipare alle sue lezioni, il suo aiuto prezioso mi ha ridato la gioia di sentirmi unica, preziosa ed accettarmi come DONNA.

November 23, 2024

SCELTA D'AMORE VERSO SE STESSE

Sentirsi perennemente inadeguata, non piacersi, essere irritabile, trascurarsi, evitare situazioni a prescindere e raccontarsi le scuse più inutili e banali. E' questa la lista di quello che provavo prima di partecipare al percorso di Micaela Martinis. Sono stata sorpresa dal cambiamento che è avvenuto molto serenamente e piacevolmente riequilibrando gli aspetti della mia femminilità che mi appartenevano già ma erano stati messi da parte da paure, convinzioni e frenesia della vita.
Ritorvare sicurezza nella propria femminilità con eleganza e consapevolezza riduce notevolmente le tensioni nei rapporti con i propri affetti e con il mondo esterno ma soprattutto con se stesse.
Consiglierei questo percorso con una coach preparata, elegante ed empatica come Micaela Martinis a tutte le donne perchè è la migliore scelta d'amore che si possa fare verso se stesse.

November 19, 2024

Accademia WAP

Prima di cominciare il percorso con Micaela Martinis stavo vivendo una situazione nella quale mi sentivo completamente sconnessa dalla mia sensualità a causa di un sovrappeso di 16 Kg dal quale non riuscivo a rientrare in alcun modo. Insieme a questa situazione stavo vivendo una situazione lavorativa molto stressante e demotivante, quindi, la mia autostima era stata fortemente minata.

Per cercare di risolvere questa situazione sono andata in palestra, mi sono rivolta a diversi nutrizionisti, a diversi specialisti, ma nonostante non ci fosse niente di patologico, non riuscivo a rientrare. Il vero motivo di tutto ciò è che avevo uno stress emotivo perché all’interno di me si era spezzato qualcosa.

Grazie al percorso Donna Magnetica di Micaela sono riuscita a recuperare la mia serenità grazie ai suoi insegnamenti sul prendersi del tempo per se stesse, sul rallentare i ritmi della giornata e sul dedicarsi alle cose che ci piace fare.

Ho, quindi, imparato a mettere me stessa al primo posto e, infatti, come risultato del percorso, ho cambiato ambiente lavorativo, ho allontanato da me persone e situazioni che mi toglievano energia e oggi frequento soltanto persone e situazioni che mi garantiscono benessere.

October 30, 2024

L’ accademia Wap

L’ accademia Wap

Vista in tv e suggerita dai social, mi trovavo in un periodo in cui ti rendi conto che lo sport ti rende rigida, il lavoro tende ad amplificare il tuo lato maschile e senti la necessità di riscoprire il tuo lato femminile, perché i tuoi occhi non sorridono più e ti senti sempre stanca di correre qua e là.
Affascinata ed incuriosita dalla partecipazione al corso per Favolose, inizio il viaggio nel percorso con Micaela e inizio a sentirmi più allegra e sicura di me, applico i suggerimenti e ciò che ho imparato nelle lezioni e il mondo inizia ad inondarmi di complimenti su come mi vesto e mi dice anche che sono più bella. Ritorno a sorridere anche con gli occhi.
Consiglio a tutte le donne di fare il percorso con Micaela, è un’accademia per Favolose con un clima e un'armonia senza eguali, apprendi, divertendoti, a riscoprire il tuo lato femminile, riesci a sentirti una donna magnetica, con classe.
Elisa

October 19, 2024

Esperienza pazzesca

Ciao,mi chiamo Sara, ho 38 anni ,vivo a Roma e nella vita svolgo con molto piacere il mio lavoro di medico. Dedicandomi sempre agli altri, dedicavo poco tempo a me stessa ed al mio aspetto fisico. Ero ingrassata avendo smesso uno sport a livello agonistico a causa del lavoro e quindi non mi riconoscevo più. Un po cicciottella mi sentivo goffa ,poco sensuale, non bella e quindi mi coprivo sempre di più con i vestiti e mi curavo meno. Ho provato diete e palestra con scarso beneficio. Su internet poi un giorno ho visto un video di Micaela e mi ha incuriosito,da lì ho fatto la sfida dei tre giorni ed il percorso di 6 settimane seguendo poi l accademia wap e l app Broadway fit e per me sono state illuminanti. Il suo percorso ti cambia piano piano la mentalità,ti cambia lo stile di vita. Ti da’ gli strumenti per sentirti femminile e a tuo agio davanti agli altri. A me personalmente ha fatto bene perché ho imparato a volermi bene e dedicarmi tempo e questo mi rende felice.

April 12, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un percorso eccellente che mi fa sentire magnetica

All’inizio del percorso con Micaela non mi piaceva il mio aspetto fisico, non uscivo più molto con gli amici. Uscivo da una relazione in modo difficile e non avevo più interessi.
Nemmeno i miei amati corsi di crescita personale mi piacevano più. E, consideravo la femminilità sinonimo di frivolezza. Ma, mi sbagliavo!

Già dopo le prime settimane di accademia WAP mi sono sentita più consapevole della mia femminilità.
Sono più sicura di piacere, cammino con più sicurezza tra la gente e il mio umore é davvero migliorato.
A livello emotivo sento che c’è la posso fare… ad essere notata di nuovo come una bella donna, affascinante e con un’alta autostima.

Consiglio a tutte di provare il metodo di Micaela Martinis, perché sono certa che ognuna di noi ancora non sa esprimere al meglio tutta la propria femminilità.

Faccio i complimenti a Micaela in primis, ma anche a tutto lo staff di persone che lavorano e collaborano con lei.
Sono grata di aver conosciuto questo percorso e sono grata a me stessa per aver deciso di intraprenderlo.

October 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo investimento per me stessa

“Ho partecipato al corso sulla femminilità accademia WAP ed è stata un’esperienza trasformativa. Il programma mi ha aiutato a riscoprire la mia essenza, insegnandomi a valorizzare la mia autenticità e le mie qualità uniche come donna. Gli insegnamenti pratici e teorici sono stati ben bilanciati, offrendo non solo strumenti utili per la crescita personale, ma anche per rafforzare la fiducia in sé stesse. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri approfondire la propria femminilità in modo consapevole e autentico.”

October 24, 2024

L'Accademia WAP per me è CASA

Da anni cercavo un percorso che mi aiutasse a sentirmi donna a 360 gradi, che mi aiutasse ad essere una donna sicura di me e con un'autostima alta. Ho fatto anche un percorso con una psicologa per un anno circa, ma ma non sono riuscita a raggiungere i miei obiettivi di donna.
Micaela, con la sua dolcezza e pazienza, mi ha guidata verso la mia rinascita e per la prima volta nella mia vita mi sono sentita GIUSTA, nel posto giusto, al momento giusto.
Ho anche imparato ad amarmi e a prendermi cura di me, dedicarmi del tempo e mettermi finalmente come priorità. Per me ormai l'Accademia WAP è CASA. Grazie Mica ❤️

April 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Corso x trovare la femminilità e la sicurezza in me

Ciao, mi chiamo Renata, ho 55 anni. Dopo la separazione è iniziata in me una crisi nel non sentirmi più sicura di me, di essere poco femminile, nel non piacere più. Ho fatto un percorso dallo psicologo, ma in me rimaneva questa mancanza di autostima.
Guardando sui social ho scoperto Micaela che mi ha incuriosito. Ho fatto il suo corso e già alla prima lezione mi sono sentita meglio. Ho ritrovato la mia femminilità, la sicurezza in me stessa; mi ha aiutato molto a lavorare su di me sul mio fisico, con le attività divertenti che insegna. Per questo io la ringrazio molto. Grazie Micaela per avermi fatto ritrovare 😘

October 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un corso per migliorare autostima e femminilità

Ho iniziato questo percorso con Micaela perché desideravo sentirmi più sicura e diventare più affascinante e femminile.
Ho partecipato anche ad altri corsi di crescita personale ma quello di Micaela ha un taglio più centrato sulla femminilità, per una donna che desidera migliorare oltre che la propria autostima, anche il portamento e l'aspetto estetico. Il percorso mi ha aiutato a sentirmi più sicura e disinvolta in varie situazioni, dal lavoro alle uscite nel tempo libero.
Sono soddisfatta dell'esperienza e la consiglio alle donne che vogliono riscoprire la propria femminilità e sentirsi più affascinanti, sensuali e seducenti.

July 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ne vale davvero la pena!!!

Sono rimasta molto soddisfatta del percorso di Micaela che mi ha accompagnato alla riscoperta di me stessa. Micaela, con grande empatia, sensibilità, competenza e profondità mi ha guidato in un viaggio che mi ha portato a riscoprire e ad esprimere la mia femminilità. Attraverso strumenti pratici, riflessioni personali e un sostegno costante, mi sono sentita valorizzata, accolta ed ispirata ad esprimere la mia unicità con grande naturalezza: questo grazie a Micaela che ha la capacità di creare uno spazio sicuro e rispettoso, in cui mi sono sentita libera di esplorare i miei desideri, sogni e potenzialità. La sua visione della femminilità è inclusiva, potente e trasformativa, lontana da stereotipi e basata sull’autenticità e sulla consapevolezza. Questo percorso non solo mi ha portato ad un cambiamento interiore, ma ha influito profondamente sul modo in cui mi relaziono con me stessa e con il mondo esterno. Micaela è stata per me una guida ispiratrice, capace di trasmettermi fiducia e incoraggiamento, permettendomi di riscoprire la mia forza interiore e di celebrare la mia femminilità con orgoglio e gioia.

September 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

percorso di crescita personale completo

Cercavo un percorso di crescita personale che fosse davvero completo e dopo tante ricerche finalmente ho trovato Micaela! Il suo metodo è davvero ciò che fa la differenza: lavorare sui blocchi emotivi interiormente e al contempo imparare come muovere il mio corpo in modo coerente rispetto alle mie emozioni e a ciò che desidero comunicare. Mi sono trovata benissimo, tutto è davvero ben organizzato e strutturato. Mi sento davvero cambiata e sento di essermi fatta il più bel regalo che potessi scegliere per me. Consiglio i percorsi di Micaela vivamente. Non ve ne pentirete.

October 18, 2024

La nuova me

Ciao, mi presento, sono Sonia,
Prima del percorso mi sentivo sempre come se ci fossero sempre gli altri prima di me, mi mettevo sempre in secondo piano e non mi piacevo più, questo mi faceva sentire sbagliata e a disagio.
Ho provato a migliorarmi con yoga , sport, ma nulla era davvero efficace.
Il percorso con Micaela mi ha aiutata a prendere in mano la mia vita, l’amore per me stessa prima di tutti e tutto e non è stato facile, io sono mamma e nonna.
Ora sono più serena e vivo a pieno ogni giorno, mi sento di nuovo me stessa e questo mi porta a stare bene con gli altri, non è stato facile, ma lo rifarei.
Il mio consiglio è buttatevi senza pensare, vivete a pieno la vostra vita, tanto il mondo non smetterà di girare.
Un abbraccio

September 10, 2024

Ho partecipato al percorso proposto da Micaela Martinis DM

Ho partecipato al percorso proposto da Micaela per migliorare la mia autostima e la mia femminilità e sono stata guidata sin dall'inizio a lavorare su me stessa e le mie potenzialità. Ho riscontrato molta gentilezza e supporto anche nello staff di cui si compone l'azienda che mi ha aiutato a capire i punti in cui ero carente e cosa molto importante, a comprendere che prima non credevo nel potere della femminilità ed oggi mi rendo conto quanto ha fatto bene a me ed alle allieve che erano con me nel percorso. Stranconsigliato.

April 15, 2024

Take a closer look