Preislich fand ich die Angebote überzeugend. Mein Kleid kam nach wenigen Tagen an. Die Passform war gut, nur die Farbe wirkte minimal heller als erwartet.
See what reviewers are saying
Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig, die Transaktion lädt sich ruck zuck auf und das Geld ist sofort vom Konto weg. Technisch läuft hier alles stabil im Hintergrund ab.
Trage das Kleid jetzt seit ein paar Wochen regelmäßig und bin zufrieden. Stoff fühlt sich angenehm an, auch nach dem Waschen noch in Ordnung.
Die Lieferkette funktioniert bei mir zuverlässig, bislang kam jede Bestellung an und war fehlerlos verpackt. Das erspart einem die Frustration mit unvollständigen oder beschädigten Paketen.
No history of asking for reviews
Das Oberteil ist schön
Das Oberteil ist schön, aber ich hätte mir mehr Auswahl bei den Größen gewünscht. Versand hat gut geklappt.
Ich habe das Cocktailkleid für eine…
Ich habe das Cocktailkleid für eine Feier gekauft und viele Komplimente bekommen. Die Verarbeitung ist sauber und der Stoff fühlt sich angenehm an. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Farbe minimal vom Foto abweicht.
Erfahrung war gemischt
Erfahrung war gemischt, weil die Jacke schön aussah, aber dünner war als erwartet. Der Service antwortete höflich. Für den Übergang ist sie brauchbar. Im Winter würde ich sie nicht tragen.
Heute kam mein Kleid an und es sitzt…
Heute kam mein Kleid an und es sitzt bequem. Der kostenlose Versand war ein Pluspunkt.
Abwicklung lief einfach über den Shop
Abwicklung lief einfach über den Shop. Die Bestätigung kam sofort und später auch die Sendungsverfolgung. Mein Pullover passt gut. Die Nähte sind ordentlich. Für den reduzierten Preis bin ich wirklich zufrieden.
Meine Bestellung entsprach größtenteils…
Meine Bestellung entsprach größtenteils den Bildern. Besonders gut gefällt mir, dass der Stoff nicht billig wirkt.
Auswahl ist vielseitig und man findet…
Auswahl ist vielseitig und man findet schnell etwas für unterschiedliche Anlässe.
Kontakt mit dem Kundenservice war…
Kontakt mit dem Kundenservice war unkompliziert. Meine Frage zur Rücksendung wurde verständlich beantwortet. Der Blazer selbst sitzt schön an den Schultern. Die Ärmel sind für mich etwas lang. Trotzdem behalte ich ihn gern.
Preislich fand ich die Angebote…
Farben sehen in echt fast genauso aus…
Farben sehen in echt fast genauso aus wie im Shop. Der Pullover trägt sich weich und kratzt nicht.
Kann nichts negatives sagen
Kann nichts negatives sagen, bisher 3 mal bestellt und 3 mal schnell angekommen.
Der Kundenservice antwortet auf meine…
Der Kundenservice antwortet auf meine Fragen innerhalb von 24 Stunden mit brauchbaren Antworten, nicht mit Copy-Paste-Vorlagen. Das spart Zeit beim Shoppen und macht das Ganze weniger frustrierend.
Bestellt am Dienstag
Bestellt am Dienstag, Mittwoch schon versendet, Donnerstag in Händen. Die Schuhe passen wie eine Maßanfertigung und das Leder ist qualitativ hochwertig.
Der Stoff wirkt robust und die Farbtöne…
Der Stoff wirkt robust und die Farbtöne bleiben intensiv, auch wenn ich Lieblingsteile wirklich regelmäßig trage. Kein Pilling, keine ausgebleichten Flecken nach wenigen Wochen, das ist für diese Preisklasse beachtlich.
Bei größeren Mengen muss ich zugeben
Bei größeren Mengen muss ich zugeben, dass einzelne Teile manchmal nicht ganz perfekt sitzen, aber die Austauschquote ist niedrig genug, um mich nicht zu stören. Lieber öfter bestellen als einen Shop akzeptieren, der dafür extra Geld verlangt.
Jeden Monat gibt es ein paar hundert…
Jeden Monat gibt es ein paar hundert neue Artikel zu entdecken, das Angebot wird nie langweilig. Die Pullover und Kleider passen wie am Schnürchen und wirken nicht billig verarbeitet.
Der Versand kam schneller an als…
Der Versand kam schneller an als erwartet, alles war ordentlich gepackt und ist unbeschädigt angekommen. Mit dem Gesamteindruck des Shops stimme ich überein.
Die Lieferkette funktioniert bei mir…
Rückgaben funktionieren ganz…
Rückgaben funktionieren ganz pragmatisch ohne Formularkram oder versteckte Gebühren. Man druckt das Label aus, wirft das Paket in den nächsten Kasten und bekommt das Geld binnen zwei Wochen zurück.
Im Paket liegt alles einzeln und…
Im Paket liegt alles einzeln und sortiert, man braucht nicht erst lange auszupacken und alles zurechtzulegen. Das spart Zeit und zeigt Respekt vor dem Kunden.
Learn more about other kinds of reviews.