MONI Manicure Semipermanente Reviews 68

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Servizio professionale, gentilezza, attrezzi sterilizzati e monouso. smalto semipermanente applicato e nessun difetto dopo 24gg. Seconda applicazione già effettuata e dopo 10gg le mani sono perfette.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Locale molto bello pulito e curato nei dettagli,staff cordiale e molto disponibile.L'operatrice (Credo si chiami Erica) ha eseguito il mio refill alle mani ed e' stata molto precisa e professionale, m... See more

Rated 5 out of 5 stars

ADORO ! ALTRO CHE IL DIAVOLO VESTE PRADA 😍 atmosfera e arredamento TOP! Domenica aperti , per chi non può permettersi di rilassarsi in settimana… Partiamo dalla telefonata cioè dall’ app... See more

1. Nail Salon

Moni, il Salotto della Manicure, dedicato alle donne che desiderano un trattamento a cinque stelle di bellezza e ringiovanimento per le proprie mani.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Manicure di qualità risultato ottimo

Salone curato, pulito, bello e accogliente.
Personale cortese, professionale, preciso e competente nella Manicure. Prima volta che vado e soddisfatta pienamente del risultato. Mani perfette!

May 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza ! Salone molto curato e con personale davvero qualificato non pensavo riuscissero a fare un lavoro così con le mie unghie rovinatissime.. Hanno una delicatezza e cura del dettaglio come nessun altro centro che abbia mai provato prima ! Super consigliate e semi permanente durato 4 settimane !! Una ottima scelta andare da loro !

March 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ciao oggi ho provato anche il pedicure…

Ciao oggi ho provato anche il pedicure ragazze top!! Prova superata io poi ho la coincidenza di capitare sempre con Ambra io l’adoro brava con buon gusto e anche il giusto e delicato senso dell’ironia. Ci porto sempre la mia amica anche lei si trova benissimo GRANDI MONI GIRLES per piacere non cambiate mai mantenete sempre questo standard

March 24, 2024

Ambiente bello

Ambiente bello, pulitissimo e accogliente, ero l'ultima della giornata ma sono stata trattata benissimo, senza fretta e con grande professionalità. Mani e piedi perfetti. Un piccolo lusso che mi prenderò anche in futuro.

March 18, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Super

Ho scoperto il salone sui social e mi sono incuriosita. Devo dire che mantengono le promesse. Ambiente elegante e pulitissimo. Le ragazze sono gentili, attente, sorridenti e delicate. Trattamento molto accurato. Ho fatto pedicure curativo e manicure semipermanente e sono assolutamente soddisfatta di entrambi. Alla fine del lavoro mi hanno consegnato le lime adoperate per me perché loro non le riutilizzano e solo questo varrebbe una super stella! Unica cosa: non ho usufruito della promozione per le nuove clienti (mi era sfuggita e non mi è stata proposta), spero di poterne approfittare la prossima volta perché tornerò sicuramente, anche se abito dall’altra parte della città, ma ne vale la pena!

March 5, 2024

Semplicemente fantastiche

Semplicemente fantastiche! Manicure delicata e attenta! Per la prima volta non sono uscita da un salone con le dita spappolate! E la nail art... STUPENDA! Hanno reso al 100% il soggetto che volevo fosse riprodotto! Mi sono sentita davvero coccolata! CONSIGLIATISSIMO!

March 4, 2024

Centro SuperFANTASTICO!!!

Ho scoperto questo stupendo Centro girovagando online e mi ha subito catturata! Ho richiesto online l’appuntamento e sono stata richiamata dal proprietario che, molto gentile e disponibile, mi ha fissato un appuntamento già il giorno dopo! Il Centro è molto grande, luminoso, super-attrezzato e pulitissimo. Sono stata accolta da una signora molto cordiale, invitata ad accomodarmi e mi è stato offerto un benvenuto un te con biscottini e cioccolatini….wow!!! La mia operatrice, Ambra, é stata molto professionale, precisa, veloce e cordiale…il risultato??? SUPERFANTASTICO! Le mie mani trasandate ora sono fantastiche, perfettamente in ordine e morbidissime. Il Centro offre la possibilità di rivolgersi a loro qualora nei successivi 21 giorni il lavoro si segnasse…wow!!! Che dire? Una meravigliosa scoperta diventata il mio Centro preferito e che suggerirò a tutte le mie conoscenze!!!

February 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cosa ha reso la mia esperienza unica? Che fanno ciò che promettono!

Cosa ha reso la mia esperienza fantastica? Beh il fatto che ciò che pubblicizzano è vero!
Ho chiamato ieri sera disperata dopo aver aperto un pacco. La mia ricostruzione in gel è saltata su un’unghia (premetto che dopo due settimane è abbastanza normale soprattutto se come me non utilizzi i guanti per fare le cose, ma è solo colpa mia!) e sono state immediatamente super disponibili nel rifissarmi un appuntamento per questa mattina (ebbene sì di domenica!) e farmi la ricostruzione dell’unghia totalmebte gratis perché in garanzia dei 21 giorni!

November 26, 2023

ADORO

ADORO !
ALTRO CHE IL DIAVOLO VESTE PRADA 😍 atmosfera e arredamento TOP!
Domenica aperti , per chi non può permettersi di rilassarsi in settimana…

Partiamo dalla telefonata cioè dall’ appuntamento, finalmente qualcuno che ascolta le problematiche (per la pedicure nel mio caso) .

Precisione e delicatezza sia per il semipermanente mani che per la pedicure curativa .

Ospitalità, drink di benvenuto e tanta simpatia e professionalità. Brave le ragazze ma soprattutto che gestisce il salone la Fantastica Miranda ❤️

November 19, 2023

Eccellenza rara

Parlo con estrema sincerità , sono rimasta letteralmente entusiasta.
Mi ritengo una persona molto esigente che per deformazione professionale è molto attenta al servizio al cliente , all’accoglienza e alla professionalità.
Siete state ineccepibili, e vi assicuro che un livello così alto non so quante volte mi sia capitato nella vita di poterlo sperimentare soprattutto in una zona “periferica” di Sesto San Giovanni.
Sarò precisa nel motivare la mia posizione:
Accoglienza superba, mi sono sentita subito a mio agio in un ambiente molto curato dal lato estetico ed in un clima molto sereno. L’approccio della consulente Cristina è stato professionale, genuino, una perfetta dialettica per niente pressante, molto attenta nella gestione dei clienti presenti nel salone ad un livello di altissima professionalità.
Ho ascoltato una conversazione telefonica con una potenziale cliente che chiedeva informazioni sulla “nazionalità” delle onicotecniche, non mi soffermo sul disgusto che ho provato nel pensare quanto sgradevole fosse una richiesta del genere, ma anche in questo caso la gestione è stata semplicemente perfetta.
Per quanto riguarda le mie esigenze, per motivi di lavoro ho necessità di avere le mani sempre curate ma molto “semplici”. Anche in questo caso i consigli che mi sono stati forniti nella scelta dei prodotti da applicare ha aderito perfettamente ai miei desideri, l’esecuzione poi è stata precisissima, ponendo moltissima attenzione anche ai più piccoli dettagli. Ora mi manca solo di aspettare per avere la conferma che l’applicazione del semi duri un po’ di più rispetto a tutte le volte che negli anni ho provato senza grande successo. Ma in ogni caso so che posso contare sulla loro consulenza per trovare eventualmente una soluzione.
Mi sono dilungata un po’ ma ci tenevo che l’eccellenza di questo salone gli fosse riconosciuta, sono una rarità preziosa.
Elisa

October 12, 2023

Esperienza Perfetta

Da Moni sono stata benissimo, accoglienza attenta, gentile e con il sorriso. Ho fatto una manicure gel e hanno realizzato esattamente le unghie che volevo, dandomi anche un suggerimento migliorativo. La manicure è poi durata davvero molto, nonostante le vacane al mare, ho avuto le unghie in ordine per un mese. Davvero super consigliato!

July 7, 2023

Accoglienza,professionalità e unicità

Ho trovato Monimanicure su internet.
Ho preso contatto con Monica la quale già telefonicamente aveva già dimostrato professionalità e quel pizzico di unicità che è molto raro trovare. Mi sono recata il giorno seguente ho trovato un ambiente molto accogliente mi sono sentita molto coccolata e sia il semipermanente che la ceretta sono stati eseguiti alla perfezione.
Consiglio vivamente

September 24, 2023

Scoperta piacevolissima

Questo centro, arredato con toni del pastello, è stato pubblicizzato molto bene con un'attività di marketing molto efficace: e le aspettative non vengono deluse. Professionalità elevata, clima molto rilassante, accoglienza ed ospitalità: queste le caratteristiche che mi fanno spostare da Milano per venire a farmi coccolare.

September 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Moni non è solo un centro estetico

Moni non è solo un centro estetico , ma molto di più! Ambiente confortevole e curato nei minimi dettagli; i prodotti (come ad esempio le lime) sono sterilizzati in autoclave, sinonimo di estrema pulizia e cura per il cliente. Personale gentile, professionale e molto competente. Super consigliato 🥰

September 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sono stata oggi per la prima volta in…

Sono stata oggi per la prima volta in questo salone attirata dalle immagini e descrizioni incontrate più volte su istagram.
Premetto che di esperienza da cliente dei saloni estetici, ne ho parecchia ed una delle critiche più importanti che si possono rivolgere in generale, riguarda i tempi di esecuzione dei trattamenti. Da una parte contano il numero delle clienti (e non sono trattamenti a buon mercato), dall'altro le stesse clienti pretendono spesso la perfezione in pochissimo tempo. I risultati sembrano tutti soddisfacenti, appena uscite dai saloni, ma poi...
Ed anche chi come me, si trova a poter organizzare il proprio tempo da dedicare a se stessa, con maggior tranquillità, si trova coinvolta in modalità in cui i trattamenti si sovrappongono, come mani e piedi insieme, scomodamente e senza il minimo relax.
Ecco se non si vuole un posto così... Moni È IL POSTO GIUSTO!
qui ho trovato una gentilissima accoglienza, ascolto e considerazione della propria esperienza con questi trattamenti, una decisa, elevata professionalità dell'operatrice, di una delicatezza rara. Un ambiente pulitissimo, grande, arioso e luminoso, soft con musica di sottofondo rilassante e non invasiva. Arredamento confortevole. Spazi perfetti. Tutto in un momento davvero di coccola totale.
Mi auguro mantengano questa filosofia per la loro attività perché, per me, è il salone ideale.
Quindi... arrivederci al prossimo appuntamento!

September 12, 2023

Take a closer look