Servizio professionale, gentilezza, attrezzi sterilizzati e monouso. smalto semipermanente applicato e nessun difetto dopo 24gg. Seconda applicazione già effettuata e dopo 10gg le mani sono perfette.... See more
Ho scoperto il salone sui social e mi sono incuriosita. Devo dire che mantengono le promesse. Ambiente elegante e pulitissimo. Le ragazze sono gentili, attente, sorridenti e delicate. Trattamento molt... See more
Locale molto bello pulito e curato nei dettagli,staff cordiale e molto disponibile.L'operatrice (Credo si chiami Erica) ha eseguito il mio refill alle mani ed e' stata molto precisa e professionale, m... See more
ADORO ! ALTRO CHE IL DIAVOLO VESTE PRADA 😍 atmosfera e arredamento TOP! Domenica aperti , per chi non può permettersi di rilassarsi in settimana… Partiamo dalla telefonata cioè dall’ app... See more
Moni, il Salotto della Manicure, dedicato alle donne che desiderano un trattamento a cinque stelle di bellezza e ringiovanimento per le proprie mani.
Viale Gramsci 463, 20099, Sesto San Giovanni, Italy
- moni@monimanicure.it
- monimanicure.com
Sono venuta a fare manicure semi…
Sono venuta a fare manicure semi permanente sono rimasta colpita dalla bravura delle ragazze, dalla qualità e igiene del salone. Il semi permanente è garantito 21 giorni cosa che non mi è mai accaduta negli altri saloni
Non posso che confermare le recensioni positive.
Posto magnifico, trattamenti eseguiti nella perfezione.
Personale gentile e professionale e soprattuto usano solo prodotti di qualità, mi hanno coccolato a dovere.
Consiglio a tutte di provarlo.
Entrare in questo salone è come entrare…
Entrare in questo salone è come entrare in una spa
La cliente viene si da subito coccolata
I servizi sono eseguiti con cura e attenzione alle esigenze della clientela
Ho passato due ore di vero relax
grazie 💜
Due ore di relax
Due ore di relax, coccole, ottima professionalità e qualità dei prodotti utilizzati.
Negozio chic, ordinato e pulito: tre plus che si aggiungono e fanno assolutamente la differenza!
Ieri manicure e pedicure, ma certamente mi affiderò anche al reparto di estetica.
Esperienza direi veramente positiva
Esperienza direi veramente positiva: mi sono recata per una manicure semipermanente e una pedicure normale. Il salone mi ha lasciato a bocca aperta, veramente bellissimo e spazioso. La pulizia e l’accoglienza sono un’altra nota a loro favore. Manicure semi perfetta! Stesura smalto top con un sacco di scelta di colori. Pedicure ottima, con massaggio finale e scrub, i miei piedi sono nuovi!!! Consiglio
Garanzia 21 giorni sulla manicure Semipermanente
Garanzia 21 giorni sulla manicure Semipermanente, nessun altro salone da’ una garanzia del genere!
Ho accompagnato la mia compagna e devo dire che è super soddisfatta.
Anche per L ambiente e le lime monouso,
Consigliato!