Servizio professionale, gentilezza, attrezzi sterilizzati e monouso. smalto semipermanente applicato e nessun difetto dopo 24gg. Seconda applicazione già effettuata e dopo 10gg le mani sono perfette.... See more
Ho scoperto il salone sui social e mi sono incuriosita. Devo dire che mantengono le promesse. Ambiente elegante e pulitissimo. Le ragazze sono gentili, attente, sorridenti e delicate. Trattamento molt... See more
Locale molto bello pulito e curato nei dettagli,staff cordiale e molto disponibile.L'operatrice (Credo si chiami Erica) ha eseguito il mio refill alle mani ed e' stata molto precisa e professionale, m... See more
ADORO ! ALTRO CHE IL DIAVOLO VESTE PRADA 😍 atmosfera e arredamento TOP! Domenica aperti , per chi non può permettersi di rilassarsi in settimana… Partiamo dalla telefonata cioè dall’ app... See more
Moni, il Salotto della Manicure, dedicato alle donne che desiderano un trattamento a cinque stelle di bellezza e ringiovanimento per le proprie mani.
Viale Gramsci 463, 20099, Sesto San Giovanni, Italy
- moni@monimanicure.it
- monimanicure.com
Nuova scoperta!
Ho conosciuto per caso Moni grazie ai loro messaggi promozionali su Tik tok e ho deciso di provare alcuni trattamenti. Ho eseguito una manicure, una pedicure e una laminazione ciglia. Che dire, sono rimasta positivamente colpita dalla precisione e professionalità delle operatrici. L’ottimo risultato ne è stata un’ovvia conseguenza. Ho voluto personalmente fare i complimenti prima di lasciare il salone.
Grazie ancora, alla prossima!
Sono molto soddisfatta!
Sono molto soddisfatta della mia esperienza. Una mia amica mi ha sorpreso con un bonus regalo per i servizi offerti in questo salone: un pensiero molto gradito da parte mia.
Appena che sono entrata ho visto una caldissima accoglienza.
Tanta professionalità, pulizia e gentilezza.
Anche l ambiente in sé è molto ordinato e ben pensato.
Sono stati momenti di puro relax per me.
Tanti complimenti!
Una garanzia
Una garanzia come sempre! Precise e attente in tutto...pronte a soddisfare l'esigenze del cliente. Salone accogliente e pulizia eccellente. Sempre soddisfatta e contenta dell'operato svolto...voto 10! Lo consiglio
Esperienza positiva
Prima volta da Moni per pedicure e manicure semipermanente: sono rimasta soddisfatta per l'ambiente, l'accoglienza e soprattutto la professionalità. Due ore di relax e coccole.
Ottimo Salone
Professionalità e cortesia in un ambiente confortevole dove l'attenzione alla cliente è stata di altissimo livello. Una menzione particolare a Carola che mi ha seguito in modo eccellente. A presto! 😊
Andare da Moni è stata una coccola…
Andare da Moni è stata una coccola dall'inizio alla fine!
Sono passati venti giorni da quando ho fatto la manicure, per la prima volta il semipermanente mi è rimasto perfettamente intatto! Sono molto soddisfatta.
Il locale è pulito e l'arredamento rende tutto più rilassante, così come la cordialità e professionalità del personale.
Ho apprezzato anche ricevere la lima utilizzata per il mio trattamento. Grazie di cuore, ci rivediamo presto!
Puro relax
Se cerchi un posto dove essere coccolata in tutte le fasi del servizio MONI è il posto giusto!
Manicure e pedicure assolutamente perfette! Brave!!!!
Ottimo centro
Professionali, perfezionisti, ottimo servizio e cortesia. Il centro migliore per manicure e pedicure
Ottimo salone
Mi sono trovata decisamente molto bene. Personale gentile e professionale. Ambiente molto curato, pulito e soprattutto accogliente e rilassante. Lo consiglio vivamente.
Ottima accoglienza
Posto molto pulito e carino, soprattutto molto accogliente e ben servito. Ottimo lavoro e, per la mia prima volta, sono stata molto soddisfatta del risultato.
Bella scoperta, consiglio
Mi sono trovata molto bene.
Non ho metro di confronto (per me è la prima volta).
Segnalo: cordialità, professionalità e supporto nella scelta colore.
Ambiente molto pulito.
Una bella scoperta
Esperienza più che positiva! ✨
Appena sono entrata mi sono sentita avvolta da un senso di pace che è durato per tutte e due le ore di trattamento.
L’accoglienza è stata una vera e propria coccola 😌
Il salone è luminoso e pulito.
La ragazza che mi ha seguito è stata attenta, premurosa e soprattutto non è stata frettolosa.
Il pedicure curativo mi ha tolto dieci ore di stanchezza e le mie mani hanno cambiato aspetto.
Ieri per me è stata la prima volta ma siete riuscite a farmi sentire come una cliente affezionata.
Ambiente tranquillo
Ambiente tranquillo, pulito, persone molto gentili!
Finalmente un salone elegante
Finalmente un salone elegante, pulito, personale competente e gentilissimo! Erica mi ha fatto una pedicure curativa è una manicure semipermanente impeccabili!! Cristina è la numero uno! Tornerò nel tardo pomeriggio per godermi l’ aperitivo mentre mi faccio coccolare !!
Prezzi leggermente più alti degli altri ma commisurati al servizio e alla qualità non c’è paragone!! Scoperta preziosa!
Complimenti a tutte!
Ragazze super professionali e disponibili…
Hanno una gran cura del cliente e ti senti coccolato!
Ottimo lavoro!
Salone bellissimo
Salone bellissimo, personale gentilissimo. Molto precise e coccolano molto.
Ho trovato questo centro per caso
Ho trovato questo centro per caso, consigliato da un’amica. L’accoglienza è davvero incredibile, come d’altronde i vari trattamenti che si possono scegliere. Io ho fatto la manicure con gel. Devo dire che mi sono trovata davvero bene, soprattutto perché negli altri centri mi capitava spesso che lo spessore delle ricostruzione fosse troppo spessa o che dopo nemmeno 3 settimane si staccasse qualche unghia. Sono tornata per il refil dopo 1 mese e una settimana con tutte le unghie ancora perfette (se non per la ricrescita ovviamente). La cosa bella è che a fine trattamento ti regalano anche le lime usate durante il trattamento 😍😍 lo stra consiglio e ovviamente sono sicura di tornarci 💅💞
Coccole e Manicure
Un salone meraviglioso in cui potersi rilassare ma al tempo stesso sentirsi coccolati dalla simpatia e accoglienza del personale. Le ragazze molto professionali e attente, ti dedicano il giusto tempo ad ogni esecuzione e trattamento richiesto. Sicuramente un posto da segnare in agenda ogni volta che ci si vuole prendere una pausa e dedicarsi del tempo per se stesse/i: una manicure con un aperitivo e un bel calice di Champagne non si rifiuta mai! 🙂
Ambiente rilassante e alta…
Ambiente rilassante e alta professionalità. Una vera coccola! Esperienza molto positiva. Grazie.