En la oficina de Sevilla no atienden el teléfono. He llamado tanto al número para mayores de 75 como al otro, y he estado más de 40 minutos esperando, supuestamente en primera posición, sin respuest... See more
See what reviewers are saying
Tengo dependencia en grado III, por un ictus, y muface considera, sin màs, porque si, que solo me corresponde UN pañal al día. Y que si necesito más, que me los pague yo. Eso dicho por el Director Pr... See more
Fa dos dies que estic penjada del telèfon intentant que em contestin. Una màquina m'informa que estan ocupats i a vegades em diu que sóc la primera a la llista d'espera però ningú em respòn. Quan... See more
Mis experiencias hasta junio 2025 ha sido buenas . A partir de septiembre, difícil conseguir cita , como preciso material específico que necesita mi madre (96años) la receta sellada por Muface y sigu... See more
Menos médicos y servicios prestados, más tiempos de espera
Estamos en Junio, Fascitis y espolón en los 2 pies desde enero solo me han dado ondas de choque en 1 pie, el otro pie ya no entra hasta dentro de 1 año con suerte me pueden aplicar ondas radiales pero para que te den autorización ya no sabemos que hay que hacer, esperamos y esperamos.
Inyección de urbason desde el medico me tuve que ir a comprarlo a las farmacia y también el inyectable y pagarlo y pagar la inyección al medico 7€.
En el 912734800 no responden nunca
En el 912734800 no responden nunca. Tengo que visar unas recetas para mi padre de 85 años con Alzheimer y me dan cita para dentro de 10 días.
Desafío para el defensor del pueblo.
Desafío para el defensor del pueblo.
Se supone que tiene Ud. 73 años y desea solicitar cita previa para presentar unas facturas del dentista.
Por favor, hágalo personalmente.
No tengo queja de los funcionarios pero el sistema de MUFACE está diseñado por sádicos.
Suerte.
Vergüenza
Tras meses de incertidumbre bochornosa, hoy leo en su página web “ Todos los mutualistas de MUFACE, tanto los titulares como los beneficiarios, continuarán recibiendo la misma asistencia sanitaria que disfrutan con las condiciones actuales, en virtud de las órdenes de continuidad del servicio”.
QUE DISFRUTAN!!! Nos toman por idiotas.
Tenemos que pedir hoja de reclamaciones…
Tenemos que pedir hoja de reclamaciones y, si se niegan a facilitárnosla, porque no tienen, se les ha perdido...; llamemos a la Policía Local y, delante de ellos, la volvemos a solicitar. Veremos cómo aparece la hojita de reclamaciones, porque, si no es así; la Policía Local levantará acta de lo que allí ha ocurrido.
Falta de sensibilidad y de sentido común
La última vez me dijeron que me comunicarían por teléfono la aprobación del visado de recetas. Como no lo han hecho, me he presentado en la otra agencia que hay en Pablo Iglesias donde me dicen que me deniegan el visado porque necesitan una ampliación del informe del especialista (como si los especialistas fueran unos inútiles que no se leen nuestra historia clínica). La cita con el especialista puede tardar 2 o 3 meses. Por cierto, el teléfono lo deben tener roto porque me dicen que son tantas las llamadas que reciben que sólo les da tiempo a responder al 60%. Lo curioso es que durante una hora que he estado esperando, los teléfonos no han sonado ni una sola vez, ni siquiera en el despacho de la jefa. He notado que el personal de atención al público se ha reducido a más de la mitad. La atención de los funcionarios de mesa cordial, los hombres no saben cómo disculpar a la Administración ¿no es posible recobrar la cordura?
Vergonzoso el servicio prestado en la…
Vergonzoso el servicio prestado en la oficina número 4 de Madrid, no atendiendo a nadie sin cita previa. No me solucionaron nada, y no me dieron la hoja de reclamaciones que pedí.
Atención al cliente inexistente
Atención al cliente inexistente. Te ponen a la espera en el número de teléfono, te hacen esperar largo rato hasta llegar al primero en la lista de espera, y cuando llega tu turno se cuelga. Pero que es esto, ¿una tomadura de pelo? No es de recibo que hagan esto y que sea imposible contactar con ellos
Vergonzoso .Pura política .Que tenemos privilegios yo no tengo ninguno Estoy en el limbo Si desaparece Muface la SS se colapsará Peto claro es solo politica y no hay memoria
Yo no sé a qué están jugando ? Ni Gobierno Central ? Ni las CCAA? Ni las aseguradoras ? Ni los médicos que de vocación quedan ya bien pocos ? Ni los sindicatos
Jugar con la Salud realmente es muy vergonzoso !!!!
Yo soy mutualista desde 1988y cuando hablo como pensionista yo pago muchísimo de medicación mis amigos pensionistas ,no me entienden
A mi NADIE ,Srs gobernantes me regaló nada !!!!pago una cantidad ingente de medicación que supera los 1000 euros al mes .Cuales son mis ventajas ???? 1 fallo
Yo ni leo las noticias Solo
Saben todos hacer política barata ,pero los políticos están cubiertos ,y muy cubiertos y de por vida ,ellos pena cero .
yo como pensionista .Gran Dependiente y G Invalidez no me regalan nada pues pago 2300 euros para que me cuiden :3 gran fallo
El otro día un usuario de Muface salió en la prensa ,para una vez que la leo decía :Yo ya tengo los papeles para pasarme a la SS y estoy en el limbo otro fallo más Ya me perdí !!!!
Sabe realmente lo que es estar en el limbo :???Estar en el limbo es que nadie te venga a atender a casa ( Adeslas /Muface ) es que te operases ,si por lo privado
Somos afortunados de verdad ? saben Vds lo que dicen ?serán afortunados en Madrid y Barcelona en grandes ciudades ,en provincias carecen de recursos y tu historial está repartido y mal en distintos hospitales que ninguno tiene conexión entre sí
En esos maravillosos Hospitales privados entérense bien la SS desvía paciente Hospitales que desaparecerán ,porque los buenos médicos ya se fueron ,y quedamos en el limbo a mi nunca se atreven a ingresarme porque me operé en otro .Donde cortaron radicalmente mi vida ( UCI muy prolongada ,sepsis ,,,,,, ) si hospital privado jjjjjjjjjk
No saben de lo que están hablando y yo me considero afortunada por ahora me lo pago pero cuánta gente hay peor que yo ?????
Sé de lo que hablo soy del gremio ,si desaparece muface La SS se va al garete Es muy fácil hacer política barata porque curiosamente muchos derechos Vds se operan por lo privado pero les sobra la pasta para lo mal que lo están haciendo
Les propongo que controlen a la gente que si tiene dinero ,tiene Muface ,va por urgencias sin necesidad sin esperar a su médico de cabecera ,tienen también privado estos listos para colmo se vanaglorian de que tienen los 2 servicios ,espero las aseguradoras les suban bien lo que pagan porque gastan en miles de pruebas
Como yo hablara !!’n daría datos y cifras ( me muevo entre médicos ) y en los ojos de algunos solo veo el símbolo del dólar
Si yo me paso a la SS ( lo estoy deseando ) quien pasa mis datos ?tienen que contratar a un informático y que entiendan de medicina Mi historia en cada hospital tiene versiones diametralmente opuestas y mis alergias son distintas según los centros Y la medicación oh !!! La medicación no coincide ni está actualizado
Vergonzoso
España va muy muy mal .Si desaparece Muface yo solo tengo Adeslas por Muface no chupo de privados ( tampoco me quieren en privados por mi salud ) y eso es defender los derechos de los discapacitados y Grandes dependientes ????
Si algo se ,es defender estos temas Realmente soy una experta mundial
Esto es política y la política son intereses Dejemos de jugar con nosotros la gente que estamos enfermas Es muy fácil hacer política barata !!!!!
Yo solo tengo una pregunta :Pueden ser serios por una vez en su vida
Sus familias están Cubiertas y el resto es jugar a las tiendas y todo por el malditos dinero Pues no lo gasten en viajes ,dietas
A mi no me dieron rehabilitación y tuve que gastar en abogados e ir a los tribunales
Llevo 4 años con la vida destrozada
Dejen de hacer mala política !!
Pregunta :lo privado en provincias carece de medios ,recursos ,Yo en la UCI y (estuve mucho tiempo) solo oía hablar de convenios colectivos y descontento
No soy una persona amargada
Soy una persona feliz ,auténtica y que nunca nadie la callo
Si desaparece Muface no van a poder desviar la SS a gente de traumatología de otras patologías a hospitales con los que tienen concierto ,tendrán que asumir a millones DecFuncionarios que por lo menos hicimos una oposición ,no entramos a dedo,cotizamos a la SS ,pagamos a hacienda Y pagamos la medicación siendo pensionistas Cuales son los privilegios ????
Es una pena estar mal informados
Espero lo publiquen porque si estuviera en activo y 2 personas no destrozaran mi vida ( yo a uno no lo culpo al otro si) uno puede equivocarse en quirófanoNo se equivoca quien no hace nada Por eso a lo mejor se equivocan si desaparece Muface
Perdón por las faltas le dicto a SIRI
Muface no coge el teléfono
Muface no coge el teléfono. Su atención deja qué desear, no es cálido nibtedpetuodo, tampoco efectivo. No es profesional pues no explican adecuada y correctamente. Despachan al usuario lo antes posible con la debida atención.Dado que esto es general MUFACE debería corregir este comportamiento y profesionalidad, y en todo caso cambiar a los responsables de la unidad de Valencia.
Mirar no cojen el teléfono nunca
Mirar no cojen el teléfono nunca , yo no sé a qué se dedican allí .. trabajan jugando al buscaminas y no atienden nunca telefónicamente yo no sé para qué se encuentran .. mirar lo que han hecho con el tema de las aseguradoras ..MUFACE tendría que desaparecer
La estafa de Muface en la tercera edad
Muchos centros médicos nos avisan de que ya suspenden su concierto con Muface. Nos dejan colgados. Lo entiendo: cobran miseria. El Gobierno nos dejará caer, y eso cuando ya tenemos una edad difícil para acceder a Compañías privadas ( no nos aceptan) y la SS está más saturada que nunca. Una estafa y la prueba de que vamos a la decadencia de un país. Nos han engañado.
Absolutamente decepcionada por el trato…
Absolutamente decepcionada por el trato muy poco profesional del personal.
Para una solicitud de prestación de dentista, me entregaron un modelo erróneo de solicitud después de consultarlo supuestamente con otros empleados.
Fui a principios de octubre para ir con tiempo ya que solo se pueden solicitar las prestaciones en octubre y marzo. Me dan in situ una cita para finales de octubre, el 28. En principio solo era entregar documentación. Ayer fui a entregar los documentos y no los aceptan alegando que tampoco es el impreso adecuado, siendo el que me entregaron.
Empiezo a sospechar de que a parte del personal poco preparado, también parece que se impiden las solicitudes de prestaciones.
Increíble!! Indignante !! Y podría seguir con más calificativos.
No funcionan las cosas como deberían y nos quieren hacer creer que si o que somos nosotros, unos malentendidos y que no entregamos bien la documentación.
Me gustaría que este escrito fuera tenido en consideración.
Los mutualistas no tienen los mismos derechos
Llega la campaña de vacunación. En el servicio público de salud de Galicia, las enfermeras de atención primaria llaman a los domicilios de enfermos encamados, muchos de ellos ancianos, para concertar visita para vacunación de la gripe, de ellos y sus cuidadores. Mi suegra y su marido, octogenarios, tienen Muface. Ella está encamada. Llama mi esposa a Adeslas que es la aseguradora que cubre el servicio de Muface. La teleoperadora es amable pero no sabe, y tarda media hora en informar de que el médico tiene que hacer volante para que conste que la paciente está encamada y poder solicitar que una enfermera vaya a vacunar. Eso, a pesar de que una enfermera esta yendo a hacer curas. En Adeslas-Muface, no existe el concepto de Atencion Primaria porque venden la idea de que los usuarios pueden ir al especialista que desee y estas mutuas y aseguradoras parecen desconocer las funciones de médicos e familia. El "médico de cabecera" de mis suegros pasa consulta de 11 a 13:00h y se limita a hacer recetas y cubrir volantes y formularios.
MIENTRAS LOS FUNCIONARIOS SEAN INTOCABLES, EN ESPAÑA LA DEMOCRACIA ANDARÁ COJA
Acabo de enviar el siguiente mensaje al buzón de MUFACE, que está operativo, pero me contestan que no lo está y me envían a un enlace que es un callejón sin salida.
"Observo, señores/as, que consideran que soy un panoli. Lo cual es comprensible, dado que no hay manera de obtener un TALONARIO DE RECETAS. De ninguna manera; y ya he tenido este problema otras veces. Verbigracia: el teléfono 060 afirma que estoy mintiendo cuando le pongo mis datos CORRECTOS. Tampoco el Pim Pam Pum funciona.
Debo entender que el problema deriva de su inepcia global?
Salvador Martínez Ortiz.
PS. En los portales de opinión más serios, encontrarán ustedes a otros ciudadanos/as (al menos eso quiero pensar, que todavía somos ciudadanos) que no se privan de enviarles su gratitud y cariño.... Así que no soy el único... Sí, es cierto que eso no sirve de nada, que a ustedes/as se la bufa lo que se diga. Como son funcionarios... !!!
SERVICIO INEXISTENTE
Vergonzoso que publiciten este servicio y que después sea totalmente inoperante y lo más vergonzoso aún, es que es el servicio general de atención es casi igual de deficiente.
Los medios de comunicación deberían ponerles la cara colorada a algún que otro directivo-a/politicucho-a.
Una vergüenza
Me parece indecente e irrespetuoso el servicio de Muface, vergonzoso. No atienden al telefono, no dan opcion a ponerse en contacto con ellos si no es con cita previa y personandote alli mismo. No cuidan nada al ciudadano que es el que les paga y por el que mantienen su "negocio". Es un servicio completamente inútil y prescindible.
No funciona nada en MUFACE Asturias
No funciona nada en MUFACE Asturias. No cogen teléfono, no sellan recetas aunque previamente te las autoricen y te dicen q si te dicen q si quieres q lo compres sin sellar, lo q supone pagar el tratamiento completo. Pero q se cree esta gente? Y les puedes decir lo q quieras, cuando les parece te cuelgan y punto. Un desastre muface Asturias. Es vergonzoso q nos traten así..vaya no se merecen ni una estrella. Estoy pendiente de unas recetas desde hace 3 meses. Primero electrónica, en Madrid no se q pasaba luego en papel como hace 30 años, las mandé por correo y me las devolvieron sin sellar porq tienen q pensarlo otra temporada. En fin...
no exige a las compañias que cumplan…
no exige a las compañias que cumplan con lo firmado
Sin atención telefónica
Después de llamar a varios teléfonos de Muface donde el sistema automático me dice que llame al 060, en uno de ellos finalmente me atiende un sistema automático y me dice que soy el segundo que espere, poco después me dice que soy el primero, que espere y después de estar 15 minutos esperando me cuelgan. Finalmente llamo al 060, se pone el sistema automático y no entiende mi consulta y me vuelve a colgar. Un cero para la atención telefónica de MUFACE.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.