1.8

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Peccato che non si possano mettere zero…

Peccato che non si possano mettere zero stelle mai visto un servizio più scadente e pessimo di questo. Gestire una ditta appoggiandosi a questo sito è impossibile ci vogliono giorni per parlare con qualcuno e sperare di beccare un operatore che abbia voglia di aiutarti. Sito inutile non si riesce nemmeno a cambiare i dati bancari della ditta nonostante si inseriscano tutti i dati non è possibile dare la conferma.

April 8, 2026

Addebito senza riscontro

Ho riscontrato che nel mio e/c è stato addebitato un importo del quale non vi è traccia della fattura nel loro portale. Inviato e/c e copie fatture del portale e dopo 15 gg nessuna risposta. Se qualcuno conosce altri sistemi per la fatturazione elettronica per acquisto carburanti all'estero (escluso DKV) mi faccia sapere, grazie.

January 15, 2026

Servizio pessimo

Dopo due ore di attesa al telefono col servizio clienti nessuna risposta... Servizio inesistente. É diverso giorni che chiamo, ma nulla.
Se hai bisogno non ti viene data nessuna assistenza.

January 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Difficile interagire quando si riscontrano problemi

Abbiamo richiesto di riaccedere per avere le PSW con autenticatore ...e siamo stati oltre 40 minuti in attesa al telefono ci ha risposto un operatore dicendo che ci avrebbero contattati
ad oggi non ci è pervenuta nessuna email....e non riusciamo ad accedere al portale multicard

2 non riuscendo a interagire
Abbiamo dato disdetta formale tramite PEC x le nostre multicard oltre 8 tessere
Sia su Eni ...PEC ufficiale indicata sul sito
Che su PEC Multicard qua addirittura sono tornate indietro
PEC Spedite in data 10 novembre
Oggi 20 novembre nessuna risposta in merito ...

Servizio inadeguato

November 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

dopo avere scaricato l'APP EniLive e…

dopo avere scaricato l'APP EniLive e caricata la Multicard easy, ogni volta che provo a pagare dall'APP non me lo consente dicendo: carta non trovata ho inviato più di 100 email ma il risultato è sempre lo stesso, NON FUNZIONA. ASSURDO.
SCONSIGLIATISSIMI. Se potete evitate. Assistenza telefonica pressochè inestitente. BANDITI

September 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dopo 20 gg dalla richiesta di una…

Dopo 20 gg dalla richiesta di una multicard, decido di contattare il numero verde che dopo più di mezz'ora di attesa mi fornisce il contatto telefonico del "commerciale". L'impiegata risponde che la pratica non ha avuto seguito in quanto la PIVA era troppo recente e avrei dovuto versare una cauzione di 2000 euro. Nessuno si è preso la briga di comunicare nè il blocco della pratica nè le condizioni per proseguire eventualmente l'iter. Confermo quanto rilevato anche da altri utenti sul mancato riconoscimento della password anche a distanza di alcune ore. Pessima esperienza.!!!

July 2, 2025
Rated 2 out of 5 stars

ATTESA ESTENUANTE

Tempi di attesa x parlare con operatore telefonico lunghissimi. Non disperate però, bisogna attendere molto, alla fine sono riuscito a parlare, risolvendo il problema.

June 10, 2025

Assistenza Enilive : esperienza negativa sotto tutto gli aspetti

Posseggo una Multicard ed utilizzo quotidianamente la app Enilive. La mia esperienza con l’assistenza è disarmante!
Non hanno la minima attenzione per le richieste di supporto. Ho la possibilità di utilizzare dei voucher ma nulla non funzionano ed hanno detto che per le risposte alle mail non ci sono tempi di scadenza ma rispondono quando possono
.Questa è la mia esperienza!

May 23, 2025

Supporto INESISTENTE!!!

Impossibile configurare la multicard sull' APP. Chiamato serizio clienti, servizio multicard..... Ti rimbalzano tra chi gestisce le multicard e chi gestisce l'APP. Gia' il fatto che debba essere il cliente a sapere quale numero fare, la dice lunga sull'incompetenza organizzativa che li pervade. Confusione TOTALE. Il dispatching interno dei casi lo deve fare il customer care!!! il numero deve essere unico!!! Ma chi avere a capo delle operations??
Aperto caso il 2 Agosto.Nessun riscontro. Richiamando, sanno solo sollecitare un fantomatico supporto interno. Non me la prendo con gli operatori ma con i loro PREUDO-MANAGER. Quale manager al mondo consentirebbe che un cliente che vuole pagarti sia impossibilitato a farlo per mesi. Se succedesse dove lavoro io, sarei gia' in mezzo alla strada. Vergogna

September 16, 2024

mi manca il PIN …

volevo parlare bene di eni e della sua efficienza, ma non ci siamo. ho chiesto a maggio la mia carta di credito che ho avuto a settembre , ma non riesco a trovare il PIN. ho fatto due messaggi ma senza risposta. CHE DEVO FARE ??? pazzesco con tantigiovani che non lavorano !!! vergogna

September 21, 2023

vergognosi!

vergognosi!! sono settimane che la mia Azienda sta chiedendo la nuova ENI CARD... neanche rispondono!!! Indegni!!

July 10, 2023

Is this your company?