Servizio di Internet con antenna ottimo, siamo clienti da più di 10 anni ormai e non abbiamo mai avuto problemi. In caso di mancanza di connessione il customer care è sempre pronto a controllare cosa... See more
Sono passata ad HelloTel di recente e sono estremamente soddisfatta. La connessione è veloce e stabile, ideale per streaming e videochiamate. Il servizio clienti è eccezionale: cortese, competente e r... See more
Hellotel Telecomunicazioni SRL nasce a Frosinone per iniziativa di imprenditori e tecnici del settore che credono nelle potenzialità di sviluppo del Centro Italia e si assumono l'impegno del rilancio di quest'area, partendo dal Lazio, attraverso l'erogazione di servizi innovativi e tecnologicamente avanzati. HelloTel è stata una delle primissime aziende nel Lazio ad intraprendere la pionieristica missione di raggiungere in banda larga tutti i più remoti angoli della regione, in grandissima parte riuscendovi con ottimi risultati. Ad oggi la nostra azienda garantisce la più capillare presenza nel territorio della provincia di Frosinone e può vantare la migliore esperienza nel settore, maturata in ormai 15 anni di lavoro, per offrire al cliente la più alta garanzia di prestazioni, affidabilità e cortesia.
via maria 129, 03100, Frosinone, Italy
- info@hellotel.it
- hellotel.it
Replied to 40% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Grazie mille Patrizia gentilissima ho…
Grazie mille Patrizia gentilissima ho attivato fibra con loro mi trovo benissimo
Assistenza ottima…
Assistenza ottima…. Gentilezza, disponibilità e competenza
Sono anni che ho questa linea
Sono anni che ho questa linea, purtroppo disponibile solamente questa. Sono anni che cerco di risolvere il LAG nei giochi, attivato addirittura l opzione GAMING, ma non si è risolto nulla, stessa velocità, ping uguale, stesso LAG. molte volte da 100 mega passa a 30/40 mega. Chiesto l attivazione della 200 mega e mi dicono che mi arriverebbe a 160 mega e inoltre dovrei pagare anche 40 euro per l attivazione. Già è carissima, non risolvono il LAG anche con l opzione gaming attiva pagando di piu e pubblicizzano anche che con quell opzione risolvi quel problema, continua perdita di pacchetti che per loro è normale. Esperienza pessima, spero concludono prima possibile i lavori per la fibra.
Connessione ottima
Connessione ottima , perfetto per i piccoli paesi dove non si è raggiunti dalla fibra. Assistenza tecnica veloce , personale cortese e disponibile per risolvere ogni problema, esperienza ottima
Dopo tantissimi anni in cui il mondo si…
Dopo tantissimi anni in cui il mondo si è evoluto ed ho il 5G fuori casa a 500 mega , continuano ad offrirmi 100 mega mentre sul sito pubblicizzano ovunque 200 mega in fwa…e la cosa bella è che paghiamo 36 euro al mese in quanto vecchi clienti …bel trattamento .codice cliente 640007485 altrimenti dicono che non risulto nel database 🤣
Non rispondono alle richieste di…
Non rispondono alle richieste di assistenza, sono rimasta senza internet dalle 17.30 e io lo uso per lavorare da remoto,ero in turno e non ho potuto lavorare e loro neanche rispondono,e' un disservizio,io sto pagando per aver in servizio che non ho, e avrò ripercussioni al lavoro

Reply from hellotel.it
Unico partner per le mie connettività in casa
Con hellotel ho installato prima internet e da pochi giorni anche l'allarme ajax installato a pochi giorni dalla mia richiesta. Ottimo avere un unica azienda per le miei connessioni in casa tanto che il prossimo autunno implementerò anche la domotica.
Servizio clienti impeccabile: sempre disponibili e professionali
Sono davvero soddisfatto del servizio clienti di Hellotel. Ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, ho trovato operatori sempre disponibili, estremamente cortesi e ben preparati. È rassicurante sapere di poter contare su un supporto così efficiente, rapido e professionale. Un punto di forza che fa davvero la differenza!
Personale serio e competente ha…
Personale serio e competente ha soddisfatto le proprie richieste.
Ho installato un allarme con…
Ho installato un allarme con videosorveglianza integrata e il tecnico mi ha anche proposto di integrarlo con un controllo domotico tramite il quale posso aprire e chiudere una tapparella elettrica ed una tenda esterna, il tutto da app ovunque io sia. Il sistema è superfunzionale e sono pienamente soddisfatto. Ho una casa singola a piano terra, lo consiglierei vivamente.
CODICE CLIENTE 640007485
CODICE CLIENTE : 640007485( così vediamo se provate a fare i simpatici dicendo che non risulto nel vostro database dei clienti attuali e passati !!!)
Nonostante paghiamo molto più dei nuovi utenti(72 euro ogni due mesi senza linea telefonica e senza modem contro i 60 che pagherebbe un nuovo utente con il doppio della velocità ) l’upgrade della linea a 200 mega come promesso in più occasioni non ci viene eseguito …alla richiesta di spiegazioni ci viene detto “mi pare che i grandi gestori non le hanno ancora portato la fibra nella sua zona “ come per dire “sei costretto a rimanere così con noi anche senza upgrade a 200 mega “ . Bella questa filosofia …
Esperienza da dimenticare
Azienda di servizi di telecomunicazioni alla quale mi sono rivolto in sostituzione di "Eolo" semplicemente perché forniva una connessione di 100 mb contro i 30 del suo concorrente. In realtà non ho mai superato i 45 mb in download, e dire che da lì sono cominciati i problemi è dire poco, la loro assistenza sia tecnica che commerciale è praticamente inesistente tanto da costringermi a fare disdetta dopo aver avuto un guasto al modem che mi hanno detto avrei dovuto riconsegnare personalmente per la sostituzione (cosa mai vista se consideriamo che non sono interventi neanche per sistemare la lentezza della mia linea) comunque dopo aver pagato anche i costi della disdetta anticipata sono stato costretto anche a smontare l'antenna da solo perché il loro intervento avrebbe avuto un aggravio di costi. Signori siamo al ridicolo esperienza pessima.Risultato finale non ho neanche ripreso il modem che mi avevo sostituito per l'esperienza disastrosa che ho avuto.

Reply from hellotel.it
Azienda TOP
Azienda solida e ottima copertura..
Ottimo rapporto qualità prezzo.....
Servizio clienti sempre disponibile e soprattutto competente...
Operatori sempre gentili e disponibili a risolvere le problematiche.
Da un anno con loro e sono pianamente soddisfatto di loro.
Hellotel lo consiglio mi trovo…
Hellotel lo consiglio mi trovo benissimo, sono due anni che ho la linea con loro e mi trovo benissimo! Linea abbastanza veloce e mai avuto problemi, fatto allaccio e installazione in breve tempo!
Operatori disponibili ed attenti.Adesso…
Operatori disponibili ed attenti.Adesso aspetto l'arrivo del tecnico per aumentare la velocità della mia connessione.
Risoluzione di problemi tecnici.
Avevo un problema di velocità di internet, che ricevo via radio. La consulente aziendale me lo ha risolto immediatamente, da remoto, riallineando i parametri dell'apparato. Ancora una volta Hellotel si è rivelata un'azienda affidabile con personale altamente qualificato.
Ho installato da poco la rete con loro…
Ho installato da poco la rete con loro e mi trovo bene... azienda seria...sono stati puntuali con gli orari sia per il contratto e sia per istallazione...la consiglo
Attivo da tre mesi
Attivo da tre mesi, la fibra è super funzionante. Lo staff gentilissimo. Consigliato+++
Il servizio è stato ottimo
Il servizio è stato ottimo, cortese e professionale. La connessione stabile e veloce. Pienamente soddisfatta.
Servizi e Assistenza di elevata qualità
Sto utilizzando la connessione HelloTel FWA 200 mega da qualche giorno, hanno copertura a 100 mega praticamente ovunque e sono tra i primi ad avere la 200 mega nella zona di Fumone. Il servizio è ottimo, non ho dovuto aspettare i tempi di allaccio della fibra e tutti i lavori di scavo, con la loro nuova antenna in pochi minuti ero connesso. Il tecnico mi ha poi consigliato la soluzione migliore per il wifi in casa e con due router mesh ho una copertura fantastica in tutta casa. Azienda consigliata.